댓글 '23'

A.K.A. xoon

*.235.208.2

아~~~!!멋진 이벤트입니다!!

타협하지않는자세

*.98.73.217

"점프"에서도 나올까요?...

바람과함께 살이찌다

*.52.213.190

꼭 성공바랍니다

계란한판

*.140.16.192

홧팅입니다...

불타는감자

*.46.97.2

어차피 후원금으로 주는거면 그냥 주죠..
불쌍한 사람들 도와주는데..이런식으로 해야 하는지..
자세한 내용이 안 나와 있듯이..의도를 잘 모르겠네요..

겐세이짱

*.247.145.7

꼭 성공 하시길 바랍니다.
라이더들의 실력도 중요 하시만 그날 파크 상태도 상당히 중요합니다.
휘팍에서도 최선을 다해줄거라 믿습니다.

바뚜니

*.146.26.163

음.. 제 생각에는 조금 더 긍정적으로 볼 수 있는 듯 해요
윗분 말씀대로 500만원 도와줄 거 그냥 도와줘도 되죠
하지만 그러면 그 500만원으로 끝이잖아요.. 말 그대로 단기적으로
얼마의 돈을 주는 것으로 끝이 아닐까요
하지만 이렇게 행사와 연계를 한다면 조금 더 많은 사람들에게 알려지고
더 많은 관심과 애정을 불러올 수도 있죠.. 긍정적인 파급효과가 기대되죠..
설령 실패해서 500만원을 도와줄 수 없더라도 덕분에 더 많은 사람들의
관심과 애정, 실질적인 도움으로 이어진다면 500만원 이상의 효과가 올 수도..
제 생각에는 그래요.. ^^

불타는감자

*.46.97.2

행사 자체를 부정적으로 보는게 아니라..
2명 이상 실패하면 꼭 수술비 지원 실패 이런게 필요할까 라는 의구심이 드네요..
프로보더 점프 행사를 통한 500만원 후원금 지원 및 기부금 모금의 장이 더 보기 좋지 않았을까 하네요..

바뚜니

*.146.26.163

불타는 감자님 의견이 사실 가장 이상적이죠.. 동의합니다..
프로모션 차원에서 부가된 조건인 듯 해요.. 아쉬운 부분이죠..

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.70.233.234

실패하면~ 헝글회원분들 2000원씩 핸폰결제 기부?ㅋ

요런거 잇으믄 .. 부담없이 도와드리고 싶다 ㅠ 흑흑

필리핀유덕화

*.145.188.89

꼭 성공하시길!!
힘내세요..

아싸아!!!

血花香

*.83.18.251

헉..뭔가 이상하다..
6명이 뛰는데 4명이 성공하면 돈주고 2명이 실패하면 돈안준다????
6명이 뛰는데....5명도 아니고....

offspring

*.81.142.24

따듯한 이벤트네요. 모두 성공하시길 현장에서 응원하죠.
미션에 걸린 상품이 병원비라는 사실이 안타깝지만 좋은 의도로 만든 이벤트이니 만큼 곡 성공 기원합니다.

leehan

*.120.234.232

꼭 성공하시길 기원합니다.

수다르

*.116.28.170

음...제 생각에도 이렇게 미션 수행 성공하면 주고 실패하면 안주고 하는 방법은 어려운 사람들 처지 가져다 걸어놓고 게임하는 것 같아서 좀..;;;
차라리 기부금 모으는 행사할테니까 갤러리로 많이들 방문해서 조금씩 도와주자 라던가...뭐 그랬으면 좋겠네요...
제 생각이 절대적으로 옳을 순 없으니까 이번 행사로 여러 의견들 참고 하셔서 다음엔 더 좋은 이벤트를 열 수 있으면 합니다..

ER

*.52.103.91

보통 스포츠 도네이션은 본인이나 아니면 후원인 그룹에서 모금이 되는 형식이던데..
예를 들면 마라톤 1km 에 얼마씩 후원기업이 기부하거나 덩크슛 한개당 얼마씩 본인이 기부하거나..
이번 행사는 그런게 아닌 모양이네요.
점프 제작사에서 기부금 내는건가요? 드라마에 내용이 나오겠네요. 일석이조로군요.

쥐쓰뤠귀

*.244.221.1

화이팅 입니다...^___^V 꼭 성공 하실겁니다...
하늘이 그대들을 도우실 겁니다...아자아자 화이팅~~~

앙마보더찌노

*.185.50.50

쟘푸에 당근나오겠네요^^

다숲보더

*.72.122.174

혹시나 성공을 기원하지만..실패할경우 그분들의 심정을 생각이나 하시는지..의문이네요. 사람목숨가지고 장난하는것도 아니고..

..

*.106.73.140

저 일정과는 틀리던데요? 아침서부터 하시던데
처음부터 봐서 모르겠는데 다들 성공하신분위기였습니다.
전달식도 하는모습봤구요 너무 늦게보기시작해서 보진못했는데
오늘 정말 슬로프상태도 최악이였는데 킥커도 녹아서 흐르더군요ㅡ,.ㅡ
대단들하십니다.

어리버리그놈

*.108.107.61

점프에 나오니까 지원해 주겠죠.

편집을 어떤식으로 할지 궁금하군요.

revei

*.140.58.159

1~2차 중 실패한 것은 연습으로 치고......^^

~ 홧팅.~*

우디네형

*.237.200.215

베이직 에어나 뛰시면 될듯..