[헝그리보더닷컴 이용안내]
제가 구피라이더입니다

오늘 오른발 스트랩 바인딩 왼발 인업고 바인딩으로

한번 시도를 해 보려고 합니다..

마침 전 둘 다 있어서...

근데 이 시도가 성공적일 경우..

레귤러용 한 세트가 남네요...

혹시 저와 똑같은 환경에서 시험해보시고 남는 구피

한 세트를 레귤러 한세트와 교환하실 분 있으실랑가요

참고로 저는 오른발 포럼 리퍼블릭 12/13, 왼발 파이튼 13/14 p3 입니다..
엮인글 :

포이보스_1017207

*.101.42.69

타....탑승?ㅋㅋㅋ

pepepo

*.214.178.18

굉장히 애매해서.... 장터도 그렇고 문답도 그렇고... 여튼 일단 오늘 한번 써 보겠습니다

반쪽보더

*.41.20.205

제가 먼저 해볼려고 했는데 먼저 시도하시는군요 ^^ 후기 부탁드립니다~

루나소야

*.7.18.167

참고사항에 중요한게 빠졌어요
반딩 사이즈 ㅋㅋ

수술보더

*.146.207.189

오!!! 고민해 볼만 하네요~

라임라이트

*.196.166.105

예전에 스텝인 좀 풀릴때 비슷한글 적은적 있었는데 ㅎㅎ

성공하시길요

청포도봉봉

*.96.195.240

후기 보고 저도 해봐야겠네요 ~! ㅋㅋ

좋은 결과 있길 바랍니다!!

RockQ

*.130.190.249

이거 누칼에 Lycos님이 올린거 있어요 ㅋㅋ
참고하세요^^

*.226.98.210

흠... 저도 바인딩 한짝만 들고가서 바꾸어서 한번 타봐야겠네요...ㅋㅋ 매번 생각만하고 실천은 못했봤는데...

노랑바지

*.222.12.130

우왕 후기도 올려주세요~ㅋㅋ