[헝그리보더닷컴 이용안내]

크리스마스가 얼마안남은 무주리조트에서의 저녁....

같이 갔던분들은 숙소에서 보드대신 술판을 타고 계셨을 때

저는 홀로 리프트타고 무한 뺑뺑이를 돌고 있었죠.

그러는 중에 고등학생~대학신입생정도 되보이는 여성 두분이 갑자기 뛰어와서 타시더군요.

엉겹결에 같이 타고 쭉올라가던 찰나.. 둘이서 자꾸 힐끔힐끔 쳐다보면서 니가 말해 니가 말해

하더군요. 그래서 저도 혼자타는게 심심하던찰나에 먼저 말을 건네서 어디서 오셨냐.. 누구랑 오셨냐

물어보았더니 어느지역에서 여자둘이서 숙소 예약하고  왔다고 하더군요 심지어 저랑 같은 동 숙소..

그래서 여자저차 해서 앞낙옆은 된다하셔서 뒷낙옆이랑 비기너턴정도 알려드리게 되었는데 거의 3시간

가까이 같이다녀서 한분은 비니너턴 비스므레한 정도까지 한분은 뒷낙옆정도 알려드렸죠.

그정도 시간이 되니 야간마감시간이 되어서 베이스에 내려와 이야기도 하고 고생하셨다고 치즈덕에 커피까지

사주시더군요. 열심히 먹고 있으니까 두분중에 참하게 생긴 처자분이 숙소 이제 들어가시죠? 어차피 가는

길이니까 같이 차타고 가요.  내일도 같이 타면 좋을꺼 같내요.^^ 이러시면서 휴대폰 만지작하시길래 제가 대답했죠.

"아니요. 저 새벽까지 타고 갈꺼예요"

이러고 쿨하게 헤어졌습니다. 이 이야길 대학동기한테 해줬더니 니가 솔로인 이유라내요....

엮인글 :

땅거미보더

*.62.173.134

아슬프다 그냥차를같이타시지요ㅠ

ID아더

*.224.151.136

멎지십니다...천상 남자십니다...그러기에 솔로이십니다...ㅋㅋㅋ

돼랑보더

*.173.23.23

번호는 받으셨어야죠...ㅋㅋ

타바라잘된다

*.41.35.235

아..이루어지는건가 하는데 결말이.. ㅋㅋ
아쉽습니다..^^

껌파리

*.194.87.66

안 이뻣군요!!!!

상우상우상

*.62.173.195

상남자시네 ㅋ

반쪽보더

*.41.20.205

아아...뭔가 샤방샤방한 결말을 기대했는데 ㅠㅠ

Optimus Prime

*.107.253.148

상남자맞으시네요....아니면 허지웅?...죄송..;;

상우상우상

*.62.173.195

핥핥핥핥핥핥핥핥핥핥핥

19)성인영상

*.63.83.11

핥핥핥핥핥핥핥핥핥핥핥

으샤맨

*.33.186.24

처자가 참하기만해서...ㅎㅎ

nedfor

*.62.202.42

ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.152.147.121

로또보다 더 어려운 확률을....ㅠ.ㅠ

살포시앵기리

*.223.13.98

제가 원한 결말은 아니군요.
그나저나 상남자시네요.

리틀피플

*.226.206.26

아...어디선가 본듯한 풍경....
내가 솔로인 이유가 있는건가....

옥수수장수

*.70.52.249

오래간만에 로그인하게 하는 훌륭한 글이군요

휘팍조니

*.141.59.175

보드욕구의 무게가 처자매력의 무게보다 무거웠나보네요

얄야리

*.62.188.8

모두가 본받아야 할 자세입니다!

알리알리짱

*.146.47.84

날씨도 추운뎅
넘 쿨해서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
파카 입고 자야할 판......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 추운 글은 아프로도 없을듯 싶네요.ㅋㅋ
오늘은 보일러 틀고 파카입고 이불속으로 풍덩~~ 아 춥다 ㅠㅠ

츄베릅

*.215.23.109

아.........왜그러셨어요~

올시즌카빙정벅

*.152.13.236

진짜 보더십니다 ....
아이유가 와도 보드만 타실꺼 같은 진짜 보더
아이유가 원포 해달래도 진짜 원포만 해 주시고 가실 진짜보더
아참 아이유는 멸치껀가???

revit

*.107.95.244

마음에드는 글이군요

인나인나

*.224.170.38

내일까진 강습하기 싫었군요 ㅎ
잘하셨어요
친절이 계속되면 결국엔 문제가 생기더라구요~
설마 차를 탔거나 전번 주고 받았다고 뭔 일이 생길꺼라
기대하시는건 아니죠?
안생겨요~ ㅎ

아릴라

*.143.39.13

웃프네요

deep

*.103.6.198

철벽치셨네요

Jay_Kay

*.107.240.13

여자분은 그린라이트 였던거 같은데....어쩌면?

전진낙옆

*.182.77.209

그땐 정말 제가 왜그랬는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

그때 3시간가까이 알려주기만 해서 보드 재대로 타지도 못했거든요.

그래서 야간 2시간이 그렇게도 타고 싶었나봐요.

지금생각하면 정말 제자신이 한심하네요..

★몬돌이★

*.38.163.239

하늘이 주신 기회를,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한참 기대하면서 숨죽이면서 스크롤 내리는데,,,

이 따뜻한 훈훈함은 뭐지,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상남자~!!!

오른손은거들뿐

*.152.110.7

아 정말 귀엽네요 ㅋㅋ

꼬꼬돼지

*.117.132.34

추천 드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투정.

*.176.155.2

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...자꾸생각나셔서 글쓰신듯 ..ㅋㅋ 아쉽

닥터킬러

*.111.14.34

연락처 주고 같이 차타고 가셨으면 담날까지 강습만해주다가 밥한끼 얻어먹고 소득없이 빠이빠이 하셨을수도 있죠ㅋ 암튼 상남자네요ㅋ

앵초꿀

*.200.181.127

진짜 상남자라면 생각도 안났어야 하는데 미련이 남아서 글 쓰시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤오사랑

*.223.33.159

돌이켜보면
'그땐 내가왜그랬을까'
싶은 때가 있다는 ㅠㅠ

블루레인코트

*.85.38.174

무척이나 훈훈한 글입니다 그려. ㅎㅎ

심즈

*.246.78.44

상남자시구나. ㅎㅎ

겸동이뚱

*.206.238.230

기 승 전 망 이군요

GooUGo

*.133.55.118

아아... 답은 다나와있죠

니가말해부분과

핸드폰 만지작 부분....

아시면서 차신 작성자님은...진정 상남자...여자보기를 돌같이하는 성인의 경지에 이르셨군요.