환자

*.111.184.10

옐로우!!!!!!!! 우와 대박이다 ㅋㅋㅋ
주머니 짱!!

아...... 날개 완소~~~~~!!! 왜케 늦게 런칭 하셨어여 ㅠㅠ

8760bom

*.245.153.203

요즘은 옐로우가 대세져~ㅎ

깜찍한 날개는 보너스~으으으 날개달고 날고싶어여~히히

ㅠㅠ

나에게 노랭이 산타를 보내주세여~ㅠㅠ

쁘리

*.194.129.11

모자 쓰고 후드줄을 땡겨쓰면 저 날개가 ... 왠지 귀처럼도 보이고
귀여운 날개가 포인트가 되어 너무 상콤하네요.
색상 배색도 너무 깔끔한 것이 둘다 이쁘긴 하지만
전 개인적으로 퍼플이 더 갖고 싶습니다~

그런데 백로고가.. 너무 엉덩이쪽인것 같아 조금 아쉬워요
계속 앉고 그러면 저 이쁜 노랑이 로고가 늘어지고 지저분해 보일듯 해서요.
노랑이 중간 중간 퍼플색이 보이면 더 그래 보일듯하고...

좀더 작은 로고로 자수넣으면 더 비싸지겠져??
아니면.. 아래 시보리쪽에 자수천을 따로 5cm 택처럼 붙이는것도 괜찮을 듯한데...

톡톡한 원단에 뽀송한 날개...
저..저거 입으면.. 저두 날 수 있나요???? ㅎㅎㅎㅎ

날아라슈퍼역엣지

*.18.227.1

귀여움하면 노랑이~
날개로 추가 귀여움까지~ ^^
주머니에 포인트는 디자이너의 센스가 돋보이네요 ㅎㅎ

김튼튼

*.141.105.245

Fly Basic Tall Hoodies (보라돌이)
모자부분의~ 귀여운 날개포인트와 백로고 멋지네욤 +_+))))

완소에욜 ㅠㅠ)b

디오

*.39.118.223

보라돌이 너무 귀엽네요
날개가 너무 깜찍해서.. 완젼 눈에 띄구요
주머니 부분 보색처리도 이뻐요~
대박나세요

복길이똥

*.194.110.129

링크는안되네용ㅠㅠㅠ)))))))))))))))))))

Fly Basic Tall Hoodies (노랑이) M

디자인이 딱제스탈이예용~

엉덩이부분에 크고 심플하게 들어간글씨 너무예쁘고

주머니의 컬러배색과 모자에날개가 짱짱짱 귀여워용!!ㅋ

이번에 컬러를 옐로우로 깔맞춤하고있는데

저한테 색깔도딱이네용ㅎ

안그래도 자켓이없어서 올시즌 후드스타일로나갈려고하는데

플라이밥후드가 딱이예용!

다른상품도 많이 나왔으면좋겠는데

아직 후드밖에 안나왔나봐요~

즐겨찾기해놓고 다른상품들도 기다려야겠어용

이쁜상품 많이만들어주시고 번창하세요!!!

간지홍삼

*.125.77.83

Fly Basic Tall Hoodies (보라돌이) LLLLLLLLLLL

갖고싶다 심플하다. 주머니 찐짜 이쁘다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주머니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손넣고 싶다 따듯할꺼같애 꺅 ㅋ

숲의카이

*.73.50.119

투마이셀프에서 봤어요.

그리고 이미 제 친구에게 추천해줘서 오늘 노랭이 구매완료. 허허허.

가격도 조금 저렴한편이고 색상이 찐노랑이라 이쁘네요.

