카빙마스터를위하여!!

*.104.87.106

1등이다옹..ㅋㅋ

겨울 따따시 하게 보내는 데는 역시 여친이 짱!!ㅋㅋㅋ

히팍

*.107.226.151

ㅋㅋㅋ 겨울을 따따시 하게 보내는 데는 여친과 패딩이 짱 ㅋㅋ

DARK333

*.237.157.106

미스티 아이드 뜻;; 눈물을 글썽이는..감상적인...

◆- 뚝심 -◆

*.217.57.159

땀이 뻘뻘 날때까지 허벅지가 터질때가지 보드를 타면 올겨울 훈훈해 집니다 ㅋ

히팍

*.107.226.151

환율은.....11일에 하는게 유리할거 같아서 그때 할께요 ㅋㅋ

만만세

*.117.191.2

얏호~ 나도 담첨함 되보자~~~ 아자~~~~
환율 ? 1457원

DARK333

*.237.157.106

mistyeyed 데크는 아마도 섬세하고 감성적인 여성보더를 위한 여성전용 데크가 아닐가 싶네요^^:

겨울을 따뜻하게 보내는 법은...

따뜻하게 입고 밥잘먹고 다니는겁니다^^ㅎㅎㅎ

카이

*.73.50.117

1번 응모 : 1524원이요. 중복이면 먼저 올린 사람이.ㅋㅋㅋ

2번 응모 : 눈물을 글썽거리는, 감상적인

3번 응모 : 겨울따뜻하게 보내는방법은 조낸 추운 한겨울 보딩을 빡시게 해서 땀 좀 내고 시즌방에 들어가 뜨거운물로

샤워하고 맥주를 한모금 하면 조낸 서럽기만 한거다. 무조건 여친을 만드는거다.

Gambler

*.125.167.31

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 target=_blank>http://www.zakui.co.kr/

하나
12월12일 PM 2:00 환율은? 1446원

스노우보드 브랜드 MISTYEYED 뜻은?
꿈꾸는듯한

지방보더만의 특권

겨울 따뜻하게 보내는 나만의 방법
스키장에서 소개팅 or 만남. (자연스런 스킨쉽유도)
설원을 죽도록 달리고 스파가기

〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓 http://www.zakui.co.kr/

jaYKie

*.98.173.78

1407원 !!

눈물어린 눈을 한 ?

겨울을 따뜻하게 보내는 방법은..

"저는 여친이 있어서 따로 생각해본적이 없습니다."

ㅈㅅ

커플 천국 솔로 지옥 !! ㅋ

큐링

*.173.184.6

1 - 1458원

2 - 눈물을 글썽거리는, 감상적인

4 - 찜질방 죽순이 놀이!!^^

멍어디가

*.113.123.177

기름값도 떨어졌으면 좋겠네요 ㅜㅜ

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

1. 1396원!!

2.눈물을 글썽거리는, 감상적인

몬살아★

*.231.199.110

1번 : 1478원이요.
2번 : 대략안습이죠~안구에 습기낀다.ㅋ
3번 : 폐인보더들은 춥지 않습니다.열심히 타 보시기 바람..
난 진짜 추위 많이 타는데 스키장에선 안춥더라~!!ㅋ
4번 : 나도 양발 져여~~~~~~!
5번 : 천안도 지방에 속하나?ㅋㅋ

역엣지360

*.213.110.149

1. 1380원

2. 감상적인

3. 군대 다녔던분들 아실테지만...흠흠...심장에 양쪽으로 핫팩 터트려 넣음!!

4. 망우리 사는데 양말좀 주세욥...ㅋㅋㅋ

™판때기보더

*.36.88.34

하나 / 1422

둘 / 눈이 흐릿한(감성적 표현)

넷 / 주말엔 여자 칭구와 함께 보딩을 따뜻히 하면서 보내고 평일에 항상 실내에서 운동하고 차로 이동하기..ㅎㅎ

구리에서 최고의 대박집으로 거듭나시길 바랍니다. 메리크리스 마스..ㅎㅎ

ad우기

*.44.217.125

1. 1448원

2. 감상적인, 눈물을 글썽거리는

4. 슬로브 정상에서 눈밭에 묻어둔 캔맥주 먹기. 이냉치냉.^^'

5. 안전보딩으로 시즌도 알차게. 자쿠이도 빅세일, 대박나시고.

