아랫분은 최상 설질이라던데.. 제가 볼땐 별로입니다. 참고로 블루 쪽..  소금기 있고요. 보드 긁기는 소리가 지지직입니다. 중간중간 눈 뭉쳐있고 빙판을 가장한 눈들이 많이 보입니다.. 후드에 눈 묻으면 바로 얼어 버립니다. 블루쪽에서 탓는데 강설과 중간중간 눈 심하게 뭉침. 아무튼 별로였습니다. 그리고 제설기 열라게 돌려 시야 방해도 한목했네요. 왜 양지..양지.. 하는지 알겠네요. 야간엔 정설하면 나아질지 모르겟네요. 암튼 강설과 빙판이 좀 많으니 안보들 하세요.

엮인글 :

질주하는청춘

*.241.67.9

후기 감사드립니다 한분은.최상이라고 하고한분은 아니라고 하고 ㅡㅡ;;오눌 가려고 하는데 고민이네요

신속통관™

*.34.183.234

이건 너무 극과극 인데요^^ ㅋㅋ    양지 평이 극과극을 달릴정도의 규모는 아닌데  ~

전 오늘패스 낼 달려야겠어요 ㅋ

덜 잊혀진

*.10.6.158

후기가, 한 사람은 블루. 다른 사람은 그린과 챌린지.

난 슬롭 상태가 그림 그려지는데.. 아실만한 분이.. ㅋ

귀여운 뽈이

*.230.13.23

사람마다 좋아하는 눈 스타일이 달라서 그런가여...

전 10시부터 3시까지 탔는데, 오전 설질은 베리베리 굳 (모든 슬로프)

오후에는 어느 스키장이든 그렇겠지만 눈이 한쪽으로 쏠리면서 어디는 바닥이 나오고 어디는 뭉치는 범프가 좀 있구여.

그래도 그 정도면 타기 좋았던거 같지만, 아무래도 오랫동안 제설을 안해서 그런지 전체적으로 눈이 좀 부족해 보였습니다.

며칠 추운 기간동안 열씨미 제설할 것으로 보여집니다.

날씨도 계속 해가 떠있어서 아주 춥다고 느껴지지는 않았구요 (그러나 야간에는 많이 추울듯 ㅋㅋ)

그린을 제설한다고 막아버려 블루에 강습과 초보들이 많이 몰려서 좀 위험해 보이긴 했습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19998 무주 10일 오후 무주 [1] 오렌지칸타타 2014-01-10   206
19997 에덴밸리 에덴 습설끼에 슬로프 제설중 입니다 [1] 또다른내일 2014-01-10   157
19995 강촌 1월 9일 강촌 야간 헬리코박터 2014-01-10   280
19994 오크밸리 오크 오전 [6] 똥누다쥐낫어 2014-01-10   208
19990 무주 무주 10월 9일 야간 [2] 아키나의팔육 2014-01-10   157
19989 곤지암 9일 야간 (7시~9시) [7] 불사냥꾼 2014-01-09   166
» 양지 1월9일 양지 오후.. [4] 천상무예 2014-01-09   217
19984 비발디 비발디오전후기 [3] 떡보더 2014-01-09   141
19983 양지 1월9일 오후 양지 상황 [11] 비타민워터... 2014-01-09   140
19981 베어스 베어스 1.9 주간상황 [2] 조은놈 2014-01-09   138
19979 에덴밸리 오전 후기 싸나이박11 2014-01-09   151