CAPITA [!]

*.233.147.87

준비하는 시험에 합격 했으면 ~ 하는 간절한 소망이 있습니다 .

더불어 우리 가족 모두 건강했으면 좋겠습니다.

이글 보시는 모든 분들도 건강하시고,

새해 복 많이 받으세요 ~ !!! ^_____________________^

알워니

*.207.245.151

혼자서 멋지게 보딩할수있는 실력이 생겼으면하는 바램뿐이네요~ 물론 로또한방맞아주면 더할나위없이 감사하구요~ ^^

올시즌 이래저래 지름신과 싸우고있는데 , 아.. 정말 참기 힘든일들이 많네요 ㅋㅋ

사업번창하셔요~

긍정긍정이

*.191.8.2

월급 올려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 소원입니다 ㅠ ㅠ

광女보더

*.28.168.17

새해에는.... 제발 시험 좀 붙게 해 주세요 ㅠㅠ

그래야 삼수 면하고 사회인 되지 말입니다~~~~~~

그리고 아빠도.. 좋은 직장으로 체인지 잘 했으면 좋겠어요!

더불어..... 쓰러져가는 보드백 바느질해서 쓰기 힘들어죽겠는데.. 보드백도 받게 해 주쎄요~ ㅎㅎ

luxurysoo

*.156.163.66

새해소망.......

진짜진짜!!!

매년 새해소망인데..

제발..........................................................잘살았으면 좋겠어요!!!!!!!!!!!!!

이프로

*.133.221.47

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

제 새해소망은

올드보더77

*.233.241.26

와이프와 다치지 않고 올 시즌뿐만 아니라 앞으로의 평생 시즌이 다치지 않고 지금처럼 잼나게 탈 수 있었으면 좋겠습니다. 글구 새해에는 이뿌 아기가 생겼으면 좋겠습니다. ^^;

보호대합시다

*.46.175.88

새해에는 내 데크 갖는게 소원~ ㅜㅜ

부러워...렌탈데크가 슬슬 지겨워지고 있어여^^......

거리보더

*.124.144.247

뭐 있습니까?....

로또 대박....이쁜 여자아기 갖는거..^^

그리고 사랑하기.....

불건전청년

*.155.140.165

새해소망은 역시 로또와 결혼..

박수진

*.33.33.137

2009년 소망은.. 내 장비로 보딩하기!! 08/09시즌에 보드를 배우구 09/10시즌에는 내 장비로 눈위를 달리구 싶어요 !! ^^

이현욱

*.49.187.137

새해 소망은 ..... 다음달에는 제발 야근이 좀 없기를 ㅜㅡ

보드를 타러 갈수가 없내 ..... 우리 사장님도 보드의 재미를 느끼게 해주세요~!!

형그리불러

*.152.151.241

보드 탈때 트릭한번만...아니 간드러지게 라이딩 한번 해봤으면 하네요..ㅎ

러블리랄프

*.116.183.109

새해에는 경품이라는거 당첨될꺼에요..ㅠㅠ

조선해결사

*.30.5.43

2009년 새해 소망은...

"내 삶을 잘 살기" 입니다..

1. 회사 입사 1년 만에 과도해진 뱃살과 더덕더덕 여기저기 붙은 살들 제거해주시고..

2. 취미생활로 4일 전부터 시작한 힙합스쿨도 이번엔 제발 꾸준히...

3. 악기도 하나 정도는 이젠 다룰 줄 알아야 할 것이고...

4. 퇴근 30분 전 독서해 주시고...

마지막으로...

내 삶의 방점을 찍어줄 수 있는...사랑스러운 여자친구...

가 생긴다면...

최고의 해가 되지 않을까요?^^

,·´″`°³оΟ☆

*.251.208.148

세일 정말 좋네요...
매년 새해 소망 하지만 항상 같은 생각이 많이 드네요..
우리 두 아들과 아내 그리고 저...또한 주위에 많은 지인들 모두
건강하고 항상 웃을수 있는 한해가 되었으면 합니다..

개인적으로 시즌권 구매하고 싶은게 최고에요,,,번창하세요..^^

p2

*.76.121.34

영어를 마스타 하여

뉴질랜드를 여행해보고 싶어요..