조은트럭불타

*.50.92.217

1. 1427

2. 감상적인

3. 여친이랑 껴안고 리프트 타기...

심바™

*.34.8.187

-------------------------------------------------------------------------------

1번... 12일 환율은... 1438원 ^^

2번..mistyeyed의 뜻은... 감상적인...

4번.. 죽어라~~~ 보딩하고.. 스킬업을위해 무진장 노력하며 이리뛰고 저리뛰면... 혹한도 두렵지않다!

한겨울에 옴몸에선 땀이 줄줄 흐릅니다.. ^^

그러고나서.. 시즌방에서 시원한 소주한잔~~~ 캬~~~ 그럼 추위는 온데간데 없겠죠 ^^

target=_blank>http://www.zakui.co.kr/

-------------------------------------------------------------------------------

엄준훤

*.134.52.70

★★★★★★★http://www.zakui.co.kr/

1.
12월12일 PM 2:00 환율은? 1429원

2.
꿈꾸는듯한 . 감상적인

3.
지방보더만의 특권

4.
집에서 혼자 시즌놀이하다 전기장판위에서 잠들기-..
딱한번 이래봤다는-_- 하하하

★★★★★★★★★★★★★★★ target=_blank>http://www.zakui.co.kr/

에밀리™여우

*.142.205.170

1.번 1451원

2.번 misty_eyed 감성적인 눈을 가진사람들은 알려나?

3.번 여기 충북 추가여~^^*

4.번 못타는척 하고 맘에 드는 그애에게 안겨서 따뜻한 겨울에 같이 보딩하기~ㅋㅋ
아..솔로..힘들다..올해는 꼭 따뜻하게 쿨수마에는 함께~☆

쌈바리

*.129.98.135

1번 응모 : 1532원이요.

2번 응모 : 꿈을타는 감상적인 시선

3번 응모 : 보딩도 좋지만^^ 휴식도 잘 취해야죠~ 따뜻한 아랫목에 따뜻한 음료와 과자 그리고 TV와 만화책으로
하루쯤을 보내는건 어떨지요^^

스타더스트

*.182.162.69

1. 1463원요
2. 감상적인 꿈꾸는듯한

블랙엔젤~~

*.51.9.84

1번 : 1463원

2번 : 감상적인....

3번 : 애인을 만들어 팔짱끼고 보드타러간다...스키장에서 따뜻한 차한잔 함께하면 이보다 떠 따뜻할수있겟습니까...(솔로생각...ㅡㅡ;;)

luxurysoo

*.156.163.66

★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.zakui.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★ http://www.zakui.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★★

1번이벤트 1437원 매매기준이죠~??

2번이벤트 감상적인 <- 감상적의 뜻은 지나치게 슬퍼하거나 쉽게 기뻐하는. 또는 그런 것.

그러므로.... 보드브랜드 MISTYEYED의 뜻은... 쉽게기뻐할수있는일~?? 그건 보드타는일~~~ㅋㅋㅋ

4번이벤트 따뜻하게 보내는법이라...
1.보드복안에 옷을 두개 껴입는다...
2. 애인을 만든다.
3. 핫팩을사서 부츠,옆구리,장갑안에 넣고 탄다~~ㅋㅋ<- 요게 제일 따뜻할듯..ㅎㅎ

최!강!기!아v10

*.49.152.179

1번 이벤트 1488원이요~^^

2번 이벤트 눈이 흐릿한;곧잘 눈물을 글썽거리는, 감상적인

4번 이벤트 여자친구와 손꼭잡고 스키장가는방법이요^^

거리보더

*.108.212.5

1번 이벤트: 1445원이요...

우덕길

*.119.63.46

1번 1444 원

2번 감상적인

3번 방안에서 보드 이미지 트레이닝에 힘쓴다.

피챠피챠

*.176.100.41

1번 1394원

2번 감상적인, 눈물을 글썽거리는

4번 오뎅먹고 정신차리기.

