[헝그리보더닷컴 이용안내]

스노보드 슬로프 라이딩이란,

판떼기를 칼로 삼아 슬로프를 얼마나 멋지게 베어버리는 것.

즉, 이번 대결은

미야모토 무사시 vs 닌자

의 대결 구도가 될듯 합니다.

세상이 알고 있는 실력자 미야모토 무사시.

그리고, 홀로 어둠속에서 수련을 하고 있는 닌자. (실력은 검증받지 않은)

보는 것만으로도 무쟈게 잼있겠네요.

직접 보던 영상으로 보던, 판단은 하지 않고 느끼겠습니다.

엮인글 :

ㅎㅎ

*.187.41.84

글만 보면 전부 프로 선수들 같아요

막상 실제로 보면 그냥 동네 취미로 타는 아저씨~

달콤캔디

*.145.226.28

저도 한때는 나름, 프로들 처럼 멋지게 라이딩 하는 녀석이라고 믿었던 적이 있죠.
근데, 리키님, 날아라가스님, 그린데이즈, 외에 동영상에 유명한 분들의 라이딩 동영상과
제 동영상을 비교해 보니 한없이 부끄러워 지더라구요.

헝글에 라이딩으로 유명한 탑 5 정도는 취미가 아닌 인생을 담아서 타는 분들의 실력이 엿보입니다.

까칠남

*.76.199.181

이런글때문에 당사자분들은 좋은시점(서로사과하며 윈윈) 할수있는시기를 놓치기 쉽상이지요..

싸움구경,불구경 재미있다고는하지만 이런글은 어서 만나서 싸워봐라 누가 위인지~!

꼭 부추기는듯하여 보기좋지않네요...

달콤캔디

*.145.226.28

맨 마지막 문장을 보세요.

키스씰

*.233.135.53

동감입니다

저번에도 그렇듯이 두분다 남자고 만나서 라이딩 하신다고 했으니 그저 지켜보고 감탄하면 댈것을

쓸데없는 삼자분들의 감정싸움으로 취소대지 않기를 바래봅니다

사실 이거만큼 흥미있는게 없긴 하지만요 ;;;

반쪽보더

*.41.20.205

불구경이랑 싸움 구경이 제일 재미나다고는 들었습니다만...

부천준준

*.128.141.219

판단이 필요한가요 ? 보고 느끼면 최고.......ㅎㅎㅎ 기대됩니다. 얼마나 멋있을지.

알리알리짱

*.103.133.16

비로거님은 이미 성공했 습니다ㅋ
이미 헝글의 스타덤에 오른 리키님을 걸고 넘어 짐로서
자신의 존재가 단시일 내에 알려 졌거든요 ㅎ

가수보다 노래 잘 하는 사람 어마하게 많지만
그사람들 노래방에서나 알아 줍니다.
노래를 못해서가 아닙니다

반면 보드 잘타는 사람 많습니다
하지만 그분이 헝글의 스타인가요.

ㅎㅎ

*.187.41.84

어떤 면에서 스타급 이라는건지 ㅎ

삼촌1호

*.246.72.149

이런 형태는 비로거님 외에는 얻는거보다는 잃는게 많을것 같군요. 스피드레이싱이 아니므로 딱부러지게 이기는걸 정할수도 없고 이미 순수함은 안드로메다로 가버린 상황같아요. 그냥 스트레스내성을 기르는 정도로 대응하는게 좋지 싶네요. 만나서 대결하자니 그거야 웃으면서 할때 성사될수 있는 것 아닌가요? ㅡ.,ㅡ;;

부자가될꺼야

*.214.198.225

워낙에 스타일이 다른 두분이라서 ㅎㅎ

사실 이건 실력의 싸움보다는 스타일의 싸움인듯 하네요

이번주에는 상체로테이션을 최대한 자제하고 프레스만으로 턴을 하는 초심으로 라이딩 해보고 싶어지네요 ㅎㅎ

유령™

*.195.244.168

닌자가 아니라 비로거 닉네임 그대로 이름 모를 낭인이죠.....