선즈슬로우

*.123.42.101

아이 추워~

아리송해

*.237.185.124

난 죽을 때까지 루져를 못 벗어나겠군,,,,,ㅡㅡ;

김경일

*.193.218.39

저는 할인을 많이 받을거 같네요 ㅎㅎ

1박2일

*.142.190.53

네오째즈... 제가 좋아하는 몇안되는 샾중 하나...

튼튼맘

*.39.203.137

짱!!!

망순이

*.50.186.231

저는 184니깐 +5% 인가요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날아라냉장고

*.187.95.105

아.. 할인 해당 없음 ㅋ

하잉

*.204.41.178

조카한테 사달라고 해야지ㅋ

김지윤

*.226.165.151

진짜 재밌네요..매장에 한 번 꼭 가보고 싶습니다 ㅎㅎ

데굴데굴

*.151.48.29

이런 자필로된 글은 처음보네요 -ㅁ-!!! 뭐랄까....왠지 안타까우면서도 가보고 싶어지는 듯한 기분?? ㅎㅎ

달리세

*.251.255.133

ㅋ 이벤트 당첨 안되어도 기분좋은 이벤트네요. 참 잼나게 사시는듯^--^

카파에어가이

*.234.111.111

ㅋㅋㅋ 첫경험 한번 주이소 나도 이벤트 당첨한번 되보자

김두선

*.33.61.102

크하핫!!난 10% 위너 세일 고고싱!!

네오째즈 ㄳㄳ!

슈가워터

*.12.67.218

난 여자사람 루저.......... ㅜㅜ

CI`Shaun

*.211.118.67

168인데 170이라고 말하고 다니는 사람이 루저.. 난 168이다!!!

바나나쉐이크

*.176.101.159

만화가 너무 재미있어요 계속 연재해 주세요 ㅎㅎ

선즈슬로우

*.123.42.101

그래도 내 방은 따뜻하니깐...

머리속쥐

*.86.161.171

168-ㅅ- 시즌권에 키 찍혀나오는 줄 알았으면 170이라고 썼을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (숫자하나 차이가 왠지 안습) 루저랍시고 글 쓰는 사람들이 170은 다들 넘으니 우울.

스팀팩라이더

*.56.60.24

추가 할인 못 받네요 ;;

살인낙엽

*.232.8.186

이럴때 루저가 아닌게 아쉽다고 해야하나 ^^

치헤헤헷

*.31.138.196

말하고 다니는키는 171cm이지만 저도 네오째즈에서는 추가 10% 할인이구나~~ 웃어야할지 울어야할지...-ㅁ-;;

길거리보더

*.32.128.130

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 5%로 추가할인!ㅋ

Terje

*.140.68.190

주차는 네오재즈에 ....ㅋㅋㅋ

즐겁네요.....^^

*.106.252.242

전 루저지만 행복합니당~

꿔니

*.105.41.240

고글케이스 싸방싸방 너무 맘에들어요 ㅡ.ㅡ;

최정규

*.76.185.90

아... 난 10%...

1080º

*.53.134.69

할인받기 싫다 ㅠㅠ

너부리얌

*.247.145.10

ㅋㅋㅋ 회사에서 이거 보다 욱껴서 ㅁㅊㄴ될뻔 ..루저 좋다~논현동만 가봤는데 네오째즈도 가보고 싶은충동이 막드네요~
컴터 그래픽 아니고 손으로 끄적끄적 쓴 만화랑 글~!! 효과 대박 이네요!!

거미

*.74.246.1

할인받아 좋지만,,, 왠지 씁슬하구만... ㅋㅋ

LOSO

*.138.181.226

내가 좋아하는 노래는 루저셀프(lose yourself) -_ -
네오째즈 킵 고잉

나토

*.126.245.246

가끔씩 아픈데를 쿡쿡 찌르네요...그래도 할인은 많이 받네요..

날으는보더

*.140.102.253

루저로서 이런날도 있군요~ 10% 할인...^^; 루저천국 네오째즈~

윤호준

*.74.178.166

루저들이 갈 샾은 네오쨰즈인가봐요.

elEcTriC

*.122.192.207

전 네오재즈 이벤트만 참여합니다 ㅋㅋ 당당히 세일받으러 가볼까나~~ 근데 왜 이렇게 슬프지 ㅡㅜ

펩시맨

*.126.226.171

네오째즈 직원들 다 잘생겼어.. 굿잡...

춥파춥스키

*.44.179.231

전국 루져 연합회 공식 인증 및 후원 업체 네오재즈! 0910 매출 폭발!!! ㅎㄷㄷ

정홍주

*.94.41.89

루저들의 희망. ㄱㄱ

은비

*.220.26.212

매번 그림그리신다고 고생하십니당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.115.223.46

....180 이상 가서 10% 할인해달라면... 현장에서 키 실측할려나요? 여튼 집 근처 매장이라서 안 날리는 리플 날려요~

스타일러

*.248.140.47

루저들을 배려한 네오째즈 화이팅!!!

슈렉2

*.200.12.254

오늘 장비 구입했습니다. 사은품 감사 ~ ㅎㅎ

Raven

*.239.9.96

당첨되면당첨사진찍어올립니다ㅋ

포스

*.167.190.27

아주아주 획기적인 세일이네요...센스만땅~~! ㅋㅋ

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

----------------------------------------------

밥탱

*.181.21.91

아임 루저~

빨강두더지

*.47.2.77

허벌라게 잼있구마이~~허허허

텐프로

*.236.3.229

네오째즈에서 후드복 질렀어요~~ㅋ 대박나삼~

오크줌머

*.58.194.214

ㅋㅋㅋ 발상대단하십니다

흑유

*.106.146.149

'그거주세요..~'
ㅎㅎㅎ

깜자

*.96.115.5

179cm....1센치만 컸어도 난 위너다!!!!! 저 보드세트 샀는데 리플당첨시켜주세요!!!!

