[헝그리보더닷컴 이용안내]

오전이었나?? 클래식에서 재즈 타고 내려오는데 속도 내면서 오다가 한눈을 팔았나봐요 턴을 하는데 어떤남성분 계셔서 급정거 하긴했는데

속도 때문인지 살짝 충돌했는데 그분이 수줍게도 소녀의 가슴에 주먹을 꽂으셨죠..

그때는 그분 데크 걱정에 사과드리느라 정신이 없어서 몰랐는데 지금보니 멍이 들었네요 ㅋㅋㅋ 아놔

그이후로 오른쪽으로 꺼졌다는..;; 여러분 천만대군 조심하세요..

요즘엔 주중 테크노리프트 사람 왜이리 많은가요??ㅠㅠ

최근에 근데 비발디에 예쁜여자들 왜이리 많아요??;;;; 밥먹을때도 고글을 못벗겠음..ㅠ

엮인글 :

부천준준

*.128.141.219

그분 고수?시네요.......

달타냥이

*.52.129.61

나만 당할수 없다는 필사의 각오로 원펀치를..;;;

포이보스_1017207

*.101.99.237

헐퀴;;;;;

난 썩었어....ㅜㅜ

스고이

*.213.83.67

헐 주먹 나빠요...저는 테크노서 째즈로 넘어가다 완경사에서 꽃보더?? 분과 부루스를...ㅋ 힐턴 들가는데 갑자기 앞으로 오셔서 마주보고 서로 팔잡고 나갔네요...ㅋ

권이옵하

*.36.147.138

어....으..음..... 그래서 지금 좌우 대칭이... *-_-*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 15일 비팍에서 ㅋㅋㅋ [5] STARVING 2014-01-20   199
87999 탈탈 털리고 있습니다 ㅜㅜ [12] 블루레인코트 2014-01-20   162
87998 어제부터 폰으로 네이버에 헝그리보더라 치면ㅠㅠ [6] 바람을가르는~ 2014-01-20   208
87997 토요일 야간 첨 탔는데 패트롤 엄청 바쁘네요 ㅜㅜ [4] 기능인보더 2014-01-20   216
87994 바인딩을 바꿀려고 바인딩 판매글을 올렸는데 데크를 질렀네요.. [6] 파네라이000 2014-01-20   156
87993 어제(1/19(일)) 하이원 스키하우스 여성 탈의실에서 고글 주우신... file [10] 고글찾아주세요 2014-01-20   1436
87991 웰리힐리파크 시즌권을살까요 [9] 마숑 2014-01-20   695
87989 비발디 23일 야간(20:00~01:00)50%할인권 있어서 5분 모심니다. [3] 가다쾅가다콩 2014-01-20   114
87988 보아부츠에 관련해서 개인적인 제 생각... [15] 2번째시즌 2014-01-20   311
87987 어제 무주에서 사고 ㅜㅜ [3] 페드로마르티 2014-01-20   196
87985 눈도 많고...사람도 많고.. [5] 조조맹덕 2014-01-20   131
87984 일하고있는데 친구한테 다급하게 연락이 [6] 청주곰팅이 2014-01-20   204
87983 재미지게 잘 놀다갑니다~^^ [2] 아름다운보딩 2014-01-20   238
87981 플라이밥 톨후드 이쁘네요 [1] 어그로드럼 2014-01-20   437