[묻고답하기 이용안내]

초보자구요 자금이 여유있는게 아니라서 적당하게 맞추고 싶은데 얼마정도 들어갈까요?

엮인글 :

19)성인영상

*.111.5.30

보드샵 홈피 들어가면 묶음판매 있으요.
제 단골은 보드코리아고요

반쪽보더

*.41.20.205

저도 보코 이용합니다.

지누★

*.190.109.154

네 ~ 잘모르는 상태시면 보코 비추구요..

가서 무조건 싸게 맞춰달라고 하지마시고.. 본인이 라이딩을 할지 트릭을 할지..

처음타시는거면 정캠에 올라운드성향 데크를 타신ㅇ 다던지.. 좀더 알아보고 사시길,,,

돼랑보더

*.7.44.60

그리하지마시고 초보시라면 라이딩위주로 생각하시는 금액과

키.몸무게등을 적어주시면 헝글고수님들이 많은추천을 해주실겁니당~~ㅎㅎ

거모동호랑이

*.36.146.224

금액이 중요해요~앵간한건 다 마춰주는듯~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

무료 슬로프 [7]

• 주노5

바인딩좀 골라주세요~(보기있음) [8]

베어스 슬로프 질문 드립니다. [2]

스키..이거 이미지만 보고 모델 알 수 있을까요? file [2]

강촌 심야 가려는데 어떨가요??? [1]

내일 무주 아니 오늘 새벽

에덴벨리에 보드나 바인딩 수리하는데잇나요?

비발디파크 빅에어 이용해도되나요? [4]

스탠스 길이 문의 드립니다. [5]

학동가서 데크,바인딩,부츠 싸게 맞처달라고 하면 얼마정도 들까요? [5]

• sinpk

남성용 바인딩 여성이 사용하면 어떤 문제가 있나요? [4]

• .

스키는 어느브랜드가 인지도가높나요?ㅎ [6]

• 투정.

부츠를 구입했는데요... [4]

• 보램

io와 iox 중에 어떤게 더 괜찮을까요? file [7]

롬앤썸 153 파는곳 아시는분 [3]

무릎을 굽히는정도! [4]

너비스턴할때 토턴시 뒷발에 무게가 실리는거 안좋은거죠? [7]

부츠가 2개 생겼는데요.. [5]

초보 라이딩질문이에요 ~ [3]

오피셜 지금 학동쪽에 매물이 있을까요? [4]

• NAP