열 정 그 순 간

*.188.165.214

사업 번창하시구요 즐거운 한가위 보내세요 ^^ 아참 감기 조심하세요 ^^

1080º

*.53.134.69

매일 아침 일어나 올레!!!!!

테크나인곰

*.52.166.95

이벤트 당첨 됬을때 ㅋㅋㅋ

올레~~ 올레~~

에라잉

*.89.166.111

제대 하는날 olleh!!!

아직도 잊혀지질 않는구나 ㅠㅠ

★스노우마린

*.161.122.174

안녕하세요~스노우마린입니다.^^

즐거운 주말이 시작되었군요...

사랑하는 분들이 계시다면 소중한추억 만들어가시고,

솔로이신분들은 스노우마린에 놀러오셔서 신상들을 보며 외로움을 달래보아요~~(ㅠ.ㅠ)

행복한 주말 보내시길 바랍니다.^^

최강남쟈

*.207.197.214

스노우보드를 처음

접한2004년 12월 너무 재미있는 마음에

슬로프를 내려오면서 Olleh~~~

최보더

*.26.22.151

스노우마린을 본 이순간

바로 olleh~ㅋ

인생모사

*.54.116.19

스노우마린 정말정말 친절한거 같아요!

그어느샵보다 친절하다는..

꼭 저희 회사근처라그러는건아니에요 ㅎㅎ

제인생의 올레는.. 보드 타고 처음 한번도 안넘어지고 왔을때? ㅎ

④시즌째낙엽中

*.36.66.71

스노우 마린+_+

저좀 뽑아주세요.ㅜㅜ/

④시즌째낙엽中

*.36.66.71

지금 여친을 처음본 순간 올레~~~~~~~~~~~~ㅋ

광땡이

*.34.224.254

★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.sportspark13.com ━━━━━━━━━━━━━━━★

소노우마린 이벤트 하시네용.. 하필 꼭 갖고 싶은 아이템 갖고 이벤트를 하시니 더욱 더 밉습니다..^^

당첨 안되면 실망이 더 커지니깐요..^^ 제 인생에 올레~를 외쳤던 순간이란 우연하게 길거리를 지나가던중

경품 응모행사를 하길래 명함을 꺼내 응모함에 넣었는데 당첨되었을때죠..그것도 더 웃긴건 그때 마치 명함이

없어서 매장에서 A4용지 빌려서 가위로 자른 다음에 명함을 하나 만들었었죠...근데 그게 더 어필이 되어서

경품 추첨하신분이 특이해서 뽑아줬다고 하더군요..그 경품으로 게임기를 받아서 조카랑 매주 재미있게 하고

있습니다. 행운은 멀리가 아닌 내 근처에서 생기는 것 같아요..스노우마린도 항상 행운이 함께 하시길 기원하며,

번창하는 샵으로 계속해서 발전하시길..~~~!!

★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.sportspark13.com ━━━━━━━━━━━━━━━★

친절한숙자씨

*.155.87.203

0910도 번창하세요~~

바쁘다바뻐

*.120.223.72

오늘을 기다렸다 이벤트 마지막날 올레~!@$@%$#^&&*
내인생의 올레....
아무래도 첫날밤(?) ㅎㅎㅎ

Coolluck

*.196.80.133

왁싱하러 가겠습니다..^^

보드타길바래

*.123.108.108

내가 뽑힐것 같은 강한 느낌을 받는 이순간.. olleh!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

볼컴♥

*.203.66.130

예전에 남자친구랑 커피숍에서 잡지를 보고 있었어요-
요즘 티비에서 선전 많이 하잖아요 "올레"
잡지가 스노보드 관련된 잡지였나봐요......

남자친구가 : 이거 뭐라고 읽어... 이랫는데( 그것은 알리엿어요)
전 : "올레" 당당하게 커피숍에서 외쳣답니다.
남자친구는 그 상황에서 무척이나 크게 웃었어요..

지금도 외쳐봅니다 " 올레~"

그날까지

*.124.120.138

스키장에서 솔로 전투 보딩하다가 핸폰을 줍고..
주인을 찾아주는 순간...
29년간 찾아헤메던.. 그녀일때..

이것을 빌미로... "올레"

이래도 안생겨요 ㅜ.ㅜ

★스노우마린

*.161.122.174

안녕하세요~^^

스노우마린입니다.

이벤트가 마감 되었네요~

많이 보아 주시고, 참여해주셔서 감사드립니다.

풍성하고, 행복한 추석 보내시길 바랍니다~^^