[헝그리보더닷컴 이용안내]

클스마스이브날 앞쩍 빡! 하고보니 무릎이 호빵만큼 부어서 콕콕누르면 푹푹눌리던 ㅠㅠ 덤으로 수박만한 피멍도 얻었죠

보드장 가고 싶은 마음 꾹 참고 물리치료 열심히 다녔는데 오늘 ㅠㅠ 병원 선생님께서 제 상태 보시더니

"이번시즌 접으세요" 딱 이렇게 말씀 하셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

호빵도 많이 가라앉은 거 같아서 슬슬 다음주 쯤 출격 해야겠군? 생각하고 있었는데 ;; 시즌을 접으라니요 ㅠㅠ

보통 회복까진 6주가 걸리고 재활도 해야 한다 하셨....

이번 시즌 포기할 수 없어서ㅠㅠ 6주면.. 2월달엔 가도 되겠네요 했더니

선생님께서 저보고 선수냐고 ㅋㅋ;; 보드로 밥 벌어 먹고 사냐고ㅠㅠㅠㅠ

저보고 잘 타요? 못 타요? 낙엽이에요? 하시는데 ㅋㅋㅋㅋ낙엽? ?

버튼모자 쓰고 병원 갔었는데, 보드모자 쓰고 오셨네요 하시며 잉?

낙엽은 아니고 잘 타지도 못 타지도 않아요... (사실 낙엽인데)했더니 알파인 타요? ??????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 선생님도 보더 이신가보다....생각하던 참 에

혹시 스키장 몰래 갔던 거 아니죠? 하시면서 선생님께서 얼마 전에 스키장 갔는데

팔에 깁스하고 타던 분 을 봤다고;;;;대단;;; 그 깁스한보더? 스키어? 친구들끼리 하는 얘기를 들었는데

의사선생님 한 테는 비밀로 하고 몰래 타러왔다는 얘기를 들으셨다며

저보고 그러면 안 된다고 하시는데, 다음 주에 출격하려던 제 양심이 콕콕찔렸;;

그럼 한 2주만 쉬고 출격 해야겠군. 속으로 생각하다가... 혹시 몰라서... 선생님 어디로 다니세요?~ 여쭤봤더니

대명으로 다니신다고....

....대명이에요....ㅋㅋㅋ몰래갔다 걸리겠네요..ㅋㅋ..... 이랬더니 본인은 꽁꽁싸매고 타서 몰라볼꺼라고 ㅋㅋㅋ

한 이월달쯤 살살 타라고 어쩔수없이? 말씀 해주셨어요★★★★★

다음주는 물건너갔고............ 시즌아웃 아닌거에 위안삼으며...... 이월달에나 출격해야겠어요......

선생님 헝그리보더도 하시는거 아닌가몰라...................

아 선생님께서 보호대 선물로 주셨어요ㅎㅎㅎㅎ 보호대에 절대안정?조심하자? 써놓고 보면서 조심하라고 ㅋㅋㅋ

아 보호대받은 자랑글이되버렸..................이왕........인증샷도한개..............

땡칠님

*.62.162.24

보호대 득템 축하드려요

안다치게 조심히타시구용

저두 베이스가 대명입니다 주말에 보면 밀어드리겠습니디 뢱롹롹에서요 ㅋ

희히히

*.109.87.241

ㅋㅋㅋ감사해요! 항상 안전보딩!하세요 ㅜㅜ 시즌 정말 얇고 길게 타는게 진리 인거 같...
락 슬롶은 쳐다도 안보는데....ㅋㅋ오르지 못할 나무 쳐다도 안보듯...ㅋㅋㅋㅋㅋ 발라드에서 낙엽하고있을께요 밀어주세요^^

오른손은거들뿐

*.152.110.7

저도 같은 상황에 무리해서 타다가 무릎 수술했죠..ㅎㅎ
좀 괜찮아 지실때까지 살살 타세요~~
근데 솔직히 의사샘들은 일단 타지 말라고 하시죠..
저도 수술할때 앞으론 보드 타면 안된다고 하셧는데..잘타고 잇습니다~

희히히

발목수술 미루고 시즌시작 했더니 이제 무릎이 말썽인데..무릎수술 까지 하게되면 장비랑같이 집에서 쫓겨날지도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 허 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 일월 말쯤 슬슬... 낙엽을 살살..타야겠어요 ㅎㅎㅎ 무릎수술까지 하셨는데 ㅠㅠ항상 안전보딩하세요^^

불꽃짚신

*.192.209.31

별거 아닌듯해도 요런 보호대 효과 좋은 듯해요..

희히히

아 지금 불꽃같은 효과를 느끼고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 깁스한듯한 착각이......................

알리는사치일뿐

*.168.38.50

재밋게 살자고 타는게 보드지... 인생가는 선수 아니자나요,,, 요양잘하세요~~~~

희히히

*.234.201.89

네 ㅎ ㅎ감사합니다! 재밌게 살살타야죠 ㅎ ㅎ

마빈박사

*.151.147.244

쉴땐 쉬어야 내년을 편히 타요ㅠㅠ 정말 그래요~

희히히

락커에서 저 기다리고있을 제장비생각하면....쉴수가 없어요 ㅜㅜ 이번시즌엔 낙엽 졸업해야해서..ㅠㅠㅠㅠ
감사해요 ! ㅎㅎ ^^ 항상 안전보딩하세요 ! 건강이 최고 !!

차니미니뿡

*.62.188.77

의사쌤이 추천해주신 보호대는 대체 어디껀가여?? 무릅생각해서 하나더 덪대고 탈려구요ㅜ

희히히

추천해주신건 아니고 ㅠㅠ 안하는거 보단 나을꺼라 하시면서 양말같은거라 생각하라고 그냥 주셨어요 ㅠㅠ
어디껀지는.. 그냥 비닐비닐에 포장되있던거라.. 담주에 병원내원하면 꼭 여쭤보고와서 쪽지드릴께요 어디에서 구입할수있는지!!!

인나인나

*.224.170.38

저건... 보호대가 아닌거 같은데... ㅎ

희히히

네네 ㅎㅎ 주실때 양말같은건데 안하는거 보단 나을꺼라 하시면서 주셨어요 ㅎㅎ !!
제 무릎팍을 보호해주니깐 그냥..보호대인걸로..♥