[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 오후시간이 조금나서 두어시간 깔짝타고오려고 용평갔다왔어요..
시간애낀다고 주섬주섬 챙겨 곤돌라타고 올라가서 히야! 경치좋고 슬렁슬렁 내려가볼까~ 하는데
이게왠걸

처음시작부분부터 가운데에 사람들이 어찌나 앉아있는지요?
때문에 카빙은 포기하고 되도앉는 슬라이딩턴연습하며 스멀스멀 가는데 뒤에서 삐이이 삐이이 합니다.. 패트롤분들께서 들것끌고 분주히 이동중이시더군요. 그것도 세분이나 -.-

옆으로 슥 비켜서 코너바리 휴식터에서 쉬다가 내려가다보니 아주 가관이에요

가장자리 중간 벽 펜스 할것없이 엉덩이만 닿으면 주저앉아서 요기가 내집이요~ 하고 히히덕대고있으니 여기서 박고 저기서 받히고 ...

제가내려가는 그 잠시동안 네명이실려가고 프러스알파가 실려갈 준비를 하더군요...

중간에앉아계시는 몇몇 분들께 절로쫌 나가앉으시라고 하긴햇는데 .. 당신과 나자신의 안전을 위한 쓴소리임에도 표정이 영... 싫은소리 듣긴싫음 싫은행동을 안하면 될 터인데말이지요 허허 뭐 자기가 하는행동이 잘못된줄도 모르는 사람이 대다수겠지요.

헝글을 애용하는 우리들부터라도 주변보더들에게 전파하여 안전한휴식 및 보딩문화가 정착되도록 노력합시다! 무슨 캠페인같네요 ㅎ;;
엮인글 :

눈쓸러왔다감

*.197.101.216

저도강촌에서 위험하다고 몇번말하긴했는데...내가 페트롤이된기분...

강촌은 페트롤이 그냥보ㅗ만있어요.ㅜ.ㅜ

미니젠쿱

*.62.180.76

저번주 금토일 탔는데....오픈하고 주말마다 쉬지않고 왔는데 18일이 가장 인파가 많았음;;
수준의 맞지않는 슬로프 선택,슬로프 중앙에 앉아있기 ,유령데크도 보고...
슬로프 사고 많은 주말이었음
나의 새 데크는 테러도 당하고...

오목교 초식남

*.87.63.236

주말 낮에는 레인보우 파라다이스가 아니고 헬이지요..ㅎㅎ
가뜩이나 슬로프는 좁은데.. 람은 많고, 길이는 길다 보니 내려오다 보면 힘들고..초보자들도 많고..렌파에서 사고 정말 많이 나는거 같더군요..골드밸리 중단 골짜기 부분도 그렇구요..

그래서 전 렌파는 겁나기도 하고 짜증나서 안타고 곤돌라타고 내려옵니다..ㅜㅜ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

주말 낮에는 레인보우 파라다이스가 아니고 헬이지요..ㅎㅎ(2)
사고 나기 정말 좋은 슬로프입니다.

하얀목련

*.7.52.250

헬(3)
어제 레인보우 코스 잘타고 곤도라로 내려왔어요ㅠ

주머니가헝그리

*.38.14.239

헬이죠.. 헬... 사람없어도 몇 번 씩 식겁하는 곳인데요...

라리라

*.69.105.57

기본적으로 레인보우파라다이스는 초보 보더가 들어갈만한 코스가 못되죠. 긴데다가 평지 구간이 많아서 넘어지기라도 하면 민폐되기 쉽상입니다.
하지만 다들 무작정 곤돌라 한번 타보자고 올라오니 그 꼴이라죠.
그래서 저는 렌보파라는 하산하는 통로로만 딱 1회 사용하고 슬로프로는 취급하지 않습니다.