09and072

*.73.43.118

1년을 10년같이 열심히 일하시고

10년을 1년같이 바쁘게 돈많이 버세요....ㅋ

인천sb

*.247.144.146

대박 기원~

슬슬 지갑문이 열리는데요~

대박대박~나세용~*

그날까지

*.18.116.81

☆★☆ http://www.xgamesnow.co.kr ☆★☆
☆★☆ http://www.xgamesnow.co.kr ☆★☆

1주년 축하드립니다. 앞으로도 번창하셔서 10년 뒤에도 뵙길 바래요.. ㅎㅎ

좋은 제품 과 친절한 서비스도 부탁드리고... 착한 가격은 덤으로 ^^

참 보드웨어 피딩 사진이 추가 되었으면 하는 작은 바램입니다.

지방인이다 보니... 온라인으로 구매 하려면... 여러 착용샷이 있으면 좋겠다고 생각해요

천둥이

*.131.243.11

1주년 축하합니다.축하합니다.

냉박사

*.213.172.201

무슨말이 필요합니까~
1주년 축하드리며...사업 번창하시고 대박나세요~

☞KISSMARK☜

*.189.124.103

1주년축하하구요..

제발부탁인데 당첨좀 시켜줘봐요...

안그럼 폭파시켜버릴지도 몰라요...

punxer

*.100.218.48

번창하세요 축하합니다

우주제비

*.199.27.196

1주년 축하드립니다.

다음 10주년때 더 축하드릴께요~ 화이팅!!!

조재영

*.70.55.140

엄청 엄청 엄청 축하드려요~~

이번 시즌 화이팅입니다!

sOnta

*.212.45.185

일단, 축하드립니다~ 일단, 앞으로도 지금처럼 좋은 서비스 부탁드려요. 일단, 무슨말이 더 필요하겠어요!!!

초심만 잃지 않고 화이팅!!!!!!!!!!!

Terje

*.140.68.161

축하드리고 앞으로 더욱 즐거운 샵으로 만들어 주세요
행복하시고 건강하세요.....^^

기중기보더

*.213.154.149

무작위 확실당첨 ㅎㅎㅎ 축하드려요

최형섭

*.207.245.94

1주년 축하합니다. 오늘 샵방문했는데 역시 좋더군요^^ 잘이용하고 있습니다. 사업항상 번창하시고 좋은물건 많이 많이 파세요^^

뽀더후아~

*.49.204.39

벌써 1주년이군요~

앞으로 더더욱 번창하시고~

10주년 이상도 고고싱~~~~

근성보더

*.59.24.64

추카드려요~~
처음같은 모습 보여주세요~

초록눈사람

*.139.111.216

1주년 축하드리고~

다음에 2주년 축하맨트도 썼음하네요^^ 번창하세요

건성

*.56.109.29

엑스게임스노우 1주년 진심으로 축하합니다...

이런 이벤트를 5주년... 10주년.... 계속할수 있는 최고가 되었으면 좋겠어요

아코

*.118.162.41

나날이 발전하고 번창하세요~

1주년 축하드립니다^^

이런옘베~

*.230.245.229

축하 축하~

날로 번창하시길 빕니다~~~~화이팅~~

올레~~~ㅋ

*.198.96.188

1주년 진심을 담아 축하 메세지를 전합니다.

1주년을 발판삼아 쭈~~~욱 나아가는 엑스게임스노우가 되길 바라며

엑스게임스노우는 10주년이벤트를...저는 댓글을 달수있는 그날이 꼭 오길 바라겠습니다.

엑스게임스노우 화이팅!

김두영

*.111.189.47

국민매장 엑스게임 스노우가 되시길...

국민매장이 될수있도록 질좋고 저렴한 상품 많이 판매해주세요 ㅎ

젠드

*.123.108.108

1주년 축하드려요 ^^

2주년, 3주년....쭈욱~ 이어서 계속 이어가세요 ^^

snow꼬부기

*.105.125.248

머리나쁜 난 무작위가 신날 뿐이고~~!

엑스게임스노우.. 제가 보드첨접하고 사이트뒤질때 엑스게임이라고되있어서.. 스노우보드게임사이트인줄알았던 기억이 ㅎㄷㄷ;;

죄송합니다 이렇게 좋은샵인줄 몰랐네욤 ^^;;ㅋㅋ

1주년 축하드리며 ~ 좀있음 겨울입니다~ >> ㅑ~ 화이팅^ㅡ^

김재형

*.143.182.196

1주년 축하드려요... ^^ ... 대박나시길...

