[헝그리보더닷컴 이용안내]

끈부츠만 6년째 고집하고있는데 올해 유독 새로산 부츠가 적당히 묶어놔도 타다보면 정강이부분이 느슨해지면서

그 반작용으로 발목과 발등부분이 꽉조여 피가안통하는 증상이 생기더라구요

그래서 고민하다 시도해본 방법입니다.. 헤헤

걍 원래있던 부츠끈 길이맞춰 잘라서 두동강 냈는데

음 느낌은 괜츈할듯 하네요

실제로 이렇게 써보고 후기를...ㅋㅋ

투정.

*.176.155.2

오 ...기발합니다 잡아주는효과는 어떨지 ..

식츙

*.62.172.115

제 부츠가 저렇게 끈이 2개로 잡아주는데 좋은것같아요 ㅎㅎㅎ

크리드

*.70.45.141

한번 묶기도 힘들어요..

js_302

*.216.61.100

나이키건 중간잡아주는거 따로있고 정강이부분은 이너때문이라 저리해도 또느슨해지지안을까요

포이보스_1017207

*.101.108.70

오~ 요즘 부츠들은 두번씩 잡아주기도 하는군요...

저도 이것때문에 많은 고민을 했었는디...

ㅋㅋㅋ 사진 보면서 기발하다 생각했는데...기성품중에도 있었다니;;;

놀랍네용...;;;;;

아릴라

*.143.39.13

발등 낮으시네요^^

전 그냥 부츠벨트로 해결합니다.

갸토무슬린

*.41.150.47

저는끈부츠는 아니지만 저렇게 매면 어떨까 항상 생각했는데 시도하신분이 계시군요ㅎ

지똥이★

*.230.142.219

제 부츠도 발등이랑 정강이 끈 딸로 잡아주는데 좋은거 같아욤.ㅎㅎㅎ

올시즌카빙정벅

*.214.169.33

걸리작 거리지 않을까요???????????
저도 끈 부추인데 한번에 잘 묶으면 느슨해 지는 현상은 없더군요
대신 잘 묶을떄 땀이나요 ;;;;허리도 아프고요