댓글 '18'

IX NINE

*.205.159.124

안녕하세요. IXNINE입니다.

세부일정은

오전 9시~10시 :  고글 분출

오후 2시~3시 :  고글 수거

야간 6시30분~7시 : 고글분출

야간 9시30분~10시 : 고글수거

입니다. 수량이 많지 않아 일정보다 분출시간이 빨리 마감될 수도 있습니다 @.@

많이들 오셔서 경품도 받아가시고 IXNINE의 고글과 렌즈도 체험해보세요.

후회하지 않으실겁니다!!

skfmrhtlvek

*.223.41.253

아우 써보고 싶은데~ 휘팍이네~ 용평도 해주세요~

ad우기

*.254.247.173

착용해보고 바로 공구에서 사야 겠네요. ^^

tevez

*.41.86.182

좋네요ㅎ 데크시승회만 봤는데.
휘팍부럽습니다ㅎ

c치우w천

*.130.129.210

13/14  X1 모델 샀는데 완전 좋아요!! ㅋㅋ

더치베어

*.111.214.44

20분간 착용해 볼 수 있다는건가요?

IX NINE

아닙니다~ 분출시간부터 수거시간까지 자유롭게 착용해 보실 수 있습니다.

주간같은 경우에는 4시간정도 야간의 경우 2시간 반정도 가능하겠네요!

헝그리사진첩

*.205.36.223

선착순으로 20명까지 착용이 가능하다고 합니다^^

뽀샤시졍이

*.90.110.58

아싸~ 17일부터 2박 3일 가는데.. 저거 해봐야겠네요

ya채

*.108.35.186

저 시간이면 왠지 줄서있거나 할꺼같은데 기껏 기다렸다가 착용못해보는건 아니겠죠??ㅠ

전에 모 데크 시승회처럼 예약하는 시스템이 있었음 좋겠어요~

기껏 기다렸다가  못해볼까봐 걱정이네요~

그리고 질문한가지. 여자분들은 대부분 선크림이나 비비크림 바를텐데 상관없을까요??ㅎ

이런 좋은기회 생겨서 너무 좋네요~

아이엑스나인 번창하세요^^

IX NINE

선크림이나 비비크림 괜찮습니다!!

좋은 의견 감사합니다~

l핑이l

*.196.162.60

헛~ 16일에 가는데 ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

운이아빠

*.193.255.24

문의합니다.

쓰던 고글은 맡아주시는건가요?

IX NINE

네! 물론입니다.

WookyDaddy

*.182.33.5

무주에는 안오시남요? ㅋ

IX NINE

아직 타리조트 계획은 없습니다만 차후에 진행되는것 보고, 계획해 보겠습니다~ ^^

유재종

*.221.144.155

휘팍 ㅠ

피투니

*.109.43.75

25일이나 30일에는 계획 없으신가요?ㅠㅠ

이번주에 너무 피곤해서 딱 한주 쉬었는데 하필 이 때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