[헝그리보더닷컴 이용안내]

썰을 풀어 봅니다.

리프트 탑승 중...

옆에 놈 : 저기요 담배 좀 필께요.

나 : 저기 저 비!(흡연자 인데 피지 마시죠.생략 됨...)

옆에 놈 : (말 자르고) 담배 핀다고요.(이미 담배 불 붙이고 있음.)

나: ?? 아? 그래요? 맘대로 하세요.

도대체 개념은 있는 건지 생각은 있는 건지. 이제 하다 못해 양해를 구하는게 아니라 통보..

이미 그 놈 옆에 놈은 피우고 있음. 참네...

이십대 였으면 담배를 손으로 쳐 버리던가 싸우던가 할텐데. 나이를 계란 한판 채우고 나니...

쓰레기라 생각이 되면 그냥 피해지네요...

검은색 카모 상의 팔은 검은색에 녹색 바인딩 하신 놈. 올 빨간색 카모무늬에 검은 바지 입은 놈...

올해를 마지막으로 에덴은 접어야 겠어요. 리프트며. 슬로프며. 뭐 그 어디든 금연에 대한 단속 따위는 하지 않고.

보드 좀 탄다는 시즌권자들이나 잘타는 분들도 여지 없이 슬로프 리프트에서 담배 피고

슬로프에 담배 꽁초 부서진 것들 담배갑이 널부러져 다니니... 없던 정마저 다 떨어졌네요.

베이스를 용평이나 다른 곳으로 옮기고 싶은데 다른 스키장도 이런가요?

이런 놈들이 한 두놈이며 똥밟았다 생각하면 그만인데... 매일 매일 이꼬라지를 보고 있으니...

에덴 12번 출격 하면서 단 하루도 담배피는 놈들을 안본적이 없네요...

제가 이상한 건지 여기가 이상한건지...  베이스 옮기기 전에 갈 때마다 사진 찍어서

신고나 왕창하고 가야 겠네요...

엮인글 :

NineElevenS

*.177.198.182

그런가요?....가까워서 함 가볼려했는데....ㅡ,.ㅡ

마카롱♥

*.175.122.204

평일 아침에는 탈만 합니다. 사람이 없어서... 근데 현실적으로 문제가 많죠..ㅠㅠ

인나인나

*.224.170.38

전 올해만 벌써 에덴에 흡연 문제로 양산시에 5차례 시정요구했고 복지부에 4번 신문고 올렸네요
에덴측 의지가 없는거 같아 행정 처분이라도 받으라는 심보로 증거영상이나 사진까지 같이 보내고 있네요
그리고 님이 말씀하신 인상착의를 가진 놈 제 증거사진에도 있는 놈 같네요

마카롱♥

그정도 하셨는데도 이렇다면 에덴측의 의지가 없는게 확실하군요. 그리고 원래 피던 놈이 또 피우는 거죠. 그 놈 상습범인듯...
완전 자연스럽고 당당하더라구요.

엉덩이가 찢어진거같음

*.33.176.101

검은색카모상의라 씨끕햇네예;; 저도에덴시즌권자이고 흡연자이지만 리프트타면서 흡연하시는분들 참이해가안가네요.. 혼자왜로이탄것도아이고 옆에동승해서타는데ㅡㅡ; 아이가옆에타고잇는데 정녕피실껀지요...
흡연자 회원님들 최소한에 비흡연자 회원님들 배려부탁드립니다^^; 저도노력하겠습니다 에덴도 하이원처럼 흡연장좀만들어줬슴좋겠네요ㅠ

마카롱♥

흡연장은 에덴에 있는 것으로 아는데... 그게 그 베이스 건물 가운데 창문 없는 곳 2층 거기라고 알고 있습니다만... 사실 흡연장이 너무 부족한 것도 사실입니다. 매너 있는 분들은 슬로프 상단 휴게소 옆에 구석가셔서 피는 분들도 많은데. 그보다 더 많은 분들이 슬로프 가운데나 바인딩 묶는 곳에서 피우고 심한 놈은 담배 물고 내려가더라구요;;;

