Head First Landing

*.243.252.130

초심으로 돌아가서 이등병처럼 열씸히 일한다면

매출은 수직상승할 것입니다! 대박기원합니다~

건성

*.140.221.225

'초심'

쵝오!!

Cry

*.45.254.37

초심

처음과 같이

항상 잊지 않으면서 한길로 가는 모습 !!!

쵝오!~

콩자반

*.247.145.8

target=_blank>http://www.x-sports.in/

항상 초심을 잃지 않도록~!!!!!!

유나이티드

*.138.191.166

초심 처음과 같은 마음이면 안될게 없습니다 화이팅 하세요 ^^

주세요^^

*.154.68.213

초심으로 돌아가는거 진짜 좋은 생각입니다

항상 처음같이 깨끗하고 순결하게 ^^

처음 판매하셨던것 같이 손님을 내 가족보다 더 소중에게 생각해 주세여

그렇다고 가격까지 초심으로 가믄 안됩니다 ㅋㅋ

가격은 이월보다 더 싸게~~ ㅋㅋ

쥬신랑

*.233.6.252

저도 초심으로 한줄이벤트 도전합니다 +_+~~~

화이팅이요~ 사업번창하시길바래요 ^ㅡ^~

춘삼이

*.246.196.40

내가 아는 누난 X-누나
내가 아는 동생 X-동생
내가 좋아하는 스포츠는 엑스-스포츠..ㅋㅋ
Back to the Basic!! X- Sports!!

Palmer

*.106.242.2

엑스포츠에서 뭔가 하나씩은 꼭 사는거 같네요~~

초심으로 돌아가서 대박나세요~ㅎ

스톰Ψ

*.203.83.2

엑스스포츠는 저게 보더의 길을 열어준 샵입니다.
보드셋과 양지 시즌권 까지 구매해줬던 기억이 나네요..
그때 차가 없을때라 근처까지 직원분이 직접 배달해 주셨던 기억도 나네요.
ㅎㅎ

수원 영통의 영일중학교 앞에 있었죠? 이름도 엑스스포츠가 아니었던 걸로 기억나네여.
그리고 경희대 옆으로 이전하다가 매장을 넓히더니 이제 스노보드의 메카인 서울에서도
엑스스포츠 많이 성장한 모습 보고 있습니다.

얼마전에 경희대 옆에 매장은 아예 문을 닫았더군요?

초심으로 돌아가 열심히 하신다니 저도 기쁘네요..
항상 발전하는 모습 보여주시고, 서울 나갈일 있으면 꼭 들려볼께요.
그런데 사장님 얼굴 뵙기가 힘들어서..ㅎㅎ

프로스트

*.136.38.176

http://www.x-sports.in
대박나는 한시즌 돼세요!
번창하시길ㅋㅋ

거품

*.70.32.207

그 열정에 박수를 보냅니다^^

화이팅 하세요 ^^

일편단심

*.217.33.83

http://www.x-sports.in/

처음 보드장갈때 마음을 생각해보면 두근두근 거리네여..

엑스스포츠도 모든 보드인을 대표하는 샾으로 자리매김하기를 바랍니다.

레오

*.176.128.157

초심 그것은 진리!! 진리는 아는 당신은 이미 승리~!! 엑스스포츠 다녀온 나는 이미 알리~!!

양지맨

*.234.44.97

초심.

이 단어 하나 쓰기는 쉽지만,

마음에 쓰기는 상당히 어려운 단어인데,

꼭 이루시길 바랍니다.

알리만100만번

*.132.150.25

初心! 그거슨 모든이 들의 마음에 열정을 되살리는 단어~!

target=_blank>http://www.x-sports.in/

엑스포츠와 함께 화이팅입니다!!

고독남

*.243.148.52

"初心!" 이라 함은.. 처음으로 되돌아 간다는 뜻도 있지만.
"楚心" 마음을 회초리로 다스린다는 말도 있습니다.

X-sports는 처음가진 마음을 갖기위해 회초리로 맘을 단단히 다스려 번창하시길 바랍니다. +__)꾸벅

아라미스™

*.109.72.245

대박나세요.. 근데.. 머프... 저거 엄청 갖구싶당..ㅠ.ㅠ

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

초심 쉼지 않쵸,, 훌륭합니다.

