[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금  티비를 보는데요!!!      극한직업으로  겨우살이  채취하는분들이  나오네요!!!!

극한직업이   맞네요  !!!     ㅎㅎㅎㅎ                   

근데요.....     휘팍에서  보이는거   그거  다   겨우살이  아닌가요??----묻답아닙니다!!

비싸다고 ㅎ하는데...   리프트 타고 가면서   끊어가면??    잉??       돈 되지 않을까용~~

(ㅎㅎㅎ   그냥  휘팍에서  많이  본것 같아서   ~~~~~~~~요~~^^)

시즌말이   다가오네요!!!-----------------너무 빨리  지나가는것 같아요~~   아웅~~!!

오늘의  야식은    보쌈으로   하겠습니다~!!!    ㅎㅎㅎㅎ      

엮인글 :

[Rivers]

*.226.208.46

허가없이 채취시 철컹철컹입니다 ㅎㅎ

아침이슬@

*.167.206.19

아~` 그렇군요!! 어릴적 예전에는 개구리도 잡아xx 했는데...
지금은 ㅠㅠㅠ

오렌지칸타타

*.234.220.3

저도 방금 그거 봤는데ㅋㅋ무주에도 한가득 있어요! 국립공원이라 채취하면 벌금이라더군요

조조맹덕

*.223.25.116

용평에도 가득..

파이다

*.79.171.206

이글립트 타고 몽블랑가다보면 꽤있죠.

가속점프5번

*.223.8.12

하이원 헤라리프트 타고가다보면 많이 보이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
88584 휘팍왔습니다 [4] 16살휘팍보더 2014-01-25   195
88583 명품 출석부 슬프게 출발~~~~~~ [12] 무쌍직전영신류 2014-01-25   182
88582 휘팍에 장맛비 ㅋㅋ [2] 자드래곤 2014-01-25   230
88581 하이원 특파원이 전하는 일기예보 ㅎ [4] CoolPeace 2014-01-25   218
88578 현재 휘팍... [6] 리프트는프로 2014-01-25   232
88577 룰루 랄라.... [18] 자연사랑74 2014-01-25   229
88575 뿌듯한 아침임다.^^ [8] 토끼삼촌 2014-01-25   211
88573 날씨가 이게머임 ㅠ [8] 더치베어 2014-01-25   208
88572 우찌....,, [20] [Rivers] 2014-01-25   194
88570 갑자기 땡겨서 출격해야겠습니다 [2] 01030431438 2014-01-25   196
88569 오늘 어쩌다~ 혼자 탔습니다... [5] 김쑤님 2014-01-25   215
88568 이상한버릇.. [6] 투정. 2014-01-25   181
88566 조금 비꼬는 글.... [35] BUGATTI 2014-01-25   194
88565 헝글 안 하면 좋은 점 ^^ [9] 모둠치킨 2014-01-25   277