촏잉

*.94.41.89

175루저입니다. 제발..OTL

아들레날린

*.108.241.37

나두 언젠간 당첨이 될꺼야~~ 아자 아자 화이팅~~ *^^*

와우맨!

*.109.153.232

175 루저~ 그거 주세요

타협하지않는자세

*.193.29.86

ㅋㅋ 166.1cm ...+ㅡ.-

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

1cm.. 차이로 루저가 되다니.. 나이먹어서 키만 안줄었어도... 위너인데... 세월은 못속이는구나!

♡뿌우♡

*.171.76.56

17x 젠장. 가운데 7 쓸 수있는게 행복하다.ㅠ

광땡이

*.251.255.190

음...루저....흑...

force869

*.206.71.170

완전 대박~~~난 반다나

내도탈래

*.31.132.93

여자 루저는 C컵이하라는 말이 돌던데.. 그럼... 난......

GR.

*.197.25.203

이것은 나를 위한 세일이로구만~~ 루져만쉐이~~

콩자반

*.247.145.7

http://www.neojazz.com 난 루져 ㅜ,ㅜ 흑 루져 ㅜ,ㅜ

검은바람

*.27.63.170

내가 될 확률이 몇 프로 일까?? ㅎㅎ

아키라

*.59.5.103

난 179라서 루져...

★ 보드쪼앙★

*.33.73.191

여자는 세일안되요??

조선의식모다

*.94.146.210

지난번 당첨됐는데 모르고있다가 시간이 지나버렸어요 ㅠㅠ

★그래머★

*.251.178.30

아.. 눈물난다.ㅠ

이머당

*.134.52.70

깔창까지.. 와~네오째즈 센스넘치세요! 스노우보드는 루져여야 이쁜 핏나와서 너무좋아요!

keai

*.192.182.8

왼쪽에서 세번째 애블 후드티입은 "좋죠"라고 말한 직원 내스타일♡ 연락처 부탁드려요

쿠로v

*.115.234.100

그거주세요...그거 ㅋㅋㅋ

따뜻한햇살

*.30.202.232

대박입니다.대박..비록 눈물 나도록 슬픈얘기지만...ㅠㅠ

힝홍

*.215.151.160

저 꼭좀 뽑아주세횽~~ *^^*

초심으로

*.211.40.97

169인데 ㅡㅡ; ㅋㅋ

스치는

*.109.1.44

10프로인데 이걸 좋아해야 하나

보더야~ 날자

*.247.145.8

저 TV 맘에 들어효~ XCAVAS~ (고글고글고글고글고글케이스원츄)

랄랄라~~!!

*.94.41.89

ㅋㅋ 땡긴다 대박나세요~

정현덕

*.132.127.245

상품 감사합니다~~ㅋㅋㅋ

꼴까닥

*.207.202.112

루저도 위너도 보드앞에선 다 똑같아요~

내도탈래

*.31.132.93

여자꺼는.....없나요...

zzimja

*.140.181.168

대박~~~~~~~~~~~~~~~~

셩짱

*.216.14.43

아싸 10% 쎄일...루저를 생각해주시는 네오째즈 넘 멋쪄부러~

쏘리쑈리

*.155.240.110

아 루저인게 기쁘다...ㅠㅠ

재윤맘

*.40.244.10

울재윤이는 루저가 안될꺼야....^^

므기므기

*.209.253.121

다시봐도 만화 짱!!ㅋㅋ

이기자최조교★

*.255.88.160

ㅋㅋㅋ 글씨 참 정감가네요 ㅋㅋㅋ 고글케이스 꼭 당첨되길...바래요...

LuKa E

*.74.164.113

일단 루져 ㅠㅠ 깔창 몰래주세요 ㅠ

쇼화잇

*.176.237.24

세일율 보고 있으니 가슴이 외케 아프지 ;; 본인키 168cm

반돌

*.254.27.89

너무 늦게 봤네요 ~_~ 깔창 받으러 갔어야 하는데!!

mOOk

*.233.69.18

짤방 만화 너무 잼있게 보고 있어요..ㅎㅎㅎ

멍멍이를부탁해

*.216.200.202

왠만하면 다 루져구나!!! 너무 재미있어요^^

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

또 한번 추첨 선풍기 돌아가나요오???????????????^^

네꼬

*.131.144.168

역시 위엄쩌는 세일과 이벤트로다! 네오째즈가 김왕짱 먹으세요~ㅎ

슬렁슬렁

*.100.201.240

이제는 위너이고 싶다.ㅋ

ArRi

*.79.175.91

169.8.....170이고 싶어요..ㅠㅠ

욱~

*.41.31.36

루저;;;ㅠ

날아라날아라

*.157.95.181

울트라! 메가! 파워!! 신개념! 퓨전! 스노우보드샵!! 네오째즈!! 님 쫌 짱인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허경영!!!! 허경영!!!! 허경영!!!!! 앗싸~

박세광

*.86.161.91

이거 웃어야하나 ... ㅡ.ㅡ ;

구라^^완죤&&보더

*.214.10.226

네오쨰즈가 어디에요???당첨돼면 함 찿아가볼게요~

Carpe Diem

*.37.179.170

전 10% 아래로 할인 받을수도 있을거 같아요...............................쩝