[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 초보입니다

작년에 장비구입후 열심히 타기 시작해서 아..엣지를 쓴다는게 이런거구나 하고있습니다

첫장비는 테크나인 메스어패럴 149 짜리였는데 자꾸 엣지를 쓰려고하면 중간에 턴이 터져서 역시난 초보야..

그러던중 설 상여급이 들어올거 같아 

개츠비님이 라이딩이라면 이것!! 이라는 3개중 하이라이프 ul 155  장터 매복으로 구입하게되었어요 

오늘 장비 바꾼후 첫 보딩...

이것만은 말해 드리고 싶네요...

장비빨 있습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

턴이 터지질안네요 아.....이래서 데크 많이신분들이 왜 사고 또사고 하시는지 알게되었네요

지름신님 감사합니다....ㅠㅠ

결론

장비빨은 진짜다!! 지갑 털리는건 감수....

엮인글 :

크날두

*.154.33.95

제가 아직 초보라 하이라이프를 못다루겠더군요ㅜㅜ
잠시 오피셜로 외도 중입니다 ^^

현준이이이

*.124.196.63

저도 사실 리바운딩의 ㄹ도 느껴보지 못했어요ㅜㅜ 그저 턴이 터지지 안을뿐..ㅜㅜ

크날두

*.154.33.95

안정적인데 속도가 너무빨라져서 무섭더라구요ㅜ
오피셜타고 스킬 올라가면 다시 도전해보려고합니다 ^^

ㅎㅎ

*.62.202.59

짧은거 타시다가 긴거 타시면 들 털리져
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

왜 사람들이 개허접님의 댓글에 반발하냐면.. [19]

오늘15일(토) 웰리힐리본관 콘도 양도합니다 [1]

작년 요맘때가.... [11]

• MoonFlow
  • 추천 수 0

앞으로 웹서핑 할때는 벙어리 장갑 끼고 해야겠어요. file [7]

• pepepo
  • 추천 수 0

강릉, 대관련쪽에 폭설인데.. 이런날 보드 타러 당연히 가야겠죠? [3]

아 ㅋㅋ 밑에 마스크 반품할까봐여 [15]

제 고글이 뭐가 문제인지 알았습니다... [7]

• pepepo
  • 추천 수 0

제목 : 막히는 도로 위 셔틀 안에서 비 내리는 창밖을 보며 [5]

이제 헝글 접속해 보니 폭풍이 일고 갔군요.다들 기분 좋개 하루 ... [2]

• 돌둘
  • 추천 수 0

스타힐.. 롯데카드할인 20프로, 지역주민할인은 화,금만 20프로.....

닥라 배틀의 승자 [1]

• msky
  • 추천 수 1

탑시트 깨지고 까인 사진이 많이 올라오는데 간단한 방법 공유합... [8]

131214 휘팍후기/렌탈장비.. [4]

• 뿔소11
  • 추천 수 0

정말. 인터넷에 돌아 다니는 지식의 정확성은..?? [10]

싼타 크로스의 기원에 대해여 [6]

지산...첫 베이스 입문 후기! [8]

부천 송내에서~ 비발디 셔틀타고 가시는분 계신가영~ [4]

• 까리몽
  • 추천 수 0

주말 백야 휘닉스파크.... [8]

광주-용평 셔틀 다닌다는 소식이!?!? [8]

• 무혼
  • 추천 수 0

응답하라........1994 [18]