[헝그리보더닷컴 이용안내]

왼발잡이신데 레귤러시거나 

오른발잡이신데 구피신...그런분?.....

저는.... 오른발잡인데 구피네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쩐지 라이딩은 구피가 잘되도 레귤러가 좀더 편해보이긴하더니...ㅜㅜ

처음부터 다시....?배워야되겟어용~

엮인글 :

얼러려

*.149.234.120

레귤러/구피인지를 왼손/오른손잡이인지로 결정하는거는 아닙니다..
저희 형의 경우에 오른손잡이인데 구피에요...

써니거거

*.132.4.242

전 스케이팅 자체가 왼발앞이에요 ㅋㅋ흠냥 ㅜㅜ

구피맨

*.215.71.251

저도 오른손 구피.....

어제 집에가는길에 빙판이 보이길래 뛰어가면서 스케이팅 해봤는데요 ....

자연스레 앞발이 뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

뼈속까지 구피 입니다!

써니거거

*.132.4.242

저는 앞발이.... 왼발부터..ㅋㅋ 근데 구피에여 ㅋㅋ ㅜㅜ

폭주케이

*.246.70.83

저는 빙판스케이팅 오른발인데 레귤러입니다...ㅠ

에메넴

*.215.237.158

좌뇌가 발달하면 레귤러 우뇌가 발달하면 구피..아닌가요?ㅋ

써니거거

*.132.4.242

핫핫 ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 빵터졋네요 앞으로 레귤러로좀 타야겟네요....ㅇㅅㅇ

짜잉꿜라잉~

*.223.16.248

왼발잡이 레귤러 이무니당ㅋ

써니거거

*.132.4.242

제가 비정상은 아닌가봐용 ㅜㅡㅜ ㅋㅋㅋ

★나루토★

*.244.218.10

저도 왼발,왼손잡이 레귤러에요 근데...양손 양발 다써요...ㅋㅋㅋ

써니거거

*.132.4.242

제가... 님같은분들 제일 부러워요 양손양발 다쓰시는 ㅜㅜ

간지보더향해~

*.161.23.204

제가 그래요!절 가르쳤던 스승이 지가 구피라고 억지로 가르쳐서 지금에 구피를 타고 있지만 트릭감을 느낄땐 레귤러쪽에서 시작하는게 편해요!구피 완젼불편하구요!

써니거거

*.132.4.242

저랑 똑같네여... ㅋㅋㅋㅋ

트릭은 하나도 몰라서리... 한번해볼려햇더니 ㅋㅋ 오른발은 너무 불편하네용 ㅜㅜ

애수니

*.156.100.97

저도 왼발잡이에 레귤러..구피타보려다 개피봤습니다..

지붕뚫고뒷발차기

*.177.52.3

s-보드 타보세요. 잘되는 쪽 선택하기에 최선입니다. ㅎㅎ

슬림형

*.62.190.25

오른손잡이 왼손잡이는 들어봤어도
오른발잡이? 낯선 단어네욤 ㅎㅎㅎ
뭐 태클은 아니구요 저도 오른발잡이(?)에
구피 입니다.

써니거거

*.36.147.142

슬림님 또!!! 술드셧져!!!

슬림형

*.62.190.73

아.. 아니요 아직 섭취 전입니다.
오른발잡이라닛 생각해보니 웃기잖아요 ㅋㅎㅎ
뭐 앙금이 있는 댓글은 아니구요 ㅋㅋㅋ
오늘은 오른발로 뭘 잡아볼까.. 룰루루 ~

순규하앍~♡

*.233.182.221

오른발잡이 구피 한명 추가요 ㅋㅋㅋ

라이딩은 구피가 편하고;;; 트릭은 레귤러가 편하고;;;

파이프는 구피가 편한데;;; 킥커는 또 레귤러가 편하고;;;

먼가 되게 거지같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

올시즌카빙정벅

*.152.164.253

축구차는 발 기준 아닌가요??
아님 점프뛸때 발 기준
전 오른손 잡이인데 화토 포카 돈에 관한것은 왼손잡이에요
하지만 발은 확실히 레귤러

반쪽보더

*.41.20.205

저도 오른발인데 구피에요 ㅋ

파라보릭

*.62.203.67

전 왼쪽은 거의 없다고 생각해도 될정도로 오른손발성애자인데요... 구피탑니다..레귤러는 아직도 어림없이 안되요

호떡공주

*.44.83.144

몇가지만 왼손쓰는( 돈셀때. 택배상자 테잎뜯을때 )
오른손잡이 구피네요^^

김쑤님

*.70.56.28

ㅋㅋ 저도 오른손 잡인데.. 배우길 구피로 배워서... 구피로 쓰리 연습중이예욧~