그리구 지리에 익숙해지면

보드 타로 뉴질랜드를 가겠죠
자유로운 의사소통으로 세계인이 되어보고싶ㅇ는것이 저의 희망입니다~~

은색외계인

*.230.100.163

새해에는 게을러 지지 않고.

계획했던 대로 차근차근 올라가는 해가 되었으면 좋겠습니다.

그리고 새로운 보드도 하늘에서 떨어졌으면...ㅋㅋㅋ

solid

*.108.40.186

새해에는 한국이 통일되서 개마고원 휘슬러에서 보드타고 싶습니다.

미구라

*.190.32.164

하늘에서 돈좀떨어져서 넴썸 시스템 >> 타이탄으로 바꾸는게 소원이지요..ㅡㅡ+

*.62.236.85

행복하세요~

샤방보더

*.46.234.131

여자친구가 생기게 해주세요... 크리스마스는.. 그렇다 치고. 새해에는 혼자있기.. 외로워요~

보더민석

*.21.156.234

지방이라 슬프네여 ㅠㅠ

오마르왕자

*.38.241.79

제발 보드장 좀 자주갔으면!!!!!! 시즌권자가 이게 몹니까!!(2번)

wuwing

*.185.158.3

회사 잘 다닐수 있게 해주세요~~ㅋ

장가도 가고 싶어요~~ㅋ

블루칩0704

*.57.213.13

보드 탄다고 매일 매일 땡땡이 쳐도 회사 안짤리게 해주세요~

데크에 날개 달아 주세요~ 2M 알리 해보고 싶습니다

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.106

이번 시즌 가기전에 구피 카빙까지 마스터해서 백사이드 180 멋지게 성공해 보고 싶습니다~~~~~~!!!!

그 전에 일단 저에게 맞는 스탠스와 바인딩 각도 및 하이백 각도 찾는게 급선무 인데...

쥔장...너무 힘드네요....제게 딱 맞는 셋을 하는게..ㅜ.ㅜ

雪酒[SPOS]

*.241.65.227

지방보더는 서럽군화.......

Pooh

*.113.87.33

키 키 키 키컷으면 ` 키컷으면 !

보드소년필

*.180.150.209

^^ 감사합니다..
너무 열심히 리플달았나봐요 ^^

오들희햇반

*.132.114.199

새해 소망은 데크 하나 이벤트로 타는거 입니다.. 보드가 없어요 ㅠ_ㅠ

메이

*.143.70.207

▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷ target=_blank>http://www.x-sports.in

새해에도 올해처럼 부상 없이 시즌 보내고 싶어요~~

▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷▶▷ http://www.x-sports.in

초심으로

*.99.84.92

새해는 빨리 전역하고 싶어요 ㅜㅜ

맨날 이런 멋진이벤트를 할때 꼭 부대에 있다니까 ㅜㅜ 너무 슬퍼요 ㅜㅜ

스머프반바지

*.58.208.235

새해에는 돈을 많이 벌고 싶어요 -o-/

돈나와라 뚝딱!!

곰팅이나빠요~

*.44.203.32

돌아오는 한해는 올해만큼 힘들지 않았으면 좋겠습니다~

다이렉트

*.27.198.169

내년에는 살도 빼고, 장가도 가고 집도 샀으면 좋겠습니다.
가능 할 지 모르겠지만 화이팅해 보겠습니다~ ㅎㅎㅎ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

http://www.x-sports.in

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

정력한칸

*.200.68.206

새해에는 꼭 지구정복할수있게 해주세요...

^^

엑스포츠 대박나길 기원합니다 ^^

스타더스트

*.54.2.241

네버썸머 보드백 저거 진짜진짜 완전이쁘죠 저거 진짜 새해엔 저거 메고서 원정가는게 꿈입니다...하아

엑스포즈 내일아침에 바로 달려갑니다!!! :)

leeyous(강촌보더)

*.189.124.103

로또 당첨되서 대박나자~~~

아자아자아자아자아자아자아자아자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

안녕하셔쎄여

*.123.168.211

새해소망은.. 리플이벤트 당첨되기.. 진짜바라는거 -0-

ssun

*.143.144.179

세계평화~~~~~~~~~
물가안정~~~~~~~~~
피스~~~~

뻑간남자

*.120.6.133

금요일~토요일 휘팍다녀왔습니다~!!