역엣지인생

*.50.31.47

초심으로 돌아가려는 마음 하나만으로도 엑스스포츠가 더 믿음이가네요~!!

번창하시고 수고하세요~ ^^

타크

*.146.83.226

짧게 할게요.. 아자~!

Funky-Cats

*.144.250.226

힘내세요 그것은 진리 !!

DARK333

*.208.217.179

초심...
이 한마디면 게임종료!

엑스스포츠 화이팅입니다~

보드&슈퍼맨

*.143.155.102

초심....

완전 멋지네요. 엑스스포츠의 초심을 기억합니다.

뻗뻗보더

*.180.160.162

초심 = 초대박!! 사업번창하세요~~

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

=========================
初心 ♡ 엑스스포츠 : 참 잘했어요~*^^*
=========================

crazy 하수구

*.185.189.131

초심으로 돌아간다는 그 마음...변치마시길~

파란물고기

*.81.198.11

초심을 지키는게 정말 힘들지만 언제나 화이팅하세요^^

동상이몽

*.165.216.139

초심...
대박...

망순이

*.203.77.130

앞으로 더욱더 건승하세요~!!

▩자폐소년

*.150.253.190

엑스스포츠도 허경영! 허경영! 허경영!

화이삼~

휘리릭

*.234.232.31

초심.......중요하죠.ㅣ.... 처음과같은마음 항상유지하시길

복길이똥

*.194.110.129

http://www.x-sports.in 엑스스포츠짱!!

초심으로 돌아가자는다짐 너무조아용ㅋ

엑스스포츠화이팅이용~~

재윤맘

*.40.244.10

초심~~~영원하길 바래요~~~

권순남

*.176.237.24

초심을 지키는건 정말 어려운 일인되요
항상 그맘 변치마시고 발전된 샵으로 거듭하시길...........

오리가문의부활

*.244.220.254

서있으면 앉고싶고..앉으면 눕고싶고...누우면 자고싶고...
..
서있을때는..앉을수만 있다면 더 바랄게 없을거 같았는데 말이죠...
..
..
작은것 하나하나를 감사해 할때...
..
비로소..초심으로 돌아갈수 있지 않나 싶습니다....

쇼화잇

*.176.237.24

초심............
일단 마음을 먹었다는것에 100점 드립니다
마음먹었으면 실행에 옴겨야죠
화이팅입니다!

cool

*.127.34.1

초심! 좋은 말이네요.
그마음 그자세로 돈 많이 버세요~

숲의 카이

*.73.50.119

초심이란.

원래의 마음.

원래의 마음은 무엇이었을까요?

바로 내가 손님이라면 이라고 생각하는 것아닐까요?

항상 역지사지하는 초심의마음을 가지시는 훌륭한 샵이 되었음 좋겠습니다.

조프로

*.173.9.76

초심... 무얼까? ...........................

서대리

*.12.27.4

초심.. 자주가는 등갈비집 이름입니다.
엑스스포츠 화이팅~

LEGEND

*.136.167.72

초심으로 ... 서비스에 왕도가 없듯이 최고의 서비스로 고객을 대하면
대박 초대박 나실겁니다 항상 초심을 잃지않고 간다면 최고의 보드샾이
되지않을까 싶습니다
엑스 스포츠 최고가되세요 ^^

알래스굿

*.35.125.110

엑스포츠 만만세....

akdnsxlseb

*.46.161.73

초심을 지키는게 가장 어려운것이라 생각합니다.
사람맘이라는게..그렇잖아요?^^;
초심을 되새겨 다짐하는 모습만으로도 훌륭한 마인드를 지니신것 같아요~
초심!!대박~나서두,,,,그 이상이 되어서두!!잃지 않으시길^^홧팅!!

땅꼬마

*.77.92.227

항상 눈팅만 하는곳이네요 ㅎㅎ 종류가 워낙 많아서 ^^

Mine

*.209.178.47

지금처럼만 쭈욱~~

떠돌이신세

*.248.104.189

제가 제일 좋아하는 단어중에 하나가

초심입니다. 초심이란 말은 그냥 사람의 마음을 정화시켜준다고 해야하나..

깊이가 있는 말같네요.

