[헝그리보더닷컴 이용안내]

코스는 중상급으로 아님 중급도 괜찮고요 타다가 늘면 상급도 같이 한번씩 ㅋㅋ 같이 타실분

이어폰으로 음악들으면서 솔로 보딩하는데

너무 심심해서 커피도 같이 한잔하면서ㅠㅠ 오늘 비발디 가시는분 같이 서로 자세도 봐주면서 같이 타요`~~

원포인트 해주심 완전감사하구~ 초보분은  S턴 정도는 알려드릴수 있을꺼같아여

(참고로 카빙은 아직못해여 ~~;)

010-3358-8329로 저장하신후 톡이나 전화주세요 꼭!!!!

엮인글 :

심즈

*.162.237.17

같이가요의 같이타요 게시판을 이용해 보세요~~

스카이노아

*.209.227.240

넵~~죄송합니다`~

다솜

*.243.25.118

탑승...

kkkw7

*.214.192.24

저도 오늘 새벽 비발디 갈 예정이예요^^

스카이노아

비발디 가시는 솔로보딩님들 많네여 ㅎㅎ 좋다~.~

날쭈

*.130.111.35

저도 오늘 들어갈까 하는데 ㅎ

들어가게 되면 연락 해보겠습니다..^^

그리고 이런글은 같이가요(같이타요)로 이용해주세요~!

스카이노아

넵 ~^^; 죄송합니다~ 그리고~연락주세용~~

아릴라

*.143.39.13

탑승

funkyhsc

*.241.179.147

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탑승을 같이 타자는 건지 아시나부당

부천준준

*.226.201.46

탑승은 목적에 맞는 게시판으로 이동되고자 할때 적는 말이에요~~~

스카이노아

친절한 설명 감사합니다^^

PNCT

*.98.220.67

잽싸게 탑승!!!!!!!!!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87391 휘팍 s시즌권 문의해봤는데..(수정 다시전화왔네요!) [22] ssangkal89 2014-01-14   289
87390 개인장비 2년차의 장비선택기준.... [5] 아릴라 2014-01-14   252
87388 대명 계신분 있나요? [4] 우기_945080 2014-01-14   183
87387 아침 휘팍 후.... [12] 세잎이 2014-01-14   173
87386 케이블락 락알람 [1] 자노키오 2014-01-14   378
87385 새바인딩을 주문했는데~ 쓰던게 왔다는 글이 어디간건지 ㅠ [7] 앞쩍뒷쩍고마 2014-01-14   212
87384 인업고 바인딩.. [30] pepepo 2014-01-14   889
87383 1월4일 강촌 엘리시안 사고 목격자 찾습니다 [11] 똥퓌 2014-01-14   230
87381 푸념 - 돈이없어 참느라 헝글 들어오는게 시들하네요... [3] 세현이아빠 2014-01-14   257
87380 보드용품 관련한 세일정보만 올려야 좋아하시려나요 file [15] 19)성인영상 2014-01-14   199
87379 왜 인업고를 욕해요?? [37] 곤지암솔로잉 2014-01-14   310
87378 자전거 고글(크룹스) file [7] 女보다보딩 2014-01-14   1479
87377 오전 땡보느 역시... [3] 생긴거하곤 2014-01-14   185
87376 시즌권 팔려고 글 쓰다가 오류났는데.. [3] hagi2cool 2014-01-14   284
87374 해머헤드를 처음 타봤습니다. [32] 밤노래 2014-01-14   254
87372 왁싱해야하는데ㅠㅠ [11] 오렌지칸타타 2014-01-14   258