4시즌째낙엽중

*.166.185.4

1등 선리플 후감상~

4시즌째낙엽중

*.166.185.4

우오ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

정장양말신고 타고있었는데.ㅠㅠ

정말 감사합니다. 보드양말 끌어안고자야지.ㅠㅠ

지떵

*.58.70.111

오~~ 순위권~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호계동 미친보더

*.31.138.183

이야! 3등이다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클스마스가 좋긴좋구나! ㅋㅋㅋㅋㅋ

카멜보드

*.187.253.72

즐건 크리스 마스 보네세용.

하늘마루^^

*.184.76.28

여기 또있네~~ 당첨자발표를 두개 올리셨세요~~~

당첨 감사드립니다.

양말 따뜻하게 신겠습니다. 보딩하다보면 발꼬락이 얼얼한데..... 어떻게 알고!!!!ㅋㅋ

앞으로도 재이있는 이벤트 많이 해주세요...^^

그날까지

*.64.238.187

허걱 정말 감사합니다. 오늘 바로 갈께요 이야~~ 내인생 최고의 클쑤 마스가 ㅋㅋ

그날까지

우와~~ 아직도 심장이 벌렁 벌렁... 이럴수가..

닥터드렁큰

*.106.193.20

ㅎㅎ ㅊㅋㅊㅋㅇ

초심으로

*.99.132.13

헉 저두 크리스마스날 이렇게 좋은소식은 군부대에서 듣게 될줄이야 ㅜㅜ 너무 감사드려요~~!!

1박2일

*.112.109.202

우선적으로는 뽑아 주셔서 대단히 감사합니다.
상품에 대한것 보단, 제가 써놨던 리플에 관심을 갖고 한번이라도 생각을 해보셨겠구나... 라는게 더 기분이 좋습니다.
저는 부츠백이 필요가 없습니다. 어차피 보드백에 부츠를 우겨넣고 다니기때문에....
좋은부츠백이건, 싸구려 부츠백이건, 짐만 늘어날 뿐이죠..

제 리플을 새겨 들어 주시고, 진정 보더를 이해해 주시는 좋은샾이 되어주세요...

앞서 말했듯이,부츠백이 별로 필요하지 않은 저에게 온 행운이, 다른분께 전달되었으면 합니다.
부츠백이 필요한 다른분께 양보해 드리고 싶습니다.
당첨자 분에 제이름을 살짝 지워 주시고, 부츠백이 정말 필요 하신 다른 한분께 행운을 돌리고 싶습니다.

------------------------------------------------------------------------------------------------
잠시나마 제생각을 살펴 주셔서 진심으로 감사했습니다.
즐거운 성탄절 되세요....

메리 크리스마스~

그날까지

----스포츠파크 방문 후기 ----------------------------------------------------------------------------

2위와 깜짝 이벤트에 당첨 된 그날까지 입니다. 으아~~ 정말 다녀온 보람있었습니다.

정말 10만원 현금으로 바로 주시더군요.. 왜 이런 이벤트 갑자기 만드셨냐고 사장님께 여쭤보았죠...

심장이 발랑 거려서 정확히는 기억이 안나지만 아마도 " 멀리서 고객이 온다는데 그렇게 해줘야지 " 이러신것 같습니다..

샾 투어 뿐만 아니라 여친 만나러 온 것두 있어서 왠지 죄송하더라구요..

제가 차비 10만원 정도 나온다고 했었는데... 실제 계산해보니 92000원 나오더라구요 ^^;

예전에 300명 전원 양말 당첨 이벤트가 생각나면서 사장님 스케일이 느껴지던데요..

덕분에 장비 싸게 잘 구입했습니다.. 사장님 그리고 친절하게 상대해주신 차 재성 형님 감사합니다. (바쁘셔서 기다리는건 조금 힘들었어요 ㅋㅋ)

다시 한번 감사드리고 크리스마스 및 연휴 잘 보내세요~~

다음 장비 업글 때는 온라인으로 찾아뵐께요 ^^

luxurysoo

*.156.163.66

새이름 & 스티커 공모전 이벤트에 당첨분들이
처음 경품 내용하고 다른거 같은데.......

npcoward

*.57.154.120

wow 나 3등 됫다 아 눈물나 크리스마스집에서 한발자국도 안나갔는데 아 진짜 눈물나 24일은 불우이웃한테 가서 몰래산타활동 하며 봉사했더니 나에게도 이런일이...... 정말 감사 합니다 ㅠㅠ

4년째낙엽중

*.128.9.214

4시즌째님 추카드려요~ㅠ,.ㅠ 순간 저인줄알고 아싸했다는.... 닉넴 바꿔야하낭... ㅠ,ㅠ

npcoward

*.125.13.154

경품 수령하려고 전화드리고 귀찮게 했는데 너무 친절하게 잘 해주셨어요.........ㅠㅠ

다음에 고글 한개 더 살 돈 모아지면 여기서 살꺼에요

감사합니다~

올로드

*.181.42.64

오예 당첨 감사합니다^^

안녕하셔쎄여

*.123.168.172

친절한게 최고인듯... 곧 찾아뵙겠습니다!

BoardGood

*.137.48.33

저도 당첨되었네요... Baardgood 란 이름이길래... 아닌가 했는데...
리플 조회해 보니 BoardGood 이름은 저 하나 뿐이네요
빨랑 매장 방문해야 겠네요 ^^

포커페이스

*.159.75.20

양말 당첨이 됐긴 했는데 지방에 살아서 포기해야겠네요..ㅡㅡ;;

애플우드

*.178.234.145

양말 당첨이네요..^^

생각지도 못했는데, 무지무지 고맙습니다..

덕분에 기분좋게 한해를 마무리하네요...새해에도 사업번창하시고..happy new year !!!

onizuka

*.158.51.48

난 물건 구입하니깐 공짜로 써리투 양말 주던데...ㅋ나도 정장 양말 신고 탔었는데..ㅋ