[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 드디어!!!

어젯밤, 드디어!!

휘팍의 상급 슬로프를 모두 달려 봤습니다^-^ㅎㅎㅎ

그동안 파노라마, 키위, 밸리, 듀크 위주로 해서 다녔는데,

발목 부상도 거의 나아서 도전해보자! 라는 마음으로 출격!!

우선 불새존 듀크 2회 -> 에어리얼 2회 -> 모굴 2회 -> 에어리얼 2회 후,

잠깐 휴식을 취하고~

몽블랑존 밸리 2회 -> 챔피온2회 -> 디지 2회 하고 종료~

파라다이스는 야간에 하지 않아서 아직 못가본 것만 제외하면, 휘팍의 상급자 코스는 90% 정도 경험해 봤네요ㅎㅎㅎ

아, 물론 한번에 완벽하게 내려온 건 아니지만, 의미있는 시간이었습니다^-^

그리고, 신기하게도 디지가 생각보다 어렵지 않았어요...에어리얼과 모굴을 하고 와서 그런가...신기하네요^^

오늘 저녁도 출격해서 어제의 느낌을 몸이 기억하도록 연습해 봐야 겠습니당.

아~~~~ 빨리 타고 싶당~~~~~~~

다들 안보 하세요~~~^0^

엮인글 :
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
198113 눈온 거리를 보며.. [1] ALMN 2013-12-13   174
198112 보드 타면서 생긴 위험한 버릇 [4] 자드래곤 2013-12-16   174
198111 물리치료는 정말 나른하네요..ㅋㅋ [8] 얄야리 2013-12-18   174
198110 떨려요... [18] 더치베어 2013-12-19   174
198109 역시 보드복~ [6] SOO  2013-12-19   174
198108 요즘 유독 훈훈한 나눔글들이 많이 보이네요 ㅎㅎㅎ [14] 꾸뎅 2013-12-23   174
198107 23(월) 야간 대명 발라드 위에서 계속 쳐다보신 여성분. [13] promote 2013-12-25   174
198106 오크밸리 갤럭시 리프트 케이블 작업 들어갔네요 [5] alert87 2013-12-27   174
198104 변호인 보고 왔습니다 [13] 무쌍직전영신류 2013-12-29   174
198103 토욜날 사람한분을 보낼뻔했어요 ㄷㄷ [11] 중얼 2013-12-30   174
198102 어떤 스키어 아저씨한테 혼난 사연 [20] [정C] 2013-12-30   174
198101 셔틀 안 음식물 냄새가 이런거였군요 [20] 얄야리 2013-12-31   174
198100 올해 30 한판 소띠......몇분 [27] 생긴거하곤 2014-01-01   174
198099 비발디에서 만난 라이딩 고수들...ㄷㄷㄷㄷ [16] RockQ 2014-01-03   174
198098 파휗텍터 상체보호대를 입으니....역시 넘어져도 [9] RockQ 2014-01-04   174
198097 아...자꾸 지름신이 장비 바꾸라고 속삭여요... [25] ★나루토★ 2014-01-08   174
198095 비발디파크 슬로프 [5] 지리것소 2014-01-10   174
198094 칭찬해주세요~ [19] 오렌지칸타타 2014-01-11   174