[헝그리보더닷컴 이용안내]

지금  티비를 보는데요!!!      극한직업으로  겨우살이  채취하는분들이  나오네요!!!!

극한직업이   맞네요  !!!     ㅎㅎㅎㅎ                   

근데요.....     휘팍에서  보이는거   그거  다   겨우살이  아닌가요??----묻답아닙니다!!

비싸다고 ㅎ하는데...   리프트 타고 가면서   끊어가면??    잉??       돈 되지 않을까용~~

(ㅎㅎㅎ   그냥  휘팍에서  많이  본것 같아서   ~~~~~~~~요~~^^)

시즌말이   다가오네요!!!-----------------너무 빨리  지나가는것 같아요~~   아웅~~!!

오늘의  야식은    보쌈으로   하겠습니다~!!!    ㅎㅎㅎㅎ      

엮인글 :

[Rivers]

*.226.208.46

허가없이 채취시 철컹철컹입니다 ㅎㅎ

아침이슬@

*.167.206.19

아~` 그렇군요!! 어릴적 예전에는 개구리도 잡아xx 했는데...
지금은 ㅠㅠㅠ

오렌지칸타타

*.234.220.3

저도 방금 그거 봤는데ㅋㅋ무주에도 한가득 있어요! 국립공원이라 채취하면 벌금이라더군요

조조맹덕

*.223.25.116

용평에도 가득..

파이다

*.79.171.206

이글립트 타고 몽블랑가다보면 꽤있죠.

가속점프5번

*.223.8.12

하이원 헤라리프트 타고가다보면 많이 보이네요.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

명절휴가비 들어왔어요 [6]

• 사랑짱
  • 추천 수 0

보드도 이론서가 있을까요 [5]

택시기사 아저씨의 그린라이트 [8]

명품출석부 어김없이 정차합니다^^ [31]

오늘도 대명 출근중.. [3]

• ddolkee
  • 추천 수 0

날씨가 풀려요. ㅠㅠ [6]

보드질문드려요~^^ [11]

• sj-cloud
  • 추천 수 0

하나씩 안되는걸 깨닫네요 [9]

장비 풀셋 맞추면 자동턴이 될줄알았는데 [23]

이번 설은 따뜻하네요 [1]

오랜만에12시간보딩ㅋ [2]

부상에서 복귀했습니다.ㅎ secret [2]

• 애수니
  • 추천 수 0

개짜응 [1]

감사합니다 [5]

너무 무리해서.타면 안되는구나 교훈 [3]

내일 보딩하시는 분들 [4]

• JTC
  • 추천 수 0

기다리던 출격의 날이 옵니다. [6]

• 해구신
  • 추천 수 0

가본 스키장중에 가장 좋았던 곳이 어디였나요?? [33]

• jiayoujun
  • 추천 수 0

극한직업--겨우살이 채취 ---휘팍에 많은데..... [6]

비 때문에 많은분들이 걱정이 많으시군요... [20]

• DIngKInG
  • 추천 수 0