[헝그리보더닷컴 이용안내]

이틀전에 급 지름신님과 영접하고

난생처음 역캠 데크 지르고

유니온 Contact Pro 13/14 바인딩을 질렀습니다.

금요일이라고 기분좋게 소주에 산오징어랑 한잔 걸치고

집에와서 다들 아실꺼에요.....

택배박스를 개봉하는 두근두근 거림.

신나게 등짝을 보자며 박스를 까는 순간....................

바인딩이 한짝만 왔습니다..........

원래 바인딩 왼쪽 오른쪽 따로 사는거였나요???????????????????????????????????????

일요일에 보드타려고 준비해놓은건데.........

급 당황스럽네요......

보드 관련해서는 가장 유명한 곳 중에 한곳인데 ㅡㅜ

내일 아침에 바로 전화해봐야겠네요....

아오 빡쵸 ㅡㅜ

엮인글 :

상우상우상

*.147.219.220

ㄷㄷ 어쩌다 그런 사태가;;;;;;;

미친소닉

*.126.215.8

그러니까요.. 아.. 이번주에 보드탈 생각에 잔뜩 기대했는데.... 난감하네요 ㅎㅎ

뀨우

*.28.83.208

기다리고 기다리던 택배가 물건이 잘못왔을 때 그 깊은 빡침은 말로 다 할 수 없을정도죠 ㅠㅠ 흐..

미친소닉

*.126.215.8

하필 집구석에 쳐박힌 금요일에 ㅡㅜ 더욱 더 슬프게 하네요

곽진호

*.7.56.191

원래 그게 1개 가격입니다.

13/14 모델부터는

좌우측 나눠서 구매해야해요....

커스텀 원하는 고객이 많아

이제 그렇게 판매 한다네요....

저도 저번에 노랭이 살때

깜빡하고 좌측만 두개 사서 많이 당황했습니다.

미친소닉

*.126.215.8

ㅡㅜ 이런 그래서 사람들이 좌우 색깔 달리해서 사는거였군요.......
하...... 이걸 이제야 알다니..........

블루레인코트

*.85.38.174

아.. 나도 데크 사고 싶다. ㅠㅠ

미친소닉

*.126.215.8

지르면 편하더라구요

나비날아라

*.7.56.122

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진실은 어디에..

미친소닉

*.126.215.8

ㅡㅜ 한 짝을 찾아서~

워니1,2호아빠

*.243.140.76

택배를 한번 더
받는
설렘을 시전해 주려는
샵의 작은 이벤트?ㅋㅋ