[헝그리보더닷컴 이용안내]

아 뽝치네요...

자유시간 2시간인데....

피곤해서

후다닥 후임이랑 커피만 사오고

호텔서 쉴라는데...

미친 대장노릇하는 대리새키가

단체로 가자고 옆에서 오지랖떨어서

파트장도 허락했다가 단체로 가자고...

빡쳐서 싫다니까

그럼 우리팀 아니지

이지...x.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없어서 무표정으로 노려보니

파트장이

"그라지말고 다같이 가자~ 바가지써도 같이쓰자"

일단 알았다카고 후딱 씻고 내려왔는데...

개노무 후임 둘은 30분이 지나도 안옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아옼ㅋㅋ 열받아서 그냥 방가서 쉰다카니까

대리새키 잡도 않하네 ㅋㅋ

나간다칼땐 그 개 짓꺼릴 해놓고 ㅋㅋ

오늘 술먹고 개소리하면

오랜만에 한바탕 해야겠네요.

개노무 새키...

항상 지기분에 지생각 밖에 안해 개노무 새키 ㅠㅠ

어?

구글 광고 한자로 나오네요 ㅋㅋ

아이피에 따라서 그나라 광고 나오낭?ㅎㅎ

신기방기 ㅎㅎ

엮인글 :

Optimus Prime

*.70.44.110

개한텐 몽둥이가 약이라는 선조들의 합리적인 속담이 있죠...실행에 옮길때입니다..

재퐈니

*.212.161.66

중국인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋ 사람들 어딜 가나요~~???? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
187995 프로메테우스 속편.... [4] 곽진호 2013-05-16   247
187994 아래 똥냄새난다는 글 보니까.. [5] 고풍스런낙엽 2013-05-30   247
187993 마누라 꼬신 이야기 [23] 탁탁탁탁 2013-07-25   247
187991 밸리스키하우스 1층 자리 괜찬나여? [10] 전명대 2013-11-05   247
187990 왜 바인딩 믹스를 좌우만 할까요 --;; [13] 초보™ 2013-11-06   247
187989 엄마 나와쎵~~~~~ [2] 세르게이♡ 2013-12-27   247
187988 리니지2... [8] 89HungryBoa... 2014-01-02   247
187987 한달만의 소주. 캬~~~ [2] 워니1,2호아빠 2014-01-02   247
187986 와핫핫 혼자 시즌방에서 술 쳐마시면서 [4] softplus 2014-01-03   247
» 망할 대리 개개끼 ㅠㅠ... [2] 세르게이♡ 2014-01-11   247
187984 시즌방 없이 주말에만 보드 타시는 분들은 어떻게 타시나요 [27] 말대갈 2014-01-17   247
187983 웰팍에서 고글 주우신분 얼음바캉스 2014-01-21   247
187982 전 3시즌째 혼자 타러 다녀요 [14] 루나소야 2014-01-22   247
187981 1월 말밖에 안됐는데... [8] 관대한카이 2014-01-25   247
187980 현직 웰팍입니다 [3] PurerideR 2014-01-28   247
187979 이제집에들어갑니다 휴 [6] 신대방불쇼 2014-01-29   247
187978 출격을 해야 하나 말아야 하나...ㅠ [2] 욜라빠른토끼 2014-01-30   247
187977 오늘 휘팍 방잡고 혼자타렵니다 [9] 세교동산다 2014-02-10   247