미틴보뎌(||||)

*.173.9.76

아따 일주년 엄청 추카 해부러요~~

10주년까지 쭉~~~ 발전 기원합니다요~~

조프로

*.173.9.76

돌이시네요~~ 완전 축하드려요~~

돌잔치 하시나요~~ㅋㅋ

도다리

*.148.204.3

1주년 축하해요.~
사업 번창하셔서 ~ 내년, 내후년, 10년 후에도
계속 찾아뵐수 있었으면 좋겠습니다.

고슴도치

*.50.156.117

이제 겨우 1주년인데 뭔 축하를 바랍니까?? 최소한 10주년은 돼야지......10년 뒤에 축하글 남길께요..번창하시길******************************http://www.xgamesnow.co.kr ****************************************

내도탈래

*.153.113.99

대박나시길바랍니다.
1살이되신걸 축하드려요~~~

Lavin_,

*.229.169.225

###########################################################

무한 축하드려요~!!!!!!!!!!

제 느낌엔왜 1년이 훨씬 넘은것 같은지..ㅎㅎㅎ

앞으로도 훨씬더 번창하셔서 제일가는 샵이 되세요 ^0^

http://www.xgamesnow.co.kr

바라는점은...

좋은물건...착한가격...친절한 안내..이정도면 완벽한거 아닐까요?? ^^

화이팅입니다!!!!!!!

###########################################################

앗싸보딩

*.84.82.193

1주년 완젼 축하드립니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지방보더를 위한 인터넷 활성화 및 찾아갔을때 좋은가격 그리고 약간의 서비스 물품?!

암튼 1주년이 100주년 될때까지

화이팅 입니다!

봉봉

*.109.87.114

1주년 축하드립니다~ ^^*
모든 기업(사업)의 결과는 10년후에 그 성공의 길이 좌우된다고들 하지요~
이제 한살의 생일을 맞이하고 열살이 되어 더 크게 성공하는 샵이 되기를 바랍니다~*
항상 즐거운 인생을 위해~~~ 으쌰으쌰~~!! ^^*

강석준

*.64.79.227

1주년 너무 추카드리고요~~!!!!
올해 전역하는데 전역해서 꼭 한번 들르겠습니다.
군인들 모조리 끌고가요~~

거시기해불자

*.136.146.169

전역 후 처음으로 맞는 시즌입니다!!

1주년을 넘어 10주년 더 나아가 100주년이 넘는

한국의 대표적인 레포스 샵이 되길 기원합니다!!

장비 교체를 해야 할 시점이라 덱과 부츠 보러 함 가겠습니다.

그래머

*.171.76.56

1주년 축하드립니다.

항상 대박 나시길 바랍니다.ㅎ

yhoon

*.120.117.222

1주년 축하드립니다. ㅎ
사이트가 너무 깔끔해서 좋네요.
조만간 샵투어 갈텐데 인사드리겠습니다. ㅋㅋ
번창하세요~~

광땡이

*.34.224.254

★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.xgamesnow.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━★

엑스게임 스노우~ 벌써 1주년이 되었군요.. 작년에 샵에 찾아 갈때만 해도 신규 샵이라서 이름조차 어리둥절

했었는데..이제 많은 보더들에게 기억될 수 있는 보드샵으로 발전 하셨네요. 2층에 엑스게임스포츠로 올라가는

계단은 운동은 싫어하는 저에게는 쥐약과 같은 존재였는데..언제부터인가 엑스게임스노우 물건 사러 갈때는

기대되면서 올라갔던 기억이.. 다만 한가지 바라는 점이 있다면 올라가는 계단부터 매장분위기까지 좀 화사한

색깔을 많이 써주시면 좋겠다는 생각이 들어요. 보통 스노우매장가면 파란 불빛에 LED 켜져있고 이러면

장비도 럭셔리해보이고 좋던데 엑스게임스노우 보드샵 갈때마다 조명 같은 걸 밝은 거 써주시면 훨씬 더

가게 이미지가 좋아 보일 것 같다는 생각이 문뜩 드네요. 저번 주에 샵에 찾아갔을때 물건 정리하신다고

정신 없으시더니 지금쯤은 정리 다 끝나셨는지 모르겠네요. 그리고 문뜩 갑자기 또 생각난건데..

