[헝그리보더닷컴 이용안내]

12월에 사고가 많아서 지출이 엄청나서 마이너스통장까지 들어가있습니다. ㄷㄷ

근데 지금 쓰는 데크와 바인딩은 많이 오래되고 많이 짧은 버튼 커스텀 데크와 버인딩...

내년에나 바꿔야지.. 이러면서 걍 마음접고 눈팅이나 하다가 어제 정설한된 파우더에서 노즈박히고 해서 부상당할뻔하고 나니

사이즈 맞는 데크가 필요하다는 핑계가 더욱 힘을 얻게 되었네요...

누군가 혼자 죽을수 없다는 게시물과 함께 링크를 올렸는데, 이거슨 무어신가....

살로몬 50프로나 하네요. 그래도 많이 비쌉니다. 안사야지...... 돈없어~~~ 이러는데.

두둥.... 무이자 11개월까지 해주네요.. ㄷㄷ 어디보자... 40만원이면 한달에 4만원? 술한잔 덜먹고 질러?

\초보가 최상급 데크 넘보고 있네요... 아 어쩌나요?

발만 동동 구르고 있습니다. ㅠㅠ

그리고 새데크 샀다가 찍히면 가슴이 얼마나 아플까요? ㅠㅠ

오피셜과 xlt 프로토콜 사이에서 이미 고민중인 자신을 발견하고 있네요 ㅡㅡ

엮인글 :

비듬엔니미럴

*.97.111.59

일단 질러요 ㅋㅋㅋ

블루레인코트

*.85.38.49

쉬운일이면 고민도 안합니다.. ㅠㅠ

비듬엔니미럴

*.97.111.59

질러도 고민 안질러도 고민 고로 지르세요 ㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

저는 다른데크랑 XLT 고민하다 결국 XLT 질렀죠...ㅋㅋ
할부하려다 일시불로요...ㄷㄷㄷ
담달 카드값은 어쩌지...ㅜ.ㅜ

풍경c

*.244.212.26

프로토콜 질렀습니다.

마카롱♥

*.175.122.204

저도 xlt.... 159 질렀어요... 여기 저기 희생양이 늘어가는 군요 ㅋㅋㅋㅋ

블루레인코트

*.85.38.49

아................ xlt 보고 있는뎅...

블루레인코트

*.85.38.49

이거 사면 바인딩도 사야 해서...흐흑.... 플로우로 사야할텐데... 좀 좋은걸로... 흠... 머사지? ㅠㅠ

블루레인코트

*.85.38.49

근데 이제 너비스턴 하고 있는 첫시즌 초보가 xlt같은거 사도 될까요? 걍 무난하게 중급인 산체스같은게 나을까요? 차이 많이 나나요? 참고로 한주에 많으면 3회까지 전투보딩하는 열혈보더입니다.

겸동이뚱

*.7.45.119

초보운전이라고 소나타나 그랜저 몰지 말라는법 없습니다

숙취엔낙엽

*.62.180.36

저도 그 글로 보고 지름신 찾아와서,

보드x인 에서 판테라를 질렀습니다 ㅜㅜ

천어

*.62.172.22

실력이 급상승 하시는걸 느끼실겁니다
언제까지 모닝 운전하실거에요
벤츠 몰아봅시다

선재빠

*.178.5.30

지름신의 강림을 받으세요.
편해집니다. 단 담달 카드영수증 보기전까지만입니다. ㅋ

알탕2000

*.62.163.35

어차피 지르게 돼있습니다
빠르냐.늦냐 의 차이일뿐이지용

NineElevenS

*.91.214.21

무이자 11개월이면 ..........한달에 한번씩만 술약속있을 때 바쁘다고 캔슬 놓으면 됩니다.....^^

스고이

*.213.83.67

늦으시면 싸이즈가 없을 수 도...악마의 속삭임...^^

강마을

*.156.72.202

저는 이결제 반대입니다!! 악마의 속삭임에서 빠져나오세요 ㅎㅎㅎ

크날두

*.62.172.37

저는오피셜로 . . . 구입했네요
하이라이프 타다 데크에 끌려다니는것같아 잠시 봉인중이네요
첨에 너무 하드한거사도 안좋은것같아요