이런 마음가짐을 다시 가진다는 자체만해도 대박이 날것 같네요~!!

번창하시고. 초심 꾸준히 이어나가길 빌어요.^^

MONEY

*.50.13.161

정말 이벤트중에 가장 눈에 띄는 부분이네여..

초심 이벤트라.......... 참 힘들져.. 뭐든 일이든. 대인관계든...

공개적으로 초심으로 돌아가겠다는 취지에 박수를 보냅니다 ^^

앞으도로 엑스스포츠를 찾아주시거나 이미 고객인 분들에게

사소한 관심이라도 가져주시면 고객들도 움직이게 되겠져..

보드타는요리사

*.143.155.102

초심을 유지해서 보드샵의 초신에 되네요.^%^

동률옹

*.128.37.133

초심이란 말 정말 좋군요. 이벤트 자제가 겸허하게 보이집니다.

대박나시구요. 다시 가진 마음 계속 이어나가신다면

자연히 대박날껍니다.

화이팅이예요 ^^

춤추는여우

*.253.186.67

스위치 연습은 초심처럼
요즘 스위치 연습하는데 자꾸 넘어져서 힘들어요
저의 요즘 마음과 똑같아요~ 초심으로~ㅎㅎ
대박나세요~

빠다코코낫

*.5.55.41

초심이라는 말이 굉장히 쉬우면서도 어려운 말입니다.

누구나 초심을 기억하려고 노력하지만 인간 자체가 망각의 동물이라서 초심 유지하기가 쉽지 않죠

언제나 초심을 유지하는거 자체가 굳이 오버스럽게 친절하려고 노력하지 않아도 고객에겐 진실되게 다가오기 마련입니다

좋은 모습인거 같습니다. 노력하는 자세에 박수를 보내고 싶습니다.

보드소년필

*.72.79.204

초심이여~~ 영원하라~~~

힝홍

*.215.151.160

항상 변함없이 초심을 유지하는 엑스스포츠.. 언제나 변함없이 꾸준히 인기있는 샾이 되었으면 합니다.^^

cyl

*.35.168.66

엑스스포츠 화이팅!!!~~

군바리보더

*.64.79.227

항상 겨울하면 생각나는 이름이 되기를!!

hjcea

*.94.44.1

가격 거품을 걷어내는 선구자가 되면 좋겠습니다^^

ㅋ_ㅋ

*.70.249.102

초심으로 돌아가셔서 대박나시길ㅋ

광땡이

*.251.255.145

초심이라는 말은 참 좋은 말이죠..

항상 사람이라는게 환경에 의해 처음 가졌던 의지를 찾기 못하는게 현실인데..

엑스스포츠는 역시 마음가짐이 참 좋네요..

초심으로 돌아가셔서 처음 물건을 손님에게 팔았던 그 시절을 기억하며 더욱 더 친절하게, 더욱 더 저렴하게,

더욱 더 좋은 물건으로 보더들에게 사랑받는 엑스스포츠가 되시길 기원할꼐요..~!!

이번 초심세일 진심으로 축하드립니다.

데이다라

*.70.125.22

초심 등심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엑스스포츠화튕

약관보더

*.149.95.68

초심 !!!

잃기도 쉽지만 되찾으면 성공의 열쇠가 되는게 바로 초심이죠 ㅋ

역시 처음맘처럼 고객의 입장에서 생각하신다는 그런뜻인가요?ㅋ

역시 세일이 짱짱한게 맘이 느껴지네요!!!

이번 시즌 대박 크게한번 터트리세요!

초심으로

*.208.168.242

제 아뒤랑 같군요 ㅋㅋ 초심 사람은 초심을 버리면 안됨 ㅋㅋ

조현

*.137.200.50

^^ 저번주에 밤비나 샀던 사람입니다.. ㅋㅋㅋ
조만간 동생 장비보러 또 갈께용^^
근데 내 데크도 바꿔야 하는데.....
번창 하시고용^^ 빠른 시일에 뵙도록 해용

낄낄

*.113.181.6

초심으로 돌아가서 멋진 엑스스포츠가 되길 기도할겠습니다.

