[헝그리보더닷컴 이용안내]

아.  지나는. 가봄.  저것들이 보드샵이구나.   

첫장비가.  제사부거 세컨장비 장기렌트

두번째가 김준범 직거래

세번째가 지금 은 없어진 돈암동 필드기어

그이후는 직거래루 되팔고 다시사구

그외 모자 의류 들은 제평 밤시장

현재 데크 다섯장. 반딩 네개.  부츠 여섯개

부츠는 제가산건 두개뿐이구.   데크직거래 할때 같이 사야하는 조건들이 많아서 ㅎㅎ

두셋트는 괜찮게 나오는데.   나머지는 나눔해도 욕먹을듯.    나는 타기괜찮아도. 양심상 누구 타라고 주긴 거시기한. 

엮인글 :

27년째낙엽중

*.5.188.172

학동은 안가는게 쵝오~~ 딱한번 몇군대 가봤는데............ 가격텍을 따불로 붙여놓고 팜.............
가격 모르고 가면 100% 눈탱 맞을뻔 했네요..............
하나 골라서 얼마냐고 물어보니까 텍가격 이라고 하길레 할인 안돼나요??
했더만 할인한거라고...............인터넷에서 15 보고 왔다니까 승질내네요........
자기네 홈피에 15라고 올려 놓고서....매장 텍은 30................
다신 안감 ㅡ.ㅡ

복학생님

*.70.49.79

이상한 매장가신듯..
그래도 스마트폰으로 가격확인하고 사는건 필수!

유령™

*.195.244.168

저는 처음 입문할때 가서 눈탱이 맞고 안감.. ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
88243 30되고 달라진점 [6] 세르게이♡ 2014-01-22   217
88242 이쯤에서~여친,남친 혹은 안주인님,바깥양반께 얼만큼 해줘봤다!! secret [70] 에메넴 2014-01-22   319
88241 대명 셔틀 예약했는뎅...;ㅁ; [6] 코코초코 2014-01-22   196
88240 웨딩드레스 투어중입니다.. [21] 스닉커즈 2014-01-22   280
88239 전 3시즌째 혼자 타러 다녀요 [14] 루나소야 2014-01-22   262
» 보드탄지 헝글한지 십년 넘었음에도. 학동 한번도 안가봤네요 [3] 我回在白夜 2014-01-22   260
88236 긴 데크 선호하는 1인 .. [5] APPA 2014-01-22   214
88235 출근길 뒷치기 당해서 병원입니다 ㅠㅠ [16] 무쌍직전영신류 2014-01-22   913
88234 이걸 어떻게 해야 하나..... [15] pepepo 2014-01-22   251
88231 늦게 배운 도둑질이 무섭고 늦게 배운 보드질은 미친듯.... [9] 김동오빠 2014-01-22   216
88230 혼자 보드 타는분들 많으세요? [14] 캘리포니아몬드 2014-01-22   254
88228 혼자 죽기는 싫습니다 [12] 아지연탄 2014-01-22   309
88227 WSF 자격증 도전은 다음에 하는걸로... [3] 소리조각 2014-01-22   572
88226 지인이... WSF instructor level 1에 합격했다고 자랑질을... [15] jekyll 2014-01-22   323
88225 오늘 데크사러갑니다.... 마지막 선택 고민..ㅠㅠ [15] 쫄쫄이바지1 2014-01-22   273