④시즌째낙엽中

*.231.12.9

남자의 블랙은 오만하다!!!! 블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙블랙

갱필이

*.190.224.53

블랙~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~초 울트라 대박~~ㅎㅎ

블랙입고 갱스터하고잡아여...당첨쾅 해주세여~^^*

qkrsnf

*.125.156.238

옐로우 참 이뿌네요. 색깔 조합 정말 좋아요 :D

S'

*.233.47.224

옐로우!! 비슷한 색상만 섞이거나 색깔 포인트로 쪼금씩 주는 그런 뻔한 후드티보다
색상차가 선명한 저런 특별한 후드티를 갖고 싶었는데
뻔한 후드티보다 확실하고 뛰어난 개성... 빅 매치만의 새로움을 보여줄수 있는 옐로우 후드티
너무 탐나네요 ㅎㅎ

신지

*.99.62.18

옐로우 이뽀요~~ 여러 색상이 있어서 코드하기도 좋을 것 같아요~~

비료푸대최고

*.194.81.239

대세는 엘로~~~보드장에서는 밝은색이 쵝오~~

캡틴L스페로우

*.150.44.38

올 시즌 및 차후시즌 대세는 옐로우!!라는거!! 옐로우 간쥐 쫭!!

오리가문의부활

*.37.184.139

옐로우가 대세~~

(다들 옐로우를 선택하시네요...^^)

아리바이

*.61.0.122

옐로우가 이뻐요!!!

펑킨스탈

*.37.35.119

옐로우가 색감이 가장 좋네요~ 옐로우 강추~~

염장 보더

*.204.193.116

역시 올시즌은 옐로가 대세~~
옐로 배색까지 완전 원츄내요~~
대밖나세요~

snow꼬부기

*.44.79.112

옐로우L ~! 레이어드삘까지 신년에 한건하신듯! 입으면 호랑이기운이 솟아나겠는데요~ ㅎㅎ

데굴데굴

*.151.48.29

전 핑크가 좋아요~~~!!!! 핑크 핑크!!!!

앵그리

*.56.135.92

남자라면 블랙이죠!!
멋지네요.^^

형들이보더™

*.247.149.126

블랙이 최고이쁩니다~~~^^

졍말초보

*.50.23.178

노랭이!!옐로우~
자라나는 노란 새싹처럼 날로 날로 번창하시길!!
노랭이 쵝오!!!!쵝~오~ㅋ

뭉기적거북이

*.128.163.177

옐로우!!

웅s

*.121.8.22

http://town.cyworld.com/bigmatch

블랙 & 레드

조합이 가장 이상적이죠^^*

광땡이

*.34.224.254

남자라면 블랙인 것 같네요..

궁금이

*.234.64.190

모든 고수는 블랙에서 시작하죠! 블랙 최고입니다~

클로이★

*.128.49.199

빅매치 답게 빅 후드집업^^

제스타일은 노랑+파랑+빨강 조합입니다+ㅁ+

런칭을 축하드리며 대박 나시길 바랍니다!!

http://town.cyworld.com/bigmatch

★그래뭐☆

*.171.76.56

옐로우 짱!

이기자최조교★

*.171.191.179

핑크 폭풍간지...쩌네요 ㅋ 주세요 저..ㅋ

달빛

*.18.168.92

핑꾸~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

닭죽

*.128.233.13

블랙이 레드색상과의 조합으로 제일 멋져보입니다! +_+

날고싶은 병아리

*.46.62.84

노랑노랑이요 노랑빨강파랑 제컨셉 색깔을 모조리 모아논 후드네요 찜뽕

쿠로v

*.115.234.100

노랑이 넘 이쁘삼 ㅋ

초고속낙엽★

*.166.177.111

옐로우

진짜 이뿌네여!!!!!1

ad우기

*.143.161.9

블랙...... 맘에 듬......

시린달빛

*.92.135.108

역시 남자는 블랙? ㅎㅎ
블랙+레드 조합이 무난하면서도 눈에 확 들어오네요~

Vitamin

*.49.70.130

남자라면 핑크!
여자라면 핑크!
보더라면 핑크!
ㅋㅋㅋ

핑크 예쁘네요 'ㅁ'

해피뿌까

*.223.140.201

오옷~~ 이뿌땅..

내스탈

보빌

*.226.66.225

남자라면 블랙이지효...ㅎㅎㅎ

호커스포커스♡

*.46.161.73

옐로우!!대박이네요~~넘 예쁩니다...사실 핑크를 넘 사랑하는 저...인데요..옐로우 보자마자 땡깁니다^^

늑대

*.96.12.130

옐로 이쁘네요 +_ + .. 번창하세요...

