[헝그리보더닷컴 이용안내]

새벽 2시 넘어서 물건 구매하고 다른게 보여서 오전 9시 전에 구매 취소했는데

그날 저녁 8시에 물건 발송했다고 취소 철회 ㅠㅠ

반품 배송비 5천원 내야하네요 ...아놔...

담당자는 확인도 안했나.....

아침 9시 전이면 분명 물건 발송 할수가 없는 시간인데 ㅠㅠ

쌩돈 5천원 날라가네요 ㅠㅠ

엮인글 :

동구밖오리

*.98.10.43

따지시면 .. 됩니다. 난 분명 오전 9시에 취소 햇는데. 왜 물건 보냇냐고

오픈마켓이면 오픈마켓 고객 센터에 클레임

베리슈

*.194.196.56

송장번호 받아서 시간확인해보셨나요?
가끔보면 취소안해주려고 보냈다고 거짓말하는데도 있더라구요ㅡㅡ;;

ADD+

*.169.78.100

그쪽 회사 물류센터 업무시간이 어떻게 되는지는 모르나..

상품셀렉하고 포장,검수 작업하고 출고전에 취소 가능한 부분인데.. 이건 누락시킨거 같아요..

강력하게 항의하세요..

귀찮아서설거지도10개월지나서할때도

*.201.90.127

메모같은 거 확인 잘 안하는 판매자 많다는... 대충대충.. 그러고도 장사 잘되니깐.. ㅋㅋ

판매자 자질이 없는 인간들 투성이라는...

실수라면 그럴 수도 있겠지만..

근데 새벽에 30분만에 취소했고 며칠 뒤 한참지나서 결제까지 취소되었는데 훨씬 지나서 물건이 배달된건 뭘까요..

그냥 한 번 써보기나 하라는건지...

저도 그냥 받고나서 알아서 가져가길 기다리고 있습니다. 아직 포장조차 안 뜯었네요.
(2년이 훨씬 지났네요. 언제 가져가려나...)

js_302

*.216.91.131

편의점택배로 보내면그런경우있는듯해요 제가 한번그런걸봤어요 일찍도 보내시던데요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86984 눈 와요 [6] 밴드상 2014-01-10   227
86983 왜 보더라면 휘팍!? [28] BeLuffy 2014-01-10   260
86981 지름신과 장비수량의 심리적 불안감.... [8] 아릴라 2014-01-10   156
86980 마누라 간통과 이혼소송과 각종 소송들... [25] 이혼 2014-01-10   2772
86979 삼성동..희미하게 눈빨이 날려요~ [4] 크리드 2014-01-10   250
» 아 반품 배송비 ㅠㅠ [5] 조쉬7 2014-01-10   131
86977 곤지암 리프트권 [19] 부가티 2014-01-10   578
86976 휘팍 파노라마에서10시~11시에 헤드고글분실하신분 songchho 2014-01-10   248
86973 2013년 물가상승률 1.3% [6] 소리조각 2014-01-10   277
86972 곱흐로 대박! [7] CarreraGT 2014-01-10   170
86971 음식 궁합..... [49] 자연사랑74 2014-01-10   480
86970 저는 욕심쟁이 입니다. [3] 부천준준 2014-01-10   203
86969 오늘 비발디 새벽 같이 타실분 혹시 계실까여?ㅎㅎ;; [12] 스카이노아 2014-01-10   202
86968 정말 춥다 >_< [16] 허슬두 2014-01-10   192
86967 ㅠ 차사고났어요 [8] 땅거미보더 2014-01-10   144
86966 현재 용평이신분 같이타요~ [3] BeLuffy 2014-01-10   170
86965 닥라는 히든싱어다. [10] 잼잼잼 2014-01-10   176