동영상 올려본 적이 없어

링크로 올릴께여~

방금 채팅방에서 어떤분이 링크 걸어주셔서 보다가!

각설합니다

제가 본 파크 동영상 중에 최강 중에 최강입니다

http://vitaminl.tv/video/2145?ref=fbs

엮인글 :

funkyhsc

*.241.179.147

보다보니 파크만 있는건 아니네요!

유교수*

*.36.150.134

제가 본 스트릿중에 최강이네용...
인간이 아닌듯...

쿠퍼맨

*.153.107.23

와 보는동안 심장이 쫄깃쫄깃 .. 도전정신이 참 부럽네요

CLS_AMG

*.62.203.73

와 이건 진짜.. 어우... 입이 쩍!!

워니1,2호아빠

*.146.232.70

와 진짜 감동이네요
가슴이 찌릿 찌릿

그중 스캇 바인의
원풋 더블콕? 이게 압권 이네요
전에 본거지만 또 봐도
대단 그자체

외계인들 집합소네요

땅그지턴

*.160.133.180

아 그 기술이 원풋 더블콕이란거군요...

그거 보고 한동안 뜨앜.... 하고 계속 반복만했네요;;

kgbwook

*.62.175.52

TBT방식 데크들만 보이는듯~~ 바탈레온.랍스터만 제눈에 들어오네요...암튼 인조인간들 ㄷㄷㄷ

어깨야목아

*.1.130.227

와......정녕.......32살 살면서 본 동영상중 가장 최고인듯...;;

헝글하면서 첨으로 추천 눌렀어요.;;; 정말 대박.......

와.......;;;;

capella

*.109.44.49

와 정말 입이 딱 벌여져서 감탄 밖에 안나오네요.;;

뿌르스타

*.226.220.129

저정도타려면 뼈 두세군데는 반납하고 타야할듯합니다 진짜 우리나라는 우물안 개구리네요

-마왕-

*.184.236.79

눈만 높아지게 만드는 영상이네요 ~ ㅎㄷㄷ

김휘바

*.117.240.219

원풋 더블콕도 대박이지만

목숨걸고 하는 옥상 런에 보드 파쿠르 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전 ssx 트리키가 게임인줄만 알았습니다. 현실 맞네요. 아니 현실에서 게임으로도 못하는걸 구현하는듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

루엣D.s

*.180.107.163

우와..........현실에서 탄식해본것은 첨인듯..

Yeon✪‿✪✿

*.127.215.133

보는내내 짜릿했네요@.@워~~~~~ㅎㄷㄷㄷㄷ 대다나다~~~

즈타

*.140.182.159

크아

윗분 말씀대로 눈만 높아지네요 크아.....이렇게 할람 살아야하나 ㅠ.ㅡ

하늘위로고고싱

*.208.81.106

와 정말 소름돗내여  대박...... 

王토야

*.154.20.132

지빙은 진짜 트릭키수준이네요 말도안되 동영상편집하고 특수효과넣은건지알았네요!!! 외국애들 테크닉과 창의성이 엄청난속도로 발전하는군요 잘봤습니다 정말

Russell

*.128.70.17

흠 장난이 아니네요 ;; 정말 할말없네요 ㅠ

필군

*.164.96.133

와.... 정말 대단합니다...ㅎㅎㅎㅎ

피구왕슛돌이

*.101.127.235

입이 안다물어지네요...

보더캡

*.94.41.89

멋지네요.. 전 언제쯤? ㅠㅠ

써니고고

*.35.242.101

아 이영상안에서 팔질쉬붕턴보구싶다 쪽바리 라이딩하는넘들은 하나안보이네

다솜

*.243.25.118

보는내내 감탄사만...와우

풍납보더

*.222.19.2

지금껏 본 모든 영상중 단연 최고네요. 이거 다운받으려면 어떻게 해야되요???

노출광

*.156.92.49

이런 미친놈들...  ㅜㅡ    

+사탕+

*.128.70.7

머찌시네요

Bode Merrill

*.221.215.182

넋 놓고 봤네요.. 후덜덜..

단팥의앙금술사

*.124.106.126

와... 입이 안다물어지네요

[Y,W&F]섭섭

*.98.171.237

와... 미치는줄

부산딩고

*.119.115.247

ㅎㄷㄷ 하네요

The One 0.5

*.226.207.38

진짜 최강중의 최강이네요

뽕빠리

*.166.58.14

인간이 아니야~~~

TeamFreeCS-짐승

*.236.47.31

아찔해요

*.6.1.241

와.. 이건 진짜.. 와.. 말도 안되..  와..

라븅♥

*.37.63.245

와..진짜 짱인듯 ㅎㅎ

♡홍홍홍♥

*.176.44.54

저건 사람이 아닙니다....ㅠㅠ

빅에어도 심장 쫄짓해지게 날으내요.....와~~~~~~~~~~~~~

funkyhsc

*.241.179.147

헬멧 고글 보호대 각종 다 안하나바요??

야매술사

*.104.46.100

3분50초 옥상영상이랑 5분20초 원풋 더블콕은 정말...ㅎㄷㄷ

Used_to_be

*.64.85.83

와, 이건 정말 대박이네요.

핸폰에 집어넣어놓고 봐야겠어요.

날아라슈퍼보드_1016325

*.160.2.26

저기에 나오는 데크랑 바인딩제품 아시는분~ 알려주세요 구경좀하게요

NS

*.62.175.72

나약한 저를 채찍질하는군요... 뒈에봨이다 진짜