[기타묻고답하기 이용안내]

얼마전 알게된 스승님에게 어제 베이직카빙부터 다시 배우는 중인데, 

스승님을 소개시켜준 분이 자긴 사형이라고 부르라고 하는 문자보고 빵! (ㅋㅋㅋㅋ)

아무튼..

왠지 오늘도 가서 감의 끈(?)을 놓지 말아야 겠다는 생각이 들어 그냥 들어 가려 하는데..

내복이 없네요 =_=

내복을 제외한 모든 아이템은 차에 모두 실려 있습니다.

심지어 새 양말까지도!

하지만, 어제 야간 보딩으로 내복은 집에 있고, 못챙겨 왔습니다.

오늘 보드장을 갈 계획 자체가 없었기에 안 챙겼다는 것이 정확하네요. 

내복을 사서 입을까도 생각이 들지만,

돈도 아깝고 (집에 내복이 4벌이나 있;; ㅠ), 리조트 내에서 내복사서 화장실가서 갈이입고 하려니 귀찮기도 하고.. 하여간...

* 집에는 내복을 입으러 들를 수 없는 상황입니다. 바로 붙잡힙니다잉~ ㅋ.ㅋ / 보드장 못가요 ~ ㄷㄷ

과연 데님 프린팅 팬츠에, 패딩에 패딩안에 면티 쪼가리에, 넥워머로 오늘 야간 보딩을 견딜 수 있을지 궁금하네요.

1. 귀찮고, 돈아까워도 내복 사입어라

2. 괜찮다. 보드복 생각보다 따숩다.

올시즌 야간 보딩을 어제 첨 가봤으며 (원래 보드는 해 떨어지면 안타요.. 해 떨어지면 술 먹는 것이라고 첨부터 배워서.. ^^;)

21시 넘어 춥긴 했었습니다.ㄷㄷㄷㄷ

20대면 묻지도 따지지도 않고 바로 출동하겠지만, 지난주를 기점으로 37살을 찍게된 아저씨라ㅠㅠ 살짝 겁이나기도 하네요 =_=

아! 보드장은 곤지암 입니다.

엮인글 :

dd

*.245.238.210

S.Yoon

*.108.196.61

개인차가 있긴한데, 저같으면 2번 입니다. 곤지암 온도보니 대략 10시쯤에 영하 10도 정도인데, 이정도에 내복 입으면 땀 날 온도인데요;;

S.Yoon

참고로 전 추위 많이 타고 연식도 카레라님보다 아주 조금 더 나갑니다;

아코

*.84.101.160

내복을 또 사자니 돈 아깝고 오늘 같은 강추위에 안 입자니 걱정되시죠?

오늘은 온도보다 바람이 많이 불어서 체감온도 엄청 추울 거에요..

핫팩 몇 개 구입하셔서 붙이고 타시면 됩니다.

별과물

*.54.137.243

저도 30중반 넘겼지만 영하 15도이하는 보드탈땐 땀나고 리프탈땐 땀이 식어서 더 춥워요.

차라리 땀안날정도로 얇게 입는게 덜춥더군요. 보딩은 영하 15도 넘어야 탈만하죠.

럼블

*.110.141.63

핫팩 강추요~~ 연식이 저랑 같으신데..... 몸관리 잘하세요... ㅠ_ㅠ

S.Yoon

음 바람이 쎄군요; 좀 애매하네요 ㅋ

밥주걱

*.112.175.230

괜찮으실거 같은데욥?? 다만...밑에가 좀...상의는 면티니 뭐니 해서 몇겹 되지만 하의는...빤쭈 하나와 양말 하나로 

버티시기는...ㅠㅠ 아! 보호대 있으시면 그나마 좀 덜 하겠네욥..

객기라면반팔보딩정도는 되야함

*.68.242.105

몸속에 체지방이 님을 잘 보호해줄거라 봅니다. 물론 여자들보다야 그 비율이 적다지만... ㅋㅋ

아직 나이만 보니 창창하신데요.

CarreraGT

*.12.68.29

답변들 감사드립니다. !!!

전 아직 어리군요! (헤헤~)

피타입

*.20.156.60

내복보다는 타이즈...

호호호2

*.126.1.63

스타킹....남자분이 스타킹좀그런가요?? ㅠㅠ

땡칠님

*.118.237.135

CarreraGT

*.12.68.29

내복 안입고 잘 타다 왔습니다.

칼바람으로 맆트 올라갈때 얼굴만 시렵지, 보드복이 생각보다 따숩네요. ㅎㅎ

smileYoon

*.168.61.3

핫팩 붙이고 타니까 하나도 안춥던데 ㅎㅎ