김성호

*.165.152.238

1번 1495원이용
2번 감상적인, 쉽게 눈물을 글썽거리는 등등이네여... 아마도 감수성이 풍부한 여성분들의 전용데크가 될듯 ㅎㅎ
4번 현실적으로... 무조건 따뜻하게 입는다 ㅎ

꼬마태지

*.109.251.65

이번엔 꼭 당첨되길바라며....^^

미스티 아이드 이거 여름때 웨이크 보드 브랜드 인줄만 알았는데..

보드두 있네요?..^^여름때 래쉬가드 샀었는데..예쁘게 잘입구있어여..

뜻은 눈물 글썽 거리다...감상적인..여성브랜드에 잘어울리는 단어인거 같네요..^^

ㅋㅋㅋㅋ...

겨울 따듯하게 보내기...음~~~자쿠이가서 직원분들이랑 따듯한 커피 한모금하며..

겨울이야기하며 오손도손 담소 나누는 것두 재미있을꺼 같아요...

항상 들리면 재미있는이야기 많이 해주시구요..^^

당첨안되두 좋으니..환율 1000원 되는그날까지....

저는 1000원으로 할래요..ㅋㅋ

항상 대박나시는 보드샵 되시길 바랍니다..

너무 싼거같아 이제는 가서 깍기두 머하네요..ㅋㅋㅋㅋ

담에 놀러함 가겠습니다...

아리바이

*.201.228.187

1472원이 아닐까요~~~
후훗~~

MISTYEYED 의 뜻은 감상적인~~~

긍정긍정이

*.191.8.9

1352원으로 할래요~

겨울을 따땃하게 보내는 방법은,,,,,,,,,,,,, 뜨뜻하게 달궈진 방바닥에서 뒹굴거리면서 고구마 먹는거 ㅋㅋㅋ

김재권

*.128.239.235

1번: 1467원이여~~^^

휴...장비빨리 구입하고 싶네요...

달랑 07/08 이온부츠만 가지고 잇네요..ㅠㅠ

p2

*.76.121.34

1450 원 근사치도 뽑아주세요

원츄모드

*.181.21.141

1447원이요~~~

겨울을 따듯하게보내는 방법은... 뜨뜻한 방바닥에 이불속에서~ 배 딱 깔고 만화책과 군고구마와 붕어빵같은걸 먹으면서 만화책이나 티비를 보는거요~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

캐논샷™

*.133.168.12

target=_blank>http://www.zakui.co.kr/

1번... 12일 환율 1442원 (물론 그 이하로 더 떨어져야겠지만요...^^)

2번...mistyeyed의 뜻 감상적인...

3번...서울이라서 패쑤~~!!

4번... 무조건 올라가서 미친듯이 ( 안전하게...) 신나게 내려오다보면 몸이 후끈~~!!
보딩을 마친 후 시즌방에서 따신물로 샤워한 다음에 맥주로 마무리~~~
캬~~~

http://www.zakui.co.kr/

인시그니아

*.121.157.244

하나
1434원

감상적인

여자친구와 꼭 안고 있기,.

프리신

*.114.56.178

겨울을 따뜻하게 보내는 방법.?

보드장가서 여럿이서 즐겁게 보드타기..

멋남봉

*.178.179.98

1번 1465

2번 감상적인

4번 이불 안에서 만화책보기

꼼탱

*.118.121.251

첫번째
-> 1457 정도??
두번째
-> 감상적인...ㅋㅋ 눈물을 글썽거리는~~ ㅋㅋ
세번째
-> 패스~~
네번째
-> 여자친구와 싸우기~! => 후끈 달아 오르지요~!

나나나나 쏴~

*.135.37.33

1. - 1413

2. - 감상적인

3. - 여차친구와 데이트...

이성철

*.246.52.190

환율 1433 찍어봅니다.ㅋ

황성하

*.248.248.189

1. 1420
2. 감상적인

4. 한국인은 레이어드! 얇더라도 여러겹 입으면 그사이의 공기층에 의하여....응? 무엇보다도 열심히 타는게 제일 좋지요!!

초심으로

*.99.132.13

☆★☆★☆★☆★ http://www.zakui.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★ http://www.zakui.co.kr/ ☆★☆★☆★☆★☆★
12월12일 PM 2:00 환율은? 1421원정도

2.
꿈꾸는듯한 . 감상적인 (완전 놀란다라는거죠 ㅋㅋ)

3.
지방보더만의 특권

4.

