[헝그리보더닷컴 이용안내]

스미스 헬멧 S 사이즈 써봤을때 맞는거같아서…(비니 같은건 못쓰고 딱맞음.. ㅠㅠ)

엘지휗에서 레드 하이파이 frends헬멧 스몰(S)사이즈 주문했는데요 

생각보다 작을거같아서요 ㅠㅠ 

MLB야구모자는 S-M사이즈 딱맞고      M-XL은 널널~편하게 쓰는데...

혹시 둘다 써보신분 있으신가요..??

물건받아서 뜯으면 환불도 안될거같은데.. 배송전에 취소할지 말지 고민이네요 

엮인글 :

가루군

*.10.243.243

RED 헬멧 좀 년식 된거 9살 딸아이가 XS 쓰고 있는데 딱 맞습니다.
물론 우리 딸아이 머리가 좀 크긴한데.. 그래도 어리니까...

제 짐작으로는 좀 작을 것으로 의심해 봅니다만,
써본 분에 답변을 듣기 위해서는...

묻고답하기 게시판에 쓰셔야 합니다.
오랜만에 탑승해 봅니다.

루테늄

*.196.172.18

죄송합니다 ㅠ 묻답에 썼는데 답변이 안달려서요.. 아무래도 작을거같아 취소해야할거같네요 ㅠ

Aldean

*.91.137.52

레드 제품정보에 M이 머리 둘레 57cm~59cm 라고 써 있길래,
줄자로 제 머리 쟀더니 58.6cm.. 그래서 M을 샀더니..
작아요. 머리통이 꽉 껴요. ㅠㅠ

L 썼더니 딱 맞네요. (L은 59cm~61cm.)

줄자로 머리크기를 재어보세요.

루테늄

집가서 재보고 취소할지말지 고민해야겠네요 감사합니다.

파우더조아

*.111.5.34

레드는 선택받은 두형만이 정사이즈를 쓸수있다는 전설이..
단순둘례만으로보면 안되고
앞뒤짱구이면 어느정도정사이즈맞을거고
옆짱구? 같으면 최대 엑라까지 써야한다는 슬픈전설이
탑승 고고

밤쟁이

*.26.17.118

아들이 쓰고 있는데 한치수 크게 사세요. 윗분 이야기처럼 작아요...

싸나이박11

*.153.107.23

제가 머리가 작은편인데 m사이즈가 작더군요..ㅋ 두상이 이상해서 그런가..

하여튼 좀 작은편임 ㅋ

칼카빙~

*.170.9.113

레드 하이파이 특히 작게 나왓어요 ㅠㅠ

루테늄

어메 ㅠㅠ 혹시나해서 고민했는데 그냥 취소해야겠네요 다들 감사합니다!!

호호호2

*.36.142.65

레드 미듐써요..
그냥보통.....??????

루테늄

보통이 어떤의미이신가요?? 취소할까말까 고민중인데 ㅠㅠ 가격이 저렴해서..

왔네왔어

*.157.157.38

서양두상에 맞게 나와서, 앞뒤짱구에 얼굴폭이 좁아야 가능합니다.
제대로 쓰려면 한치수 커야가능합니다만,
머리완전 커보여요~~
취소하심이 ....

대혀니

*.111.5.206

와이프 스미스 홀트 스몰 전 레드 트레이스 미듐 쓰는데 스미스 스몰이랑 두상 크기 비슷하고 깊이는 더 깊어요 그래서 고글이 자꾸 코를 압박합니다

병아리삐약♥

*.62.188.20

저도 머리통이 작은편인데 s 딱맞아요...
아직 성인중에는 제 헬멧이 들어가는분을 못만났어여.. 뭔가 앞뒤로 널널하고 양옆이 좀 끼는 느낌이에요

ㅇㅇ

*.88.203.150

MLB S-M이 딱 맞으시면 55~57이예요. L-XL은 57-59고요. 레드헬멧 S는 안 맞으실꺼예요. 헬멧이 사이즈보다 조금 작게 나오기 때문에 최소 M 사셔야 되요.