[헝그리보더닷컴 이용안내]
걸어다닐때 경사만 보여도 여기는 경사가 낮네~ 여긴 급사네~하며 머리속으로 보드탑니다ㅋ
저만그런거 아니죠? 묻답아니에요ㅋ
엮인글 :

데헷뎃햇

*.230.40.183

일할때 어깨를 왓다갓다.. ㅡㅡ;; 저만 그런거아니죠?? -_-;;

ddolkee

*.99.34.138

오늘 눈길을 운전하며..
슬로프를 계속 떠올렷습니당..

달타냥이

*.52.129.61

울동네가 산깍아서 만든동네라 길이 도로가 한 500미터 되는게 3군데 잇는데 아..여기는 초급자정도 저기는 초중급되겟넹...눈오고 차없으면 한번 달려보고싶네 ..하면서 다닌답니다..ㅠㅠ

달타냥이

*.52.129.61

정정..한 300~400미터쯤 되는거같네요 @@
글수정하기하면 수정이 안돼;.ㅡㅡ;;

Lach

*.80.191.10

운전할때 핸들 꺽으며

시선 돌리고 로테이션~

브레이크 밟으며

여기서 프레스 꾹~

; ;

올시즌카빙정벅

*.152.173.231

판테기만보면 왁싱이 되었나 보고 있어요 ㅠㅠ

땡칠님

*.62.163.2

길을걷다가도 널쓰리와 빽쓰리를 돌려보고

슬로프가서 왜 안되지?

돌고래1

*.149.13.234

아직도 지하철과 버스가 나오지 않았군요..

파랭이최고다

*.151.231.202

저는 저그마한 턱같은데 보면 레일로 보여요. ㅠ ㅠ 둔덕이믄 돌려야 될거 같고.. 하앍...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
88158 오늘 나가수 못보신분들이나 공연 무편집 원본 영상 보고싶으신 분 [2] 좌표온 2011-05-01   964
88157 "자살은 하지말고 용기를 가지고 살아가자." [29] 드리프트턴 2011-06-10   964
88156 기묻 결혼준비 문제라는 내용의 글에서~ [19] 여대생 2011-07-02   964
88155 병문안 오세요 ^^ 아퍼요 , , ㅠ ㅜ file [29] 마른개구리 2011-07-23   964
88154 춘천펜션 산사태 [3] 2011-07-27   964
88153 방금 8시 M** 뉴스책상 마지막에 웅플 나오신분들 베어스로컬 2011-08-07   964
88152 스트레스와 식욕의 관계 [18] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-09-02   964
88151 일요일의 휘팍 file [12] 풀뜯는멍멍이 2011-11-21   964
88150 눈와요!!!! [29] 빙판위에보더 2011-11-22   964
88149 돈벌어 먹는 방법도 가지가지 [14] 어리버리_94... 2011-12-01   964
88148 헝글 눈팅족과의 대화 [22] 저승사자™ 2012-01-31   964
88147 역엣지와 턴하다가 그냥 쓰러짐의 이유 [12] Method 2012-02-06   964
88146 아 ~~!! 오늘하이원 너무좋네요 ...+_+ ㅎㅎ [21] 소소챠 2012-02-08   964
88144 어디 무서워서 밥먹겠나... file [28] BUGATTI 2012-10-26   964
88143 눈뜨고 코베인 기분입니다.. [18] 흥치피 2012-12-17   964
88142 하이원하고 웰팍하고 거리차이가 엄청날까...(질문아님요 ㅋ) [12] 맛있는씐나면~ 2014-09-19   964
88141 아침부터 기분좋네요ㅎㅎ [31] 보드! 2014-09-26   964
88140 오늘 또 하나 더 질렀습니다... [23] 우리보 2014-10-14   964
88139 발목 나가쓰요 ㅠㅠ [24] ♪해나 2014-10-28   964