[헝그리보더닷컴 이용안내]

감기가 낫질 않네요....

발목에 동상걸린건지 살짝 부은것도 안가라앉았고...

그냥 토요일 보딩을 접었습니다..... 근데 일요일도 못가면 우짜지...

보드타고나선 시즌중에 감기걸린적이 없었는데, 나이는 못속인다는게 이건가...ㅠㅠ

엮인글 :

무냐무냐무냐

*.213.227.178

저는 그제 링겔맞으니 하루만에 낫더라는 주변에서는 저더러 미쳤답니다 ㅋㅋ 스키장가려고 링겔맞냐고

더치베어

*.111.214.44

훌륭하십니다 ㅋㅋㅋ

에메넴

*.215.237.158

감기바이러스는 차가운곳에서 못산다고 주워들었찌요.

스키장가시면 감기바이찌엔 하실꺼에요.

덧. 심해지면 제 책임은 아닌걸로;;

에메넴

*.215.237.158

바이자이찌엔..;; -_-;;

퇴근시간이 다가오니 마음이 급해졌나봄돠

유자냥

*.110.172.248

감기 걸린 상태에서 갔다가...정말 딱 30분 타고 왔어요.....무리하지마시고 편히 쉬었다 다음에 신나게 타시는 걸 추천합니다 ;ㅂ; 정말 몸과 머리와 정신이 따로 노는 기분이 들어요;;

우왕ㅋ굳

*.7.19.219

저도 어제 보딩 계획이었는데 2일동안 골골 앓다가 3일째에

일하러 간다고 나갔다가 열이 40도까지 올라가는 불상사가..

그래서 목요일 못가고 금요일에 외로이 솔보 하고왔어요.

수용성

*.205.38.184

저런.. 어서 쾌차해서 출격하세요 ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
87478 여친이 초보자라.. [7] 이복동생 2014-08-29   211
87477 13~14시즌 웰팍리즈 였는데 올해는 좀 나아질려나요? [1] 간지보더향해~ 2014-08-29   238
87476 휘팍시즌권고객센터문의 ^^ [3] 구짜♪ 2014-08-29   291
87475 아이스 버킷 첼린지.. file [5] *맹군* 2014-08-29   285
87474 휘팍 시즌권 엄청 싸게 풀렸네요!!! [13] 낙엽그만하... 2014-08-29   286
87473 다들 나이때가 어떻게 되나요 [43] 술먹으면개 2014-08-29   312
87472 저도 축하해 주세요.. [18] 탁탁탁탁 2014-08-29   192
87471 나는 보드장을 xxx 하러 간다! [25] 레브가스  2014-08-29   206
87470 밑에글을 보니 시즌이 다가오긴하는군요~~ [2] 맥심아이스 2014-08-29   184
87469 휘팍시즌권 가격 싸서 좋네요 [9] ☜ RapTure☞ 2014-08-29   401
87468 불혹이 넘으니 제가 어떻게 탔었는지 기억이 안나네요ㅡㅡ; [7] 호9 2014-08-29   178
87467 휘팍은 시즌권 가격의 다운....반전은??? [2] 희룡 2014-08-29   308
87466 갑자기 생각난건데요 [4] 히스비 2014-08-29   176
87465 아... 히팍 시즌권 너무싸면 앙~대영 ㅡㅜ [5] 골베엥이 2014-08-29   235
87464 원래 [6] 아이스나인 2014-08-29   210
87463 설질은 후쿠시마 지역이 끝내줘요~ [62] ☜ RapTure☞ 2014-08-29   250
87462 휘팍 시즌권 다시 올라오고 가격 변동 없겠죠? [13] 고메 2014-08-29   211
87461 휘팍 시즌권 오후2~3시에 다시 확인하시랍니다. [2] pit 2014-08-29   189
87460 휘팍 중국인들 너무 많이 와서 싫음..... [18] ☜ RapTure☞ 2014-08-29   306
87459 알펜시아 시즌권 VS 대명 시즌권 고민되네요 [7] ☜ RapTure☞ 2014-08-29   941