[헝그리보더닷컴 이용안내]

드디어 볼 수 있는거 맞죠?

엮인글 :

재퐈니

*.212.161.66

페북 안하는데 정보좀...

다소니

*.106.133.205

이번주 일요일 아니었나요???

주간보딩하고싶은청년입니다

*.205.3.233

우리동네 아저씨들 페북하는분 없는데 정보좀...

아숩

*.108.99.231

저도 신청했는데 출전자보니 주최자분하고 그래도 안면있는분들 위주로 되었네요;;

무작위 추첨이라지만....보고선정했겠죠 ㅜㅜ

ATTACKEY

*.111.54.16

이런 추측은 굉장히 위험하고 힘빠집니다.
추첨 안된 지인들도 많습니다.
도대체 왜 뭐만 하면 이런 추측들이 나오는건지 모르겠네요....

다소니

*.106.133.205

어태키님 힘빼지 마시고 화이팅하세요^^
어떤 일이든 100프로 다 만족시키며 끌고 갈순 없잖아요.;;
동영상으로 보게 해주는것만으로 항상 감사합니다..
제 개인적으로 자그마한 바램이 있다면 다른 스키장에서도 한 번 추진해 주세요.ㅎㅎ

비글보더

*.70.44.179

위에 댓글에 너무 신경 쓰지 마시고 힘내세요.
응원합니다.
참고로 제언? 부탁 하나만 할게요.
이번 배틀이 점점 인기와 분위기가 무르익어 가는데 휘팍 뿐 아니라
예를 들자면 각 스키장의 로컬 별로 배틀을 추진하는 것도 괜찮을듯 해서요.
이후 각 로컬별 순위권인 영상들을 종합해서 온라인으로 다시 종합 순위 메기는 것도 흥미진진 할것도 같어서요.

아숩

*.108.99.231

그런뜻이아니였는데 정말 죄송합니다;;;;

별뜻없었는데 준비하시느라 고생많으신데~~ 마무리까지 수고하시기바랍니다~

overtake

*.186.212.4

로그인 하시고 당당히 건의하세요.
이렇게 결국 비로그인으로 추측하고 분란 조장하는건
그냥 주최 측이 하는 행사마다 즐거워 보이니 배아파서 나타난
지능형 안티라고 밖엔 생각안되네요 이젠.

나왕창

*.246.78.60

뭐이런 븡신이 다있나? 니가신청해서 안되면 그런거냐? 열심히 하는사람힘빼지말고 집에가서 가정교육이나 더받아라 쯪쯔..

차토끼

*.36.148.246

참...... 찌질하네요.
아니, 어택키님께서 무슨 부귀영화를 누리겠다고 무작위 추첨이라 거짓 발언을 하고 지인 위주로 뽑았을까요;
이 행사에서 무슨 경제적 이득이 나올 것 같나요? 어택키님께서 대단한거 얻으시는 것 같나요?
함께 즐기고자 자발적으로 개최하는 즐거운 행사에 똥싸지르고 도망가지 마세요.
이런 심정으로 참가신청은 왜한겁니까??

고미파파

*.139.58.71

이게 무슨 말같지도 않은 댓글이죠???
뭐만 하면 음모에 조작에 너무 찌질 하다고 생각 안합니까??

제발 부탁 하는데...
여기서 즐거운 마음에 영상 보고 싶은 사람들 기대 무너 뜨리지 마시고,
불만만 늘어 놓는 당신들끼리 숨어서 따로 대회 여시죠!