[헝그리보더닷컴 이용안내]

되도 않는 카빙한다고 강촌 페가수스에서 몸부림을 치던 중...

토에서 힐로 전환하는데 이얍! 허부적 거리면서 Air to 카빙!을 외치며

나름 폴짝... 설면에서 0.1mm 떴는데... 착지시......삐끗~~~~~~~~~~~~~~ 앗 아이스...ㅠㅠ

데크만 다시 이륙했습니다.... ㅠㅠ

Air to카빙은 개뿔.....

Air to 똥꼬의 숨쉴수 없는 고통의 똥꼬턴....

보드탄 이후 세손가락에 꼽히는 충격이... 와서

한 이분동안 가만히 엎어져 있는데....

지나가는 사람마다....

괜찮냐고 물어봅니다.

끄으... 괜찮아요.... 감사합니다.....

겨우겨우 일어나서 화장실가서 샛나 안샛나 확인하는데....

방구만 나와도 아픕니다.... ㄷㄷㄷ

일상생활에서도 계속 보호대 차고 다닙니다....ㅠㅠ

보호대가 두개라서 다행입니다.

오늘도 보호대 두개로 타야하는데 트라우마가.....힐턴이 무서워요ㅠㅠ

엮인글 :

Optimus Prime

*.223.25.68

내공을 좀더 키우셔야겠네요...전 조만간 등판으로 카빙을 구사할듯합니다...ㅡㅡ;;;;

아릴라

*.143.39.13

원래 등카빙->똥꼬카빙 순입니다...

ㅋㅋ

Dennis.yeo

*.96.198.48

사과쪼개기 당한후에는 몸조리 잘하셔야 됩니다.

괄약근의 문제라 아니라 전립선에도 영향을 받았으므로 차후 꾸준한(?) 재활 치료가 불가피 합니다.

조심히 타세요~^^ (첼린지 상급 슬롭에서 사과쪼개기 당하고 한달 고생한 1人 ㅜㅜ)

아릴라

*.143.39.13

헐퀴... 이래서 발기부전이 오는거군요....

블루레인코트

*.199.33.238

아... 나도 이거 몇번 당했는데.... 보호대 두개 차도 되나요? 머리야 헬멧쓰면 되는거고, 팔 어깨는 부러지면 부러지는거고... (무심) 근데 역엣지당할때 엉덩방아는 진짜 무서워요 제대로 똥꼬 털리면 똥나옵니다. ㄷㄷ 그느낌 잘알지요. 지금 보호대 하나 차고 있는데, 하나 더 사서 두개찰까요? 그러면 제대로 튼튼할텐데.... .

어떤 사람은 하기스 성인용 기저귀도 찬다던데.. ㅋㅋㅋㅋ 안다치게 보딩할 수 있으면 머든 하겠어요.

아릴라

*.143.39.13

전 파워텍터 주문시 사이즈 미스로 XXL을.....ㅋㅋ

그리고 나서 또 지른게 어반어스 xl 두개 입으니 철벽보호 느낌이 나더군요....

런TO미

*.62.172.96

커피 먹다 뿜었어요 ㅋㅋ

홍이죠

*.194.144.194

방구만 나와도 아픕니다.... ㄷㄷㄷ 이부분에거 격한 공감 ㅠㅠ

nbg157

*.34.146.70

아놔 터졌어요 풒ㅋㅋ 전 트릭하다 엉덩빵아 찢는데 아프긴해요 라이딩하면 거의 안자빠지는데 ㅡㅡ
트릭에 묘미에 자꾸 엉덩이를 고문하네요~~ 소중한내엉덩이~~~^^