역시 보드장 가면 기분이 너무 좋아지네요~

남은 주말 잘 보내세요~ ^^

뻑간남자

*.120.6.133

득템하러 고고씽~ 하고 싶습니다만... 연말에 일정이 너무 빡빡하네요 ㅠ,.ㅠ

뻑간남자

*.120.6.133

아.. 버튼 원피스 너무 갖고싶은뎅 ㅠ,.ㅠ

뻑간남자

*.120.6.133

2008년도 얼마남지 않았네요 ..

한해 잘 마무리 하시고 돌아오는 새해에는 더욱더 풍성한 이벤트로 헝그리보더들에게 기쁨을 선사해 주셨으면 하는 바램입니다. (지금도 물론 좋습니다 ^^)

새해 복 대박많이 받으십쇼!!!

후다닥

*.210.43.125

이벤트 당첨되는게 소원 입네다 ㅠㅠ

백종범

*.93.106.134

열심히 스노우보드 사랑하기.............................................................

Jake

*.140.68.92

제가 아끼는 사람들이 즐겁고 행복했으면 좋겠어요.....^^

카이

*.232.222.172

새해소망은 이벤트 당첨.ㅋ

김선엽

*.232.9.41

저의 새해소망은......

아무 걱정없이 타고 싶은 장비에 내몸을 실어 슬로프 위를 날고 싶어라..... ^__________^

모든 보더의 소망 아닌가??ㅋㅋㅋ

보거스

*.239.143.108

이벤트 당첨 ㅋㅋㅋ 야르~

이츠다마다[3D]

*.49.247.211

새해 소망

일단 이벤트 당첨~!

그리고 보드 잘타는거 그거 말곤 ~ 없네요~

권혁민

*.182.2.170

새해소망 여자친구가 어서 베이직턴이라도 좀 베워서 더이상 넘어지지말고 가치 보딩할수있길 바라네요...
계속 넘어지다 보면 옷도 한계를 느껴서 그런지 방수가 안되고..
후드티는 점점 젖어들어가고..
춥다고 들어가자 그러고...!!!

올한해 모두들 건강 하며 안전 보딩하는게 가장 좋겠죠??!!^^ㅋㅋㅋㅋ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.2.26.128

보드장 10번이상 가는게 올해 목푭니다요. 아직 방문을 못했다는..ㅡㅜ

LoST

*.204.40.215

새해소원은 돈 많이 버는거요~

금연하는거...

건강해지는것~

BENEDEK

*.237.80.92

다가오는 새해를 맞이하여 리플 이벤트에 당첨되고 싶어요. :D

zZ

*.62.3.156

돈많이 벌고 건강해지는게 소원~

GoodLife

*.176.93.33

로또1등!
(열자압박;)

chino

*.227.18.243

직장생활 하면서 보드 탈수 있는 시간이 너무 없어요.
새해에는 겨울엔 맘놓고 보드 탈수 있는 시간이 많아졌으면 좋겠어요.

그리고 며칠전 장모님께서 넘어지셔서 골절로 입원해 계신데
빨리 완쾌되셨으면 좋겠습니다.

그리고 온 세상에 사랑과 희망이 넘치기를 소원합니다.

멜로디언

*.169.190.188

1월1일 땡하자마자 직장 때려치고 보드타러 맘껏 갈 수 있었으면좋겠네요.
불황인데 뭔 소리냐 하실분도 있겠지만 전 쫌 그러네요 -_-

건성

*.38.219.198

새해에는 행복해 지는게 소원입니다.