헤라토스

*.38.182.68

가격도 초심으로
친절도 초심으로
모든게 초심으로 돌아가서
항상 대박 나시길~ ^^

쁘리

*.194.129.11

생각만큼 중요한것은 행동으로 보여짐이지요~
초심을 갖고 행동으로 증명 주셔서
지금보다 더욱더 멋진 엑스스포츠가 되길 진심으로 바랍니다.

간지홍삼

*.125.77.83

지정샵이라서 그런지 난 다좋던데~~~~

초심이라고 안하셔도~~너무 써비스가 좋으셔서 ㅜㅜ

★리바운딩★

*.74.87.253

-----------------------------------------★리바운딩 이벤트 참여★--------------------------------------

★ 엑스 스포츠 는 열정입니다.

★ 엑스 스포츠 는 믿음입니다.

★ 엑스 스포츠 는 에너지입니다.

★ 엑스 스포츠 는 희망입니다.

★ 엑스 스포츠 는 진실입니다.

★ 엑스 스포츠 는 행복입니다.

★ 엑스 스포츠 는 헌신입니다.

★ 엑스 스포츠 는 나눔입니다.

★ 엑스 스포츠 는 배려입니다.

★ 엑스 스포츠 는 사랑입니다.

★ 엑스 스포츠 는 애정입니다.

- 코리안 스노우보더들에게 엑스스포츠는 많은 배려와 느낌을 주었습니다. 다시 초심으로 돌아간다는 것은 더욱 고객들에게 잘 하신다는 마음입니다. 지금까지도 잘 하고 계신데 이렇게 또 다시 정비하는 샵 관계자분들의 마음을 볼때 더욱 믿음이 갑니다. 올해에도 뜻하시는 모든 일들 다 잘 되시길 진심으로 빌며 언제나 행복하시고 즐거움 가득 하십시오.^ㅡ^ 사랑합니다. 엑스 스포츠 ~

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

시후

*.146.148.93

언제나 초심을 잃지 않는다는거 정말 중요하면서도 지키기 힘든것이죠... 항상 건승하시길~! ^^*

ArRi

*.148.166.172

============================== http://www.x-sports.in/ ==================================

초심이라...

좋은얘기죠~ 모두들 초심으로 돌아가고 싶어하고

모두들 초심으로 행동 한다면 트러블도 없을 텐데 말이죠~^^

하지만 그게 쉽지만은 않은 얘기라서 더 가슴 아픕니다~

그래도 초심으로 돌아갈려는 엑스스포츠의 용기에 큰 박수를 보냅니다~

언제나 초심으로 초보든 고수든 가리지 않고 모든 보더들에게 평등하게 대해주신다면

분명 성공하시는 엑스스포츠가 될꺼 같습니다~^^

엑스스포츠 화이팅 입니다~~~~~~~~~~`

========================== http://www.x-sports.in/ =========================================

프로스트

*.136.38.176

대박나시고
번창하세여

얀이드

*.144.14.113

초심으로 돌아가시는군요...ㅎ

일전에 여기서 한번 산적이 있는데 서비스가 맘에 들어서 요즘도 살꺼없나 하고 들려봅니다.

슬슬 뽐뿌가 당겨지는 제품이 있는데

ㅋㅋ 요거 왠지 당첨도 되고 제가 사기도 한다면 뭐 일석이조가 될꺼같네요

항상 초심잃지 말고 열심히 하시는 엑스스포츠가 되길 바랍니다.

쿠로v

*.115.234.100

초심을 생각하는 엑스스포츠 멋찌심!!

개구리 올챙이적 생각못한다는데 엑스스포츠는 반대이네요 ㅎㅎ

화이팅입니다.

아키라

*.59.5.103

초심으로 돌아가시는 모습 정말 멋지십니다.

하지만 단지 초심으로만 돌아가시기 보다는
고객의 입장으로 돌아가는 모습을 포함하는 초심으로 고객과 엑스스포츠가 함께 공생할 수 있는 그런 엑스스포츠가 되었으면 합니다.

어쨌든 다들 자기만 생각할때 초심으로 돌아가셔서 한번 더 돌아보시는 여유를 보여주시는 엑스스포츠 멋지십니다.
화이팅이구요!! 매년 겨울 함께 할 수 있는 매장으로 거듭나시길 기원합니다
아자아자!!