[헝그리보더닷컴 이용안내]

[snowboard] Boarding school (tutor, lessons) 코드 from Jemin Kim on Vimeo.

리쉬코드를 왜 꼭 차야 하는가... 라든지

[snowboard] Boarding school (tutor, lessons) 뒷발 from Jemin Kim on Vimeo.

이제 슬로프 내려오는데 도가 텄다고 잘난 척 하는 아저씨의 뒷발차기가 어떤 모습인지 보여준다거나..

보통 강습영상이 잘 타는 사람의 모습만 보여주는데, 이 영상은 실제 초보자들을 데리고 스케이팅부터 너비스턴까지 진행을 하고, 이후 카빙부터는 기존 강습과 비슷하게 강사의 데몬만으로 진행합니다.

중간중간 멘트도 위트 있고, 영상만 봐도 충분히 이해가능한 수준이라.. 주위의 생초보들에게 권할만한 영상이라 생각되어 추천합니다.

워낙 옛날 영상이 되서 좀 촌스럽긴 하지만.. 그게 또 나름 맛이 있네요..

토렌트는 제목 보시고 검색하시면 됩니다..

엮인글 :

무쌍직전영신류

*.13.197.227

헝글링크는 엑박입니다.ㄷㄷㄷㄷㄷ

샤오사랑

*.223.37.237

아 밑에 영상 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

인나인나

*.224.170.38

첨부터 뒷발차기 버릇없이 운(?) 좋게 배워서 그런지...
배울때 뒷발차기 존재도 모르고 문득 할때마다 자세가 안이쁘다는 자기 반성과 주변 반응으로
자연스럽게 뒷발차기란걸 안하며 배웠죠
그 동안 헝글분들이 뒷발차기 뒷발차기 해도 그닥 공감하지 못했는데...
저 영상을 보고 아하 이것이 뒷발차기다란걸 확실히 알게됐네요 ㅋㅋㅋ

고양이앞치마

*.176.223.164

와 밑에 영상 재미있네요~ 잘봤습니다^^

뀨우

*.62.178.110

와ㅎㅎ 감사합니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87883 몸살 걸렸을때 보딩...자제하세요. [4] 돌둘 2014-01-19   194
87881 아우아우~~ R2 사고싶네요 ㅡㅜ [22] 올챙이 보더~ 2014-01-19   252
87880 오늘자 곤지암 한줄요약 [6] 돈지암 2014-01-19   423
87879 오늘도 웰팍 롯데리아 한번 가보려구요. [13] 알로하vz 2014-01-19   513
87878 오토바이타시는 여성분들이 왜이리 멋있어보이나요~ file [10] 0215 2014-01-19   215
87876 전이만 퇴장합니다. 씨유레러~~~~~ [3] 무쌍직전영신류 2014-01-19   1179
87875 헬멧 쓰세요 여러분 [7] 하히호보더 2014-01-19   199
87874 호주시드니에서보드타시는분,?ㅜㅜ [9] 동이_1014129 2014-01-19   581
87873 이제 슬슬 점심 챙겨먹고 출발해야겠네요~ [4] 인나인나 2014-01-19   214
87871 오늘 양지에서 여성스키어분과의 신체 접촉 ... [26] 장어구이 2014-01-19   231
87869 새 고글 가격보다 렌즈 가격이 훨씬 비싸네요. ㅠㅠ [3] casi level2 2014-01-19   215
87868 원정가는길~ [3] 짱돌라이더 2014-01-19   314
87867 주말 심백 양지 얼음판 구역 정리 ... file [1] 장어구이 2014-01-19   279
» 강습 비디오 추천합니다 [5] pepepo 2014-01-19   220
87865 명품 주일 출석부 출발~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [9] 무쌍직전영신류 2014-01-19   188
87864 집에 있을걸 괜히 보드타러와서..ㅜㅜ [11] ★나루토★ 2014-01-19   250