[묻고답하기 이용안내]

Untitled-1.jpg 결정장애라..

첨엔 프레인 큰걸로 피시볼을 할려고 했는데...

스미스도 있고 드래곤도 있고...

뭘해야 할지 고민되요.

뭐가 이뻐요?

여자사람입니다.

에메넴

*.215.237.158

보더라면 드래곤!

개인적으로 드래곤 좋아해서 그러는거 맞습니다;;

달다구리

*.143.99.11

여긴 없지만 오클리 크로우바요! ㅋ

꼭보더할래염

*.55.88.4

갠적으로 오클리는 별루라..ㅠㅠ

렉타호_헤븐리

*.161.189.69

와 화이트 핑ㅋ크 고글 이쁘네요 ㅋ

★나루토★

*.244.218.10

3번 드래곤 APXs 한표요~

에로우

*.24.119.14

오클리 캐노피 제품은 어떠신지ㅎ
위에서고르라면 전1번 노프레임고글은 갠적으로 별로...

하이사이드

*.70.44.192

드라곤 화이트 핑크요ㅋ

청주곰팅이

*.62.190.104

저도 스미스쓰는데 드래곤이 훨씬 이뻐보여서 드래곤이요

우만동

*.36.145.140

3번이요

Passionist

*.62.162.116

번호에 없는 오클리 에어브렉 추천드려요

스미스 iox 작년에 샀는데 몇번 써보고..

돈아깝다 생각한놈..

떠돌이신세

*.220.64.204

크로우바 강추 합니다... 에어브레이크도 추천하고요.

강마을

*.156.72.202

3번요^^

찌도찌도

*.238.241.131

저는 스미스가 좋던데.ㅎㅎ

인기가 별루군요..

Kossi

*.180.34.24

3번이 이쁜거같아요^^

꼭보더할래염

*.55.88.4

모두모두 답변 감사해요   오클리는 찾아보니 안보여요 

드래곤으로 사야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

앞으로삼육공

*.255.172.126

여자사람은  오클리 크로바 /  poc lobes  가 가장 이쁘더라구요~

뚱이몽이

*.111.4.89

저는 피쉬볼추천이요ㅋ

내꼬리뼈내놔™

*.27.42.104

전 1번~ 시아가 탁 트이는게 저는 좋아요..

baborush

*.255.18.192

1번 사용중인데 좋습니다

PARAN하늘

*.108.14.157

존 스미스!!

꼭보더할래염

*.55.88.4

귀가 얇아서.. 피시볼이요?

미치겟네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rider.YAPi

*.246.184.50

3번

카빙은먹는건가요?

*.107.69.195

전 iox요~ 근데 여기선 인기가없네요

우리보

*.233.56.33

저도 iox요... 제가 써서 그런거 맞습니다...

담다디담

*.190.176.152

3번