동상이몽

*.165.216.139

퍼플~~대박~~~
노란색과의 조화가 아주 좋은데여~~~~~
대박나세요~~~

학동이

*.139.88.2

짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!짝!
완전 대박아이템이네요~~ 먼가 득탬한 기분...
플라이밥... 장수브랜드로 진입하셨습니당~ㅎㅎ
제가 보는 눈은 있거등요~^_^

후드.. 노랑, 보라 둘다 너무 이뻐서 어떠케~~ㅠ.ㅠ
저는 Fly Basic Tall Hoodies (보라돌이) 보라도리로 갑니다~~
후드에 달린 천사 날개... 꺄아올~~ >.<

Energizer@

*.143.31.48

훌라이베이쥑톨후디 보라색 짱이죠 말이 필요없음!

wlgus369

*.172.26.181

가장 압권은
온도니의
센스있는
fly bob 문구와
후드에 달려있는
날개!!
센스있게 처리된
tag 까지 !!

이번에 본파이어 재고전에서
보드복을 쫘악 뽑았어요 ㅋㅋ
전 헝그리 보더니까요 ^-^

이번에
처음으로 보드를
시작하려고
합니다.
센스있는 노란 플라이밥의
후드티와함께 시작해보고
싶네요 ^^
하게 해주실꺼죠??
굽신~굽신~ ^-^

거침없이180

*.206.209.222

Fly Basic Tall Hoodies 보라

커플후드로 대박일듯

Terje

*.140.68.231

동생에게 입히면 정말 이쁘고 어울릴거같은 노랑이에 한표!

행복하세요.....^^

쿨쿨

*.51.107.151

보라돌이가 되고 싶은 1인...ㅋㅋㅋ

Ricky™

*.189.153.150

━━ http://www.flybob쩜co.kr ━━

- 맘에 드는 색상 -
~노랑이~(XL)

- 디자인 평가 -
일단 가장 눈에 띄는 후드에 달린 날개가 너무 앙증맞아요^^
빠마머리 로고도 엄청 귀엽네요~
플라이밥몰에 나와있는 컨셉화보놀이도 참 재미있게 읽었네요ㅎㅎ;
모델분들도 앙증맞게 귀여우시고 =ㅁ=ㅋ
특히 V라인만들기...대박입니다 하핫

플라이밥 오픈 축하드립니다^^
깜찍한 후드티 대박나실꺼에여^^

━━ http://www.flybob쩜co.kr ━━

또야

*.40.244.10

Fly Basic Tall Hoodies (노랑이)

요즘에는 노랑이가 대세인듯...^^

센스있는 후드네요~

빅재미

*.158.201.58

노랭이 좋네요 ㅎㅎ

올해 컨셉이 우중충해서 노랭이로 포인트하면 이쁠듯

후드 날개포인트도 좋고 주머니 배색처리도 굿뜨~ 길이도 엄충!길고ㅋ

그린데이

*.104.89.171

Fly Basic Tall Hoodies (노랑이) / L

간지 좔좔 흐르네요...

오픈 축하드려용~!!

번창하세요~

ArRi

*.148.166.172

====================== http://www.flybob쩜co.kr/ ==============================

깜찍한 디자인의 플라이 밥이네요^^

처음보는 브랜드 같아 관심이 많이 가네요~

전 당연히 노란색에 한표 입니다~

제가 노란색을 완전완전 좋아하거든요^^

포인트인 귀여운 날개도 깜찍하니 좋군요~

꽃보더 들에게는 필수 아템인거 같군요~

하지만 저같은 초간지 남보더에게는..-_-;;; 쪼끔 입기 부담스러울수도 있을꺼 같네요~ㅎㅎㅎㅎ

날개를 선택할수 있게 해주시는건 어떨지요...^^???

아무튼 좋은옷 이쁜옷 많이많이 만들어 주십시요~

플라이밥 화이팅 입니다~~~^^

===================================== http://www.flybob쩜co.kr/ ===================================================

황혼에서 새벽까지

*.194.191.253

target=_blank>http://www.flybob쩜co.kr

포인트는 갠적으론 별로..워낙 제 얼굴이 범죄형이라.

제품의 디자인은 GOOD!!. 별 5개 드립니다.

조기 품절 예상되는 제품이네요.

코디랑 사진이랑 의상 컨셉이랑 잘 조화되네요.

사업 번창하십시오.