생색이아빠

*.13.137.198

내년에는 시즌권사서 원없이 보드타보는것...
샵에가서 지름신께서 지시하시는것 열심히 행할수있었으면 좋겠네여^^
아웅~~

쟈키쟈키

*.30.3.247

안전보딩하고 취직하고싶어요!!~~~

◇▦▦ 꽃 ▦▦◇

*.155.237.215

난.......................................................................................................로또 일등이 되었을 뿐이고............이런말좀 해봤으면 ㅋ

뻑간남자

*.173.38.227

사무실이 너무 추워서 손가락이 시려요 ㅠ,.ㅠ

호~ 호~

뻑간남자

*.173.38.227

1. 2009년은 환율이 안정되다못해 급락하여 수입제품들을 저렴한 가격에 구입하는게 소망입니다. (모든 헝그리보더들의 소망이겠죠??)

2. 이쁜 둘째로 딸아이를 보고 싶네요 ^^

★아이쿠★

*.134.84.165

난 ~~~~~그냥 내 통장에 잔고가 줄지 않고 늘어났으면 할뿐이고!!!

타블렛

*.155.66.250

새해에는 담배를 끝고 싶네요...

보드도 좀더 잘 타고 싶고요!!

사업 번창핫요^^

나라라영이

*.64.140.230

가족들 모두가 건강하길 바라고...

경재가 다시 살아나 제 펀드, 주식 반토막난거 회복되길 바랍니다~ 재발~^^

ad우기

*.44.217.125

가족들 건간하고 화목한거.

보드 같이 타는 여친 생기고 같이 안전보딩하는거.

사업 번창하삼....

수우

*.254.205.202

새해에는 하고싶은 공부..맘 흔들리지 않고 할 수 있었음 하네요..물론 시즌후에^^

글고 저도 이런 이벤트 한번 당첨되어 봤으면..ㅎㅎ

행운이 함께 하는 새해 되시길 기원합니다~~

La라리Jung

*.231.99.93

저 역시 새해가 되면 계란한판나이가 되네요..ㅋㅋ

이제서야 맛들인 보딩..

다른보더분들처럼 재밌고 안전한 보딩을 할 수 있으면 좋겠네요^^

모든분들 근심걱정없이 사셨으면 좋겠구요^^

새해에는 모두 즐거운일만 가득합시다!!!

Happy New Year~~~~☆★☆

박태원

*.199.182.61

한 번 가봐야 할 듯~~

며칠 안남은 2008년 마무리 잘 하시구요

새해에도 열씨미 달려요~~

클몸

*.40.83.151

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

엑스스포츠 관계자 분들도 한해 마무리 잘 하시고

새해엔 기분좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

그리고 당첨되본 적은 없지만 좋은 이벤트 늘 감사합니다~

그리고 저도 새해엔 솔로보딩 탈출 좀 했으면 하네요. ㅠ

쿨워터

*.121.180.113

새해에는 항상 건강하며

09-10년도에도 스포츠 파크와 함께 합니다

젠드

*.123.108.108

새해소망은 빨리 내장비 마련해서 라이딩 하는것!! ^0^

Nikki

*.253.57.37

다가오는 새해에는 빽쓰리!

따따따

*.140.228.181

새해엔 꼭 로또당첨이..ㅎㅎㅎㅎㅎ

돌망치

*.180.251.63

다가오는 새해를 맞이하여 이루고 싶은 소망...

: 넵썸 보드백 이벤트 당첨되보는거... ^^/

빠이뿌 장갑 하나 장만하러 가야겄어염...ㅋ

pooh-*

*.150.6.3

새해엔..

꼭 보드 장비 맞춰야지!!

그날까지

*.18.116.81

2009년도에는 주변 지인들이 모두 건강했으면 좋겠습니다.

매형, 형수 1분씩 암때문에 수술받으시고...

할머니도 편찮으시니.... 이거 참..

모든분들 건강한 기축년 되세요..

