[헝그리보더닷컴 이용안내]

지산에서의 추억이 생각나는 물건들...

- 03-04 시즌권

토익 새벽반 듣고 집에와서 아침먹고 지산 갔다오거나

면접 망치고 집에와서 홀연히 지산 갔다온 기억...

- 스바루 프레스행사 네임택

2010년 2월이었던걸로 기억하는데

후배가 스키 공짜로 태워준다고 오라고 해서

회사행사 끝나자마자 금요일밤의 막히는 길을 뚫고 가서

새벽타임타고 3시간정도 잠깐 눈붙이고

다시 용평으로 넘어가서 1박2일 탔던 기억

지산 간지 참 오래됐네요...지산.jpg

8번

*.92.84.64

10년후 모습도 올려주세요

얼러려

*.229.8.196

20년전에도 이 얼굴이었습니다...
재수생들이 삼수생인줄알았다고...ㅠ.ㅠ

뭘봐

*.241.146.195

ㅋㅋㅋ 동전을 치워주세요 ㅋㅋ

아릴라

*.143.39.13

시즌권 준다면 스바루 4륜세단 살 용의도 있었는데....

스바루 다시 재런칭하기를...

얼러려

*.62.203.42

2015년쯤 아웃백 살까 하고있었는데 철수했죠...

19)성인영상

*.63.9.161

방정리하다가 이런 추억의 물건 하나씩 나오면 참 그때 생각나서 아련하고 재밌고 그렇죠? ^^

얼러려

*.149.234.120

그때 만나던 여친생각이 나네요....
토욜날 슬롭위에서 전화가 오길래 받았더니
"오빠~어디에요???"
"어~나 스키장이야~"했거니 싸늘해지는 분위기...
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87444 데크바인딩 도착~! file [13] 백때지 2014-01-15   202
87443 문답에 섹파글 ㅡㅡ [15] 무쌍직전영신류 2014-01-15   270
87441 명품 출석부 출발합니다*^^* [33] 무쌍직전영신류 2014-01-15   182
87440 첫시즌인데, 벌써 지름신이..... [5] 블루레인코트 2014-01-15   305
87439 와우.. 간만에 토렝이 뒤지다가 좋은거 찾았네요.. file [11] kucky™ 2014-01-15   3124
87438 부산입니다... [10] rumk 2014-01-15   196
» 방정리하다가 이런게 나왔네요.... file [7] 얼러려 2014-01-15   220
87434 하아..드디어 내일 출격 [1] DP승현 2014-01-15   192
87433 블랙박스 용도로.액션캠 [4] 조조맹덕 2014-01-14   353
87432 혹시 바라클라바+스냅백+헬멧+후드 써보신분 있나요? [18] 단화안 2014-01-14   907
87431 기황후 재밌네요...후아아아 하지원 ♥ [2] 유령회원1 2014-01-14   304
87430 갑자기 생각난건데 [15] 보드! 2014-01-14   179
87429 18일 토요일에 용평으로 레벨1 따러 가네요 [6] JTC 2014-01-14   238
87428 어머님들의 안전불감증. [7] 호떡공주 2014-01-14   198
87427 근데 질문은 문답이 답글 더 잘달려요^^ [2] 무쌍직전영신류 2014-01-14   232
87426 이월 바인딩 구매하려는데요... [7] 강촌™ 2014-01-14   266
87425 좀 심하네요 자유게시판 이용위반 [15] 아릴라 2014-01-14   188