폭풍낙엽3년차

*.49.74.198

Fly Basic Tall Hoodies (노랑이) 뭐니뭐니해도 노란색이 이쁘죠

1회용이 아닌 세탁시 보더의 입장까지 생각하신 3단쭈리기모...한번 사용해보고 싶네요...

한시즌을 풀상주로 지내는 저이기에 그만큼 자주입고 그만큼 빨게 되는데 과연 어떨지.. 컬러배색도 맘에 들고 심플하듯 하면서도 튀는군요..

무엇보다.. 날개.. 저게 마음에 드네요.. 절 더 높이 멀리 날려보내줄듯한 ㅎㅎ 되면 매일매일 입고 싶은 디자인이네요~ 꼭 보드타면서가 아니

일상생화에서도 입을수 있는?

번창하시길~~ 그리고 모델분들이 너무 선남선녀들이신듯... 옷하고도 잘어울려요 부럽네요.. 저도 179에 72인데.. 흠.. 저런 핏이 나올런지..

마음은정상에

*.134.52.70

저는

Fly Basic Tall Hoodies (보라돌이) 를 택해봤어요 사이즈는 XL정도?

노란색도 보라색도 너무나 좋아하는 색들이라 고민했지만 역시나 보라돌이랄까

날개는 임의로 붙인 악세사리인줄알았는데 원래붙어있네요!!

더군다나 세탁기에 돌려도 떨어지지않는다니 가장큰 걱정을 던거같아요

후드모자안쪽의 노란컬러도 너무맘에들고

모자의 긴끈도 상당히 매력적입니다.

거기에 온라인구매에 가장좋은 엄청나게 많은 착용 사진과 깔끔한 홈페이지가 앞으로 펀펀컴퍼니 플라이밥이

대박날거라는걸 보여주네요

결정적으로 다른 후드에 비해 좋은 퀄리티에도 상대적으로 저렴한 가격까지...

정말 100% 만족하는쇼핑이 될것같습니다

아직 새로나온지 얼마 안되어서 상품이 두개밖에 없는것이 정말아쉽네요

굳이 한가지 아쉬운점을 꼽아보자면 슬로프에서의 사진도 있었으면 좋겠다는거~

아무래도 후디는 슬로프에서 그빛을 발하잖아요 ^^

분명 슬로프에서도 이쁠것 같지만 다음엔 슬로프에서 찍은 사진도 있었으면 좋겠어요^^

오랫만에 정말 마음에 드는 브랜드가 생긴것 같아 좋네요^^

앞으로 더많은 좋은 상품 부탁드릴께요~

프로스트

*.136.38.176

와우 날개!
디테일 좋네요
음 저 옷 입으면.. 곤돌라에서 고글 못 벗을듯 ㅋㅋ
얼굴과 매치 안돼는 귀여운 의상
땡기네욤

사고뭉치

*.142.224.108

둘다 좋은데..

저는 노랑이 땡기네요..

개인적으로 검정에 주머니 색은 빨강이 들어간거 나왔으면 좋겠네요..ㅋㅋ

번창하세요~^^

모자에 날개도 굿입니다..굿굿

닭죽

*.128.233.2

보라색 색상이 마음에 들구요.

후드 머리부분에 있는 천사 날개가 독특하면서도 이쁩니다.

그리고 끈과 주머니부분을 노란색으로 포인트를 준것이 매력적이네요!

다른 브랜드의 후드 제품군과는 다른 핏으로 제작한점도 괜찮네요.

날아라깻잎

*.73.231.205

제가 홈피까지가서 문의를 드렸었는데 ..
사이즈가 M,L만 나온게 너무 아쉽습니다 .
S 사이즈가 왜 없는건가요 ㅠ ㅠ)
다음 시즌엔 꼭 S 사이즈를 만들어 주세요 .
그리고 다른 색상없냐는 문의에는 핑크와 블랙이 추가 될거라고 하셨죠 .
빨리 보여 주세요~!!!
사이즈가 커도 사버리겟다는~~!!!
다른 브랜드 후드보다 가격도 착하고 넘 귀여워요~