세뽕

*.50.254.171

여자라면 옐로우
남자라면 옐로우
남녀노소 옐로우
그러니까 옐로우

멋남봉

*.63.226.178

제 눈에는 옐로우입니다.

보드타는요리사

*.143.161.9

블랙 간지 포스짱짱이네요....

흑꽁치

*.152.127.155

남자라면 블랙간지!!ㅋㅋ

LIME

*.217.51.205

남자라면 옐로우!

흰눈속의 옐로우는 초 간지 울트라 빅 사이즈 어택 킹 왕짱!

아름마을

*.133.151.146

[[블랙]] 검정과 다홍색인가요?! 아무튼 색상조합도 이쁘고, 박시한 스타일 너무 맘에 듭니다.^0^

투더뤼

*.215.234.253

전 남잔데 핑크가 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이뿌당 ㅎ

검은바람

*.27.63.170

귀연 옐로우~~~~~~~~~~~~~`` 병아리 같아요 ^^

★리바운딩★

*.74.87.253

올해 핑크 안주시면... 저 여자친구 안생겨요.. 정말이예요 ㅠㅠ 핑크 좋아하는 애가 있어요 꼬셔야 되요.~ ㅠㅠ

슈퍼봉

*.185.93.226

오홋~~알록달록 옐로~~이뿌네요~~

어묵즈디스트리뷰션

*.186.32.202

옐로우.......오우...엘레강스..하고...엄...럭셔리..하면서...큐트한게...엄...러블리하네요.

건성

*.140.178.193

오우~~~ 핑크 짱~~~

타크

*.77.144.198

핑크~ 핑크~ 입어 보고싶습니다....(참고로 남자)

K.C.S

*.184.132.10

역시 강한 포스를 느끼게해주는 색은 블랙&레드의 최고의조합이 아닐까 싶네요 블랙&레드 굿굿!!!

지붕뚫고화이팅

*.157.95.181

불랙 불랙 @,.@

해롱

*.220.254.83

꼭 한개만 주시나요?
두개 주시면 안될까요~??
저는 블랙이랑 핑크랑 갖고싶습니다!!ㅠㅠ!!1

일풍일설

*.187.186.54

블랙 검빨에 한표~ 검빨의 포스 쫭!!

new겨울아이

*.93.105.195

제 바지가 말이죠...ㅋㅋ

아무도...는 아니고 ㄱ ㅓ의 안 입는다는... 핑크..

덕분에 게이바지라는 오명도...ㅋㅋㅋ

후드도 핑크로 으힛~~

완전 대박일듯...

핑크★핑크★핑크★핑크★핑크★핑크★핑크★

아키라

*.59.5.103

아놔...어떠케 하나만 딱 골라~~ 셋다 그냥 다 구비해놓고 땡기는데로 매일매일 갈아입고 나가면 딱 좋겠다~~
그래도 하나 고르라면 저는 핑크!!!

남자는 핑크!! 핑크하면 남자!!
핑크팬더도 남자입니다..완전 잘어울리죠 핑크~ㅎ

핑크가 이뻐요~~~~

A.T.L

*.123.133.213

http://town.cyworld.com/bigmatch http://town.cyworld.com/bigmatch

남자라면 검/빨 이져!!!

피부라도 동안이면 노랭이도 갠츈하지만 ㅋㅋ

검/빨이 좋은 이유가 파크에서 라이딩을 많이 하는편이라

박스 랜딩 미스시에 녹이나 랜딩존이 지저분할때 엉덩이 부분이

많이 더러워지거든여. 그래서 기왕이면 자켓보다는 추워도 후드를

입곤합니다. 무튼 오래오래 입고 질리지 않는 검/빨 강추!!!!!!!!!!!

http://town.cyworld.com/bigmatch http://town.cyworld.com/bigmatch

★리바운딩★

*.74.87.253

★ 워쓰으.. 꽐라 리 쮸으 라 그으~어. 한 꽝 줍 쑈~ 라이라부스으~ 뚜우라 꽈이! (해석 : 노란색 좋아한다해!~)

김태형

*.5.100.188

블랙완전이뻐요~~!!

곰탱이pooh

*.102.168.114

핑크 완전 이뻐요 완전 내취향이에요~~
ㅎㅎ 올시즌 꼭 대박나세요~

형그리불러

*.171.158.11

옐로우 참 곱네요~ 갖고싶다 흐흐

*뷰리*

*.248.255.1

블랙이 간지!

제가 간지나게 입고 실사 올려드릴게요~~ ㅎ

Ys_

*.31.164.179

남자는 블랙!

블랙이 간지 간지 !

우후후훟

*.248.148.116

옐로우!! -> 파란색과 빨간색 포인트가 들어가서 눈에 띄게 이쁘네요 ㅎㅎ