저의 방법은 다른사람 눈보면서 신나게 보드 타러 갈때 저는 눈오면
삽질 힘들게 하고 있는 군인이라서 나라를 지키면서
눈과 싸움하면서 겨울 따뜻하게 보내는거죠모 ㅋㅋ

김수하

*.50.16.11

1. 12일 환율 1458원 (물론 그 이하로 더 떨어져야겠지만요...^^)

2. 감상적인, 꿈꾸는듯한

3. 대전이라.. 기름값이 압박으로.. DC많이해주시면 커피한잔 먹으러 가겠습니다.^^

4. 무조건 라이딩~~~~
(입속에 단내가 나도록)

도끼

*.6.1.141

1. 12일 환율 1451원

2. 감상적인, 눈물어린, 촉촉한

3. 대전...;; 하지만DC율이 높다면 동호회 사람들과 샵퉈 고고씽~~ㅋㅋ

4. 스키장가면 추위도 싹 물러 가는 듯....
마음이 따뜻하면 몸도 당연히 따뜻해 질 수 있다고 생각해요~~~소소한 일상에서 행복과 즐거움을 찾는다면 당연히 몸도 따뜻해지겠죠?! ㅋㅋㅋ

마제스티★

*.248.67.14

1. 1410 원 ^^

4. 방콕...컴퓨터 게임 ㅜㅜ

개그맨후보

*.33.218.214

와우 또 이벤트하시네요~~ 또 질러야하나 ㅠ.ㅠ!!ㅋ 지나가는 개그맨후보 인사드리고갑니다~~ㅎ

1. 12일 환율 1402 원
2. 감상적인
4. 따듯하게 시즌을 보내려면 여친님과 함께 보드장을 가는것이죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

JESUS

*.57.153.114

1. 1436 원

2. 감상적인

3. 청주(샵이없;;;;;;;;;;;;;;;;;;)

4. 따뜻하게 나는 방법은. 옷을 따뜻하게 입으면 되고
정종한잔이면 내 가슴은 이미 하악하악.

훈~!~

*.128.170.186

1. 1465원

2 .mistyeyed (눈물로) 눈이 흐릿한;곧잘 눈물을 글썽거리는, 감상적인

3. 쉬는날 지글지글 끊는 아랫목 방꾸석에서 이불뒤집어쓰고
고구마,옥수수,간단한 과일안주,맥주 무한 리필을 준비하고 그동안 받아놓았던 쇼&영화감상및
헝글링과함께 각 보드장의 웹캠을 보며 안가길잘했다고 스스로 대견스러워한다.
완전 뜨셔서 죽을지도 몰라요 ~~!

약관보더

*.149.95.56

1. 1444원
4. 추운 겨울은 당연히 밖으로 뛰쳐나가야죠 ㅋ

해삼쥬스

*.173.184.6

1. 12일 환율 1457원

2. 감상적인, 눈물어린, 촉촉한

3. 인천도 해당되나요???

4. 전기장판!?에서 남친이랑 테레비 보기?

최작

*.241.182.250

1. 환율 : 1,451원

2. 고글 안하고 슬로프 내려오면 바로 미스티아이드 보더가 되는거죠~ ㅎㅎ

4. 추운날? 걱정없습니다. 바로 핫패드보다 따듯한 여친이 있기때문에... ㅎㅎ

베티뷰_OTL

*.134.191.144

1.환율: 1432

2.감상적인

3.지방보더를 위한 매너 너무 감사 해요

4.겨울 을 따뜻하게 보내는 방법은...............

밥 든든하게 먹고 친구들이랑 단체 보딩 하면 되요....

똥싸는 금자씨

*.29.165.85

하나, 1378원

둘. 눈이 흐릿한;곧잘 눈물을 글썽거리는, 감상적인

셋. 춘천인데 ^^

넷. 불우이웃 돕기 하면 가슴이 따뜻해 집니다.

배고픈

*.237.141.11

1. 환율 - 1459원

2. MISTYEYED - 멍때리는..?

3. 겨울을 따뜻하게 보내는 나만의 방법
- 군시절의 회상...깔깔이(보온내피)를 꼭챙겨입고 다닌다..
- 적극적인 이벤트 참여로...마음에 추위를 다스린다...

