[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 알기론 요즘 하이원 단속이 심해졌으며

중고나라 및 헝글장터 모니터링 하여  불법양도 하는 시즌권자 전화번호 토대로

누가 판매하는지 알아내어 표적 단속한다고 들었습니다.

아무쪼록 싼값에 사서 돈 날리지 마시길..

엮인글 :

맥일로리

*.53.202.209

이런

하이원땅꼬마

*.223.29.118

정식양도기간 끝났으니...스키장에서도 관리 더 철저히 하겠조~ㅎ

심즈

*.244.136.134

허 어쩐지 시즌권 단속 안하다가 저번주에 하더라늬....

심즈

*.244.136.134

허 어쩐지 시즌권 단속 안하다가 저번주에 하더라늬....

*.115.223.46

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EC%8B%9C%EC%A6%8C%EA%B6%8C&search_target=title&document_srl=25606029

이런넘들이 있으니...

새댁보더

*.43.7.245

진짜 헐이네요..ㅋㅋㅋ
하이원 짜증난다고 댓글 썼는데 이 글보니 무척이나 황당..ㅋㅋㅋ
걸 또 머 자랑이라고 전체적으로 글까지나..ㅋㅋㅋㅋㅋ

새댁보더

*.43.7.245

참 할 일 없는가봅니당...
장터모니터링까지.........
모니터링하고 앉아있을 시간에 고객편의 위해 좀 나와서 발로 뛰지.....
아. 하이원 정말 정 떨어지네요..

수건2장2600만원

*.62.162.84

시즌권 모니터링 몇년전부터 계속했던겁니다. 시즌권 판매할때 장터에 연락처 적어놓으면 컴터에 기록이 뜨기 때문에 100프로 걸립니다. 그런데 연락처 없는 시즌권은 절대 안걸립니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
87351 하 오전 대명 디시장갑 분실요 ㅜㅜ [1] 초보더22 2014-01-14   292
87350 토요일 무주가는데.. [9] 세븐돌리는남자 2014-01-14   182
87349 왕초보 보더 입니다 조언좀 부탁 드립니다 [10] 미등록단말기 2014-01-14   246
87348 보딩후..... [26] 자연사랑74 2014-01-14   269
87347 역시나... 헬지패션 버튼과 아날로그... [9] binil 2014-01-14   188
87345 오크밸리 오야시즌권 받을러 왔는데 너무 일찍 왔어요 ㅠㅠ 신나는철 2014-01-14   290
87343 날씨가 추우니 참 좋으네요 file [6] 똥누다쥐낫어 2014-01-14   179
87342 시즌아웃 [8] 왕왕이12 2014-01-14   191
87341 sbs방송 하프파이프 경기 [3] 레 오 2014-01-14   213
87340 3일 연속 출동했더니 피곤합니다. 그래서... [2] 고래고래 2014-01-14   184
87339 다들 출석체크 합시다!!!! [24] 천어 2014-01-14   262
87338 응답하라~ 솔로들이여 김두나 2014-01-14   617
87337 아까운 내 시즌권 ㅠ [7] 헝그리보덜~ 2014-01-14   238
87335 저도모르게;; 샀어요;; [3] 곤지암솔로잉 2014-01-14   183
87334 부가티님 제글좀 읽어주세요 [4] 파네라이000 2014-01-14   190
87332 mbc에서 알파인스키 용평컵 하는데요 [5] 조조맹덕 2014-01-14   216