밤노래

*.185.69.160

전 에덴 13일 오후 4시부터 탔는데 타자마자 뺑소니 당했네요 ㅡㅡ
오랜만에 타서 그런지 감이 좀 없어서 카빙하려다 토턴에서 힐턴으로 엣지체인지를 못해서 J턴처럼 되버렸는데 펜스 근처에서 거의 설때쯤에 위에서 엄청난 속도로 쏘면서 오더니 엣지로 제 정강이를 찍어 버리더군요 ㅡㅡ
'괜찮으세요'라고 하는 소릴 듣긴 했는데 넘 아파서 대답도 안하고 잠깐 상처 만지는 사이에 벌써 도망가고 없더군요 ㅡㅡ
오른쪽 정강이가 찢어져서 피가 많이 나길래 의무실 가보니 병원가서 꿰매야 된다네요 ㅡㅡ
말로만 듣던 뺑소니를 직접 겪고보니 참 속상하고, 슬로프에 초보가 많다보니 평일임에도 마음놓고 타기도 힘들고 암튼 여러모로 에덴은 참 별로네요...ㅡㅡ

마카롱♥

저랑 비슷 하네요. 전 초글링이 뒤에서 뺑소니 치고 그대로 달아남;;; 그게... 에덴 첫번째 출격날이었죠.. 데크 찍히고 무릎은

아프고 옷은 렌탈이라 누군지 찾을 수도 없고 ㅋ. 그래도 의무실에서 친절히 해주셔서 좀 풀리긴 했어요;ㅋ

파랭이최고다

*.151.231.57

제 옆친구는 뽕을 피더군요. =_=;;

마카롱♥

그냥 움직이는 굴뚝이군요;;; ㅎㄷㄷ;;;

꼬리뼈아파요

*.33.209.84

진짜 저도 흡연하지만 리프트에서는 절대 피지 않습니다
정말 리프트 흡연자 이해안갑니다
내려서 흡연구역가서 피면되지

SFZxRMK

*.62.179.48

에덴문제는 흡연장이따로 없다는거죠

흡연구역 설치가 우선인듯 합니다

마카롱♥

흡연 구역은 있는 것으로 아는데 턱없이 부족하고 현실성이 없죠;;; 누가 베이스 본관 2층까지 귀찮게 걸어 올라가서 담배를 필런지;;; 그냥 에덴측이 생각이 없는 것 같습니다.

권꽁치

*.222.104.227

지킬건 좀 지키지..

심즈

*.246.78.40

스키장에서 제제하지 않으니, 이거 뭐....

땅그지턴

*.160.133.180

흡연장이 있던 없던 일반적으로 남에게 피해 안주기 위해 구석진곳에서 피거나 해야하는데
저건 그냥 뇌가 없는듯하네요.

{보드호올릭}

*.125.244.105

저도 흡연을 하지만 리프트에선 절대안합니다.
손 시려울텐데 안추운가? 이해가 안가네요...

히카루매니아

*.217.207.138

12일 오후경 벨리 리프트타고가는데 담배냄새가 나길래 앞에서 피나햇더니 옆에 잇던 스키어가 담배를 뻐끔뻐끔

짜증나서 담배 끄세요 라고 말하고 나니 담배끄고 궁시렁대길래 립트 내려서 계속 처다보니까 빠른스피드로 그냥 슉내려가드군요 리프트에서 담배피는거 사진으로찍어 패트롤 한테 증거자료 제출 적발시 벌금 내리고 찍은사람 포상금이라도 주면 아무도 안필것인디 ....

마카롱♥

찍은 사람 포상금보다 그냥 찍으면 벌금 물릴 수 있다면 전 무조건 신고 입니다. 스키어분들 중에 입에 담배물고 내려가시는 분들 꼭 보네요;;;

기미사

*.223.28.137

에덴 ㅠㅜ 어디 흡연실좀 만들어 줬음 하네요 구석에가서 흡연을 하는데도 눈치가 보여요