엑스게임스노우에 뭔가 독특한 브랜드 이미지를 쌓았으면 좋겠습니다. 예전에 엑스게임스노우 찾아갈때

옆에 건물 2층에 비슷한 이름에 보드샵이 하나 더 있어서 방문할 때마다 헷갈렸다는...결국은 찾아갔지만

엑스게임스노우에 대한 뭔가 독특한 브랜드 이미지가 있었다면 더욱 더 쉽게 기억될 수 있을 것 같다는

생각이 많이 드네요. 이제 1주년이 지났으니 내년이면 2년...내후년에는 3년... 앞으로 계속해서 발전해

나가는 보드샵이 되었으면 좋겠네요. 보통 가게가 시작한지 1~2년이 가장 힘든 시기라고 하던데..

엑스게임스노우도 앞으로 힘든 시기들을 슬기롭게 헤쳐나가는 훌륭하고 멋진 보드샵이 되기를

진심으로 기원합니다. 앞으로도 많은 물품과 좋은 가격으로 보더들에게 행복을 주는 샵으로 발전해 주세요..~!!

다시 한 번 1주년 진심으로 축하드립니다..~!!!

★━━━━━━━━━━━━━━━ http://www.xgamesnow.co.kr ━━━━━━━━━━━━━━━★

Funky-Cats

*.144.39.115

1주년 축하합니다

명함주시면서 자주놀러오세요 한지가 엊그제인데 벌써 1주년이네요 ㄷㄷ

언제나 초심으로 1년이가도 10년이가도 그자리에있는 엑스게임스노우되길바랍니다 ^^

피바람

*.116.101.25

1주년 축하 드리고요~
번창하세요~

반다나!!!

웅s

*.130.18.169

1주년 진심으로 축하드립니다^^

반다나 급 땡긴다 ㅎㅎ

미똥♡

*.144.248.179

추카드려요~~~~~~
제가사고싶은 살로몬 엡솔루트 프리미엄 바인딩도 있네욥~
방문할테니 경품 당첨 시켜주셔서 경품도 가치 가져갈수 있게 해주세요♡

강은규

*.121.55.181

▶1주년x게임스노우◀ ▶1주년x게임스노우◀ ▶1주년x게임스노우◀ ▶1주년x게임스노우◀ ▶1주년x게임스노우◀ ▶1주년x게임스노우◀

1주년 진심으로 축하드립니다.

바라는점은 올해에는 더욱더 다향한 브렌드의 용품을
취급해주셨으면 합니다 ~~ ^^

▶1주년x게임스노우◀ ▶1주년x게임스노우◀ ▶1주년x게임스노우◀ ▶1주년x게임스노우◀ ▶1주년x게임스노우◀ ▶1주년x게임스노우◀

GoodLife

*.176.95.53

번창하시고, 저에게도 당첨의 기회를 바랍니다...!!^0^

오빠달료

*.147.94.172

1주년 축하드립니다.
사업 번창해서~ 쭉~~~ 이어갔으면 좋겠어요 ^^

주대준

*.251.198.45

엑스 게임 스노우 1주년 축하 드려요~~~~~~~~~~~~~~

열혈보더ㅡㅡ^

*.113.253.193

X게임 스노우 일주년 진심으로 축하드립니다. &^^
사업 번창하세요~~ 무한대로~~

빠다코코낫

*.5.55.41

★☆ Xgame Snow 1주년 축하드립니다. ★☆

피나는 전투의 학동에서 1주년 진심으로 축하드리구요. 앞으로도 2년 3년 샵 정보란에서 기념일이 됐다는 글이 계속 보였으면 합니다.

앞으로도 좋은 제품들 보여주시길 바랍니다. 감사합니다

갈때마다낙엽

*.207.197.110

1주년 대박 축하드리고요

1주년 뿐만 아니라

10년, 20년 뒤에도 편안하게 찾을 수 있는 멋진 샵이 되길 바랍니다...

엑스게임스노우 사랑합니다~♥

김준우

*.108.183.84

올해도 내년에도 헝그리 보더들을 위해서
매년마다 이벤트 해주실꺼~~~~~~~~죠???????

꼭 제가 이벤트 당첨되서 놀라 뒤로 자빠지는 일이 생겼으면 좋겠습니다! ㅎㅎ

사업 늘 번창하십시요 !!

찌질보더

*.121.46.46

1주년완전축하축하~ㅎㅎ

1주년이 아닌 10주년~100주년 계속 번창하세여~ㅎㅎㅎㅎ

일단고

*.150.103.143

대박~~~^^
일주년 완전 대박~~ 축하드려용~~~^^
1년, 2년, 3년...... 10년, 20년, 30년..................
쭈욱~~~ 장수하는 보드샵이 되어 주세효~~^^

글구 바라는 점은 딱 한가지~^^;
계속 계속 착한 가격으로 찾아와 주세효~~+_+

쩡환보더

*.139.247.39

엑스게임스노우 너무 좋아요~~~
네비게이션 당첨도 됐공.. ㄷㄷㄷ

일주년 완전 축하드립니다.
그럼 한살이라는건가 ㅋㅋㅋ

암튼 생일 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊ

서혜은

*.253.8.138

어제 매장 다녀왔는데..^^ 1주년 축하드려요~!!

