[헝그리보더닷컴 이용안내]

ㅇ ㅏ... 아까 자게에서 할일없이 놀다가... 아릴라님 글에  댓글 달고...;;;

제 댓글에 프라임님 댓글달고..............

결국엔 제가 먼저 선빵 날렸네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네..... 저 지금....... 바인딩 하나 더 질렀어요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

지르고 나니 속이 후련 합니다!!!      캬캬캬~~~~ 어서 어서 함께해요~ 이 속시원함~

근데 ............ 왜............... 오래 신은.................... 부츠가 자꾸 떠오를까요 ㅠ0ㅠ

말라가...지금은 운동화 처럼 편해지긴 했는데..;;;;;;;;;;;

ㅇ ㅏ... 라이딩 하려고 판테라도 사고~  반딩도 새로 사고~  왁싱하려고 열풍기도 사고~

부...............부츠도.........사..........살까;;;;;

읭???????????????????????????????

엮인글 :

아릴라

*.143.39.13

캬..... 아픕니다....

제가 뽐뿌무당이 된 느낌......

부츠요.....

k2 T1카모가 참 이쁘더라고요

마눌님것도 사야하는데....

지금 묻어갈라고 눈치보고 있습니다....ㅋㅋ

Justin=3=3

*.85.182.148

k2 예전에 아주 오래 전에 바인딩 써봤는데..;;;

완전 만족했다능~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 읭???????

이러면 안되는건데.ㅋㅋㅋ

땡칠님

*.62.162.24

웃프네요 장터에서 뵙겠습니당

비듬엔니미럴

*.97.111.59

하루가 다르게 할인율이 올라가더라고요..
다음쯤사면 ㅋㅋㅋ

반쪽보더

*.194.232.104

전 이미 배송중이네요... 테크나인 LM 프로 레드요 ㅠㅠ...

마빈박사

*.151.147.244

이미 지르신건 아닌가요?ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
87096 프리 vs 알파인 [16] temptation 2012-11-30   632
87095 버스에서 중심잡기...... [11] 얼빵삐에로 2012-11-12   632
87094 하이원 라커없이 다녀야할지 환불을 해야할지..ㅠㅠ [15] 앨리캣 2012-11-09   632
87092 3년차인데 ... 주위에 보드 좋아하는 사람이 없어요 ... [17] 딴놈 2012-10-05   632
87091 이번 시즌 장비 준비 완료 [10] x앙탈쟁이x 2012-08-03   632
87090 답이 없는 한화 야구 ㅠㅜ [10] 고풍스런낙엽 2012-06-06   632
87089 데크 지름신 강림... [3] 뜨거운방바닥 2012-04-06   632
87088 여러분 한번만 읽어주세요.. [10] JJ 2012-03-16   632
87087 밥 맛 떨어지네요 [17] VANVANMUMANI 2012-02-20   632
87086 퇴근시간까지 1시간! 초치기 이벤트 갑니다 [75] wassup~ 2012-02-07   632
87085 하이원 마운틴 락커에서 왁싱하는분 ...... [8] 투더뤼 2012-01-31   632
87084 헝그리보더의 폐해 [7] 시원한산 2012-01-31   632
87083 2년된 시즌권 사진 재탕했더니 [1] 2년전 오지요 2012-01-30   632
87082 오크밸리에서 시즌권을 주웠습니다!! 연미*님 [7] 토마토마2 2012-01-25   632
87081 보드를 제일 잘 가르쳐 주시는 분들은... [7] 죽을날이더... 2012-01-20   632
87080 보드 이거 돈 마니 들어가네요.,,, [13] 거북이와두... 2012-01-20   632
87079 지산의 기쁨조... [12] 몰리에르 2012-01-17   632
87078 홍차우유님에 의해 게시글이 삭제되었습니다. [9] 홍차우유 2011-12-30   632