[헝그리보더닷컴 이용안내]
서로 물어 뜯는거 하지마세요 스노우보드 초창기엔 보더들 상급슬롭은 고사하고 중급에서도 버벅 거리며 탓어요 그만큼 현재 스노보드 기술들이 많이 발전한겁니다 아직도 보드가 스키를 따라잡지 못하는 부분이 있습니다 이렇게 서로의 스타일로 헐뜯기 할때가 아니지요 ㅡ ㅡ
엮인글 :

노출광

*.156.92.49

이 또한 지나가리라.

알라스카라

*.36.154.241

그러게요 ㅋ 초창기 보더들 스키장에서 찬밥대우 받고 스키어들한테 무시당하던 시절도 지난 추억일뿐이죠 ㅋ

부자가될꺼야

*.214.195.189

걍 타는거 찍어서 올리면 싸울필요도 없는데 말이죠;;

소리조각

*.90.74.125

그러게요... 보드타러가는게 뭐 어려운것도 아니고... 같이 한번 타보면 금방 알게 될 것을...

스노우보드 씬이 그렇게 넓은 것도 아니고...

라이딩은 자신 있지만 평가는 받기 싫다 뭐 이런 심보인가 하는생각도 듭니다.

cococats

*.208.65.81

같은 베이스인가 보더라고요. 우리나라에서 가장잘하는게 왕따이니 걱정될만하죠...

아지연탄

*.205.17.138

아~ 예전엔 스키장 보드금지에 슬로프 한개만 보드입장 가능했는데 ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
88177 행복한 中 file [4] 청주곰팅이 2014-01-21   192
88176 파우더 보다 빙판을 제가 더 좋아하는이유 [11] 我回在白夜 2014-01-21   177
88174 토요일날 청주에서 휘팍가는버스 아시나요? [2] 짱짱이 2014-01-21   344
88173 제가 팔을 휘젓고 타는 이유 [5] 부자가될꺼야 2014-01-21   225
» 같은 보더끼리 스타일에 관해서~ [6] 알라스카라 2014-01-21   118
88168 만감이교차하네요... [6] 해볼라꼬 2014-01-21   160
88167 오~팔 휘젓는게 [4] 칼카빙~ 2014-01-21   201
88166 초보들한테 자세가 그리 중요한건가 하는 생각이듬... [39] 나나씨 2014-01-21   289
88164 전 파우더 원정 못갈듯 [2] 조조맹덕 2014-01-21   294
88162 오크벨리 중급리프트 왜 데크 들고 탈까요... [8] 나나씨 2014-01-21   457
88161 슈가포인트에서 데크도 나오네요. [1] 질문대장 2014-01-21   268
88160 2년만에 돌아온 닝겐의 보딩후기.txt [8] trixtor 2014-01-21   175
88159 쏘시는 분들이 너무 무서우어요 ㅠㅠㅠ [12] 뀨우 2014-01-21   150
88158 모발에서 자기 정보보면.. [4] 쒸팤 2014-01-21   139