살짝미치면인생이즐겁

*.128.99.17

Xgame Snow 1주년 축하드립니다. 짝짝짝!!!!

올해, 09/10 HOLDEN W's AGNES JACKET - TOMATO ORANGE 구입할까 하는데..
우와,,가격 승부하셨습니다.
사이즈 없어지기 전에 얼릉 샵퉈 ㄱㄱㅆ~~

Pooh

*.13.159.129

1주년 축하드려요~

초심으로 번창하세요 ^^

딱오

*.180.98.106

어제 매장가서 실컷 구경만 ㅠㅠㅠㅠ

담에 총알 장전하고 다시 갈께요

1주년 축하드려요~~~~~~~

아들레날린

*.108.241.37

★ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 http://www.xgamesnow.co.kr 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ★

먼저, 1주년을 진심으로 축하 드립니다.
앞으로도 헝그리한 보더들를 위해 다양한 이벤트 및 파격적인 세일등을 선동하는 샵이 되었으면 합니다.
뭐 문장 솜씨가 별로 없어서 남들처럼 길게는 못쓰고 이렇게 짧게 남아 진심된 마음을 전하니
부디 너그러이 헤아려 좋은 결과 있었으면 합니다.
뭐 다른 여러 리필이벤트을 보면 무작위라 하는데 대부분 길게 열거하거나 화려해야 당첨이 되는게 현실인지라...
어찌되었든 앞으로 더욱 더 번창하여 스노보드 보급 및 전파에 선두주자가 되시길~~

★ 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 http://www.xgamesnow.co.kr 〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 ★

상처뿐인 궁뎅이

*.200.57.207

엑스게임스노우 1년이예여??? 장말로?