참 소값도좀 올라야 할텐데요... 송아지 한마리에 3만원 ㅡ.ㅜ;

김태형

*.39.63.202

♬```♬````♬
```♬```♬

! 살 10키로 빼자. γ

프리신

*.114.56.178

로또 1등....

그리고 모든 사람들의 웃음 가득한 얼굴을 많이 봤으면 합니다.

꽃미남보더

*.33.173.71

올해 저뿐만 아니라 아끼는 가족들 친구들 다 건강했으면 좋겠구요,,,,,올해 올인한 주식 대박좀 났으면 합니다,,,ㅎㅎ

그러기위해서는 빨리 우리나라 경제가 좋아져서 코스피 2000돌파하고 5000까지 갔으면 하는 바램가져봅니다`!!!

엑스스포츠사장님도 대박나시길 진심으로 기원합니다.....헝그리보더님들도 다들 안전보딩하시길....

★★★★★★★★★★ http://www.x-sports.in ★★★★★★★★★★★★

R.E.A.L

*.47.85.215

제발 부상좀 안당하고 보드좀 탔으면..ㅠㅠ

그리고, 장가도 가고 돈도 많이벌고..ㅋ 그랬음 좋겠네요..ㅋ

그럴땐웃지요

*.59.40.6

주변 지인들 모두 건강하고...

갱제좀 살아나고

부조금 내지만 말고 함 받아보고

항상 안되는 이벤트에 당첨 좀 되보고

주말엔 출근 안하고 보드좀 타러 다니고

모든 분들의 소원이 성취 되었으면 합니다 ^^

새해 복 허벌라게 받으세요~!

주세요^^

*.200.57.43

새해소망은요 ㅋㅋㅋ

생각만해두 웃기네

스폰받고 싶어요 ㅋㅋㅋ

보드용품과 장비 모든것을 스폰받으믄

얼마나 좋을까요?

이루어질수 없는 소망일수 있지만

열씨미 노력해서 대회나가서 1등하믄...

엑스 스포츠도 새해에는 행복하세요

대박나시구 좋은물건 싸게.,,?ㅋㅋㅋ

그날까지

*.59.40.6

아자~~ 드뎌 2009년 이 시작됩니다..

모든분들 복 많이 받으세요~~

바나나쉐이크

*.142.152.122

일단은 경제가 좋아졌으면 좋겠습니다
그래야 모든 일들이 잘 되겠지요
그리고 올한해도 후회없는 한해가
됐으면 좋겠네요 그러기위해서는
더욱더 노력해야 되겠네요

azumma보더

*.133.146.16

2009년의 소망은..

1. 경제가 좀 좋아 졌으면하네요 ^^

2. 이제 나이도 찰만큼 찼으니 결혼이라는 것을 하고 싶네요 ㅠ.ㅠ (가능할려나 ㅠ.ㅠ)

3. 저의 지인들이 모두 건강하길...

4. 2009년 새로운 보드셋 장만하기~

5. 낙엽에서 벗어나기~

6. 이벤트에 당첨이라는것 한번 되보기!!!

마지막으로 2009년 엑스스포츠 대박나세요~~~~

이충근

*.235.234.3

2009년 나의 소망은~!!!
돈좀 많이 벌어서 다음 시즌에는 내가 사고 싶은 보드 장비사고
적금도 많이 부어서 돈도 많이 벌고~!!!!

헤라토스

*.223.35.112

★★★★★★★★★★ http://www.x-sports.in ★★★★★★★★★★★★

새해 복 많이 받으시고요

새해에는 연봉도 인상되고 건강하게 잘 지냈으면 좋겠습니다.

Kimi

*.126.219.7

전 스키장갈때 지하철-셔틀버스를 이용합니다. 지하철 1시간 30분여를 타고나서 셔틀버스 50분을 타고갑니다.
걸어다니는 시간은 대략 20~30분.
보드백.....
다터지고 언제 뻥하고 쏟아질지 몰라 불안합니다.
저에게 구원을 내려주세요ㅠㅠ

새해복많이받으세요^^

홈얼짱

*.184.76.28

기축년 새해 복많이 받으세요 ^ㅇ^

황소의 고집으로 보드업계를 이끌어가시고,

일소의 부지런함으로 보더들을 위한 이벤트 행사들을 많이많이 해주세요..

송아지 눈망울로 불쌍하게 쳐다 보고있어요..... 보드백 선물주시면 새해 운수대통하실겁니다. 하하

제이킥

*.9.229.186

새헤에는 나이 서른에 보드의 재능을 깨닫고
각성하여 하프파이프에서 3M 가 넘는 점프로 날라다녀
전세계 토픽이 되었으면 합니다.