근데 왜 저에게는 너무나 익숙하죵 ^^

저눈 보드 5년 탔는뎅 ㅎㅎㅎ 앞으로도 10년도 대박 나시고 대한민국 최고의 엑스게임샵이

되심~~ 가장 좋은것은 가격이지만 가격보다 더 중요한것이 같아요

친구같이. 형같이. 동생같이 이런 느낌이 들면 정말이지 좋을것 같습니다

한번더 동생이다 생각해 주시고 기분좋게 친절하게 맞아 주심 대박 나심~~ 안나면 전화하세영

제가 재고 다 팔아 드릴꼐영 ㅋㅋ

그리고 신상품이 빨리 입고 되는게 좋죠 ^^ 높은 할인율과 ^^

다시한번 축하 드리구용 시즌 2달 남았는데 준비 많이 하셔서 이번시즌 따스한 겨울이 되시길 ^^

1080º

*.77.182.31

~~~경||||| 엑스게임스노우 1주년 |||||축~~~

다팬다

*.190.55.213

갈때마다 정이넘치는 샵~~~ 대박나세요^^

전성훈

*.170.236.28

축하드려요 ㅎㅎ 드릴말씀은 그저 대박나시라는...ㅎㅎ

쟁이™

*.145.169.34

1주년 오방 축하드립니다~!

나날이 번창하세요~

낙무

*.189.240.64

1주년 축하드려요~~~근데 왜 입고 안되요???혹시 낚인거아니죠??
홀덴 살려고 하는데 정품은 다 들어왔더라고요~~~
언제쯤 들어와요??그리고 가격이 좀 틀린데 이상한건 아니죠????

젠장스런보더

*.31.141.172

엑스게임스노우 1주년 축하드려여~

앞으로도 더욱 번창하시고

대박나세요~~ ^^

마르스

*.110.186.133

축하축하...금욜날 꼭 들러보겠습니다...홀덴...여친이 꽂혀서...피하고 싶긴 하지만...정면돌파해야죠...ㅎㅎ

앞으로도 번창하시구요...

역시...가격이 싼게 젤 낫죠...^^

최원영

*.18.227.1

2주전쯤 학동 샵투어 갔는데, 무지 친절하시더라는~
1주년 축하드리고~
10년이 지나도 항상 한결같은 친절함 부탁드릴게요~
완소엑스게임!!!

AoNeko

*.206.132.144

콩크레츄레이숑! 엑스게임 1주년 완죤 축하!!!!

천둥이

*.131.243.11

축드립니다....1주년 축하....밸트밸트..!!

반석

*.131.81.14

1주년 진심으로 축하드립니다~ 앞으로 나날이 번창하세요~^^

깜장콩

*.94.176.27

이번시즌도 멋진 가격으로 승부해주시길 바랍니다.

가격도 중요하지만 서비스가 더 중요한거 아시죠? ㅋ

1주년 축하드리며 앞으로도 번창하시길 기원합니다.

김종철

*.146.3.141

타크

*.146.83.224

오직 할 말은 이거죠~ 싸게주세요~

MONEY

*.152.201.132

제가 만약 뽑힌다면

정말 무작위로 인정합니다^^;;

ㅋㅋ 아무튼 1주년 축하합니다

앞으로 5년,10년 쭉쭉 훅훅~ 오래도록

보더들에게 기억되고 좋은 이미지로 남길 바랍니다 ~

진공보더

*.124.124.12

대박나세요~!!!

지금보다 한층 더 좋은 이미지를 유지해주세요~!!!

진공보더 ~!!! 진공보더 ~!!! 진공보더 ~!!! 진공보더 ~!!!

슈마허

*.139.99.2

X-GAME SNOW의 1주년 축하드립니다.

지방에 사는 보더라서 온라인 쇼핑을 즐기는데, X-GAME SNOW 하고...

같이 학동에 있는 네버썸머 데크 수입상인 X-SPORTS 하고...

늘 상 헷갈리네요...(저만 그런가요 ???)

-------------------------------------------------------------

뭔가 X-GAME SNOW만의 차별화가 좀 있어야 할 것 같습니다...

1주년을 맞이하여 다른 것은 몰라도 지방보더나 온라인 구매를 위해 실시간 업데이트...

예를들면, 엑셀 자료로 된 재고 리스트 만이라도 2-3일에 한번쯤 꾸준히 올려주시면

정말 땡큐~~~ 일것 같습니다...^^

이번 세일기간 동안, 무료 왁싱 서비스는 모든 데크가 가능한지요?
이런점도 좀 홈페이지나 샵-세일 정보에 구체적으로 알려주시면 더 좋을것 같습니다.

X-GAME SNOW에서 구매하지 않더라도, 무료로 왁싱을 해준다면 왁싱하는 시간동안 이것 저것
구경하다가 지름신이 올 수도 있고...샵 분위기등을 느낄수 도 있고 암튼 좋을것 같습니다.

무료로 왁싱 해준다는데, 설마 비니나 반다나 하나라도 구매하지 않을까 합니다.

이런 무료왁싱 이벤트로 샵 이미지도 높이고...
알먹고, 뀡먹고...도랑치고 가재잡고....일석 이조가 아닐까요? ^^

암튼, 1주년 축하드리고요, 09/10 시즌준비 잘 하셔서 사업 번창 하시길 바랍니다. ^^

기중기보더

*.98.150.250

사업번창하세요 친절은 생명입니다

thestyle25

*.137.96.164

1년 축하드리고 사업번창하세요. 무작위~ ㅋ

이파리

*.140.50.245

2주년 3주년 쭉쭉빵빵 나가세요~~

닭죽

*.128.233.2

엑스게임스노우의 1주년 축하드립니다~!

다른 샵보다 보호대와 악세사리류가 독특한게 많아서 마음에 드네요!

0910시즌에는 보더들의 많은 방문과 구입으로 매장에 상품이 없을정도의

품절샵으로 대박 나셨으면 좋겠습니다! ^^

천마

*.138.95.72

1주년을 축하드립니다.

앞으로 10주년 20주년에도 많은 분들에게

사랑 듬~뿍 받는 엑스게임 스노우 되시길 늘 응원하겠습니다~!

똥쌍피

*.140.4.122

엑스게임스노우의 1주년 너무너무 축하드리구요~

항상 초심을 잃지 않는 매장으로 거듭나시길 기원합니다~^^

대박 나세요~

트리플X

*.126.254.56

엑스게임 스노우 1주년 축하드립니다...^^

초심을 잃지 마시고 앞으로도 번창하는 사업 되시길 바랍니다...

궁디차뿌까

*.196.54.126

엇.. 지금봤는데.. 이미 늦었을라나요 ;ㅅ;

어째튼 1주녁 축하축하 >_

최세창

*.64.178.3

1주년!! 정말 축하드립니다~!!

이번 1주년만이 아니라 10주년 100주년까지~ 무한하세요~~!!

슈퍼봉

*.185.93.226

대박~~대박~~~

1주년 추카드려요~~~~

왕대박 샵이되세요~~