늘근 보더

*.137.207.60

1.환율 - 1512

2.mistyeyed- 여자스타일색깔

3.- 여자친구 만든다
- 스키장에서 허벅지 터질때 까지 탄다
- 무진장 따뜻해 진다

채쌍

*.138.79.42

환율 1399

눈물을 글썽거리는, 감성적인

지방이 아니라 pass

저도 리플 이벤트 당첨 되고 싶어요 ㅋㅋ;;

사업 번창하세요 ^^

홍은새♡

*.121.235.131

1 환율 1397
2 감성적인
3 아무래도 따뜻한 내복과 전기장판이.......................ㅎㄷㄷㄷㄷ

^^
난 언제 당첨되나

시온

*.204.41.161

1 전 1446원이요

2 감상적인

3. 그냥 이불 뒤집어쓰고있어요 ㅋ

날아라냉장고

*.201.236.72

1. 환율 : 1382원

2. 꿈꾸는듯한 . 감상적인

4. 추운날에는 역시..맥주한잔 하고 따신방에서..자는게 ㅋ

부산백상어

*.134.21.151

1457원이요~

추운날에는 쐬주와 전기장판...그것밖에 없죠 ㅎ

LoST

*.204.41.161

1. 환율 : 1422원

2. 감상적인

4. 내복입고 전기장판에 이불 뒤집어쓰면돼요 ㅋㅋ

JJ

*.233.175.97

1번 응모 : 1459 원

2번 응모 : 감성적인 여성보더들을 위한 브랜드

3번 응모 : 시즌전 시즌준비하느라 보드샾돌아댕기면 땀나고 ...시즌시작하면 보딩하면 땀나고...시즌끝나면 실내스키장 가면 땀나고...ㅋㅋ

오빠달료

*.147.94.81

1. 1415원

4. 가슴시린 겨울에는 여자친구가 쵝오~

미소앙망

*.121.8.40

1414원

호지

*.182.203.176

환율 1398
눈물을 글썽거리는, 감성적인

여자친구랑 눈싸움하기;;;;;;
남들 보는시선이 따사로워요 ;;

hupow

*.139.223.121

1.환율: 1386

2.감성적인

3.여기 울산이요~

4.전기장판 켜고 이불 덮어쓰고 잔다~

아키s

*.118.201.144

1. 1423원

2. 감성적인, 눈물을 글썽거리는, 눈이 흐릿한

3. 서울

4. 따뜻한 캔커피

Rushine

*.239.188.245

1. 1498원

2. 눈이 흐릿한, 감상적인, 곧잘 눈물을 글썽거리는... 중간에 만화 캐릭터가 미스티아이드인가요 ㅎㅎ 저건 졸린눈인데..ㅋㅋ

3. 인천이라 패스 ㅠㅠ

4. 여친 강습해주는 척 하며 뒤에서 껴앉고 낙엽하며 천천히 내려가기.... 고글과 헬멧, 반다나가 쪽팔림을 커버하므로 안면홍조증 환자도 걱정 없음-_-

CAPiTA [!]

*.233.147.87

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒ 자 쿠 이 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒ http://www.zakui.co.kr ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒ 031-555-4986 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
───────────────────────────────────

1. 12월 12일 PM 2:00 환율(US) 맞추기

( 1424원 )

───────────────────────────────────

2. MISTYEYED 뜻

( 눈물을 글썽거리는, 감상적인 )

3. 지방보더만의 특권

( 설이라서 패스 ~ )

4. 겨울을 따뜻하게 보내는 나만의 방법

( 따뜻하게 입는다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ )

( 농담이구요. )

( 맘 맞는 좋은 사람들과 열혈보딩하다보면 )

( 추위는 어느새 나와는 상관없는 일이죠. )

5. 톨게이트 영수증 지참시 추가DC

( 톨게이트 찍고 갈께요 ~ ^^ㅋ )

▒▒ 자 쿠 이 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒ http://www.zakui.co.kr ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒ 031-555-4986 ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

하늘마루^^

*.184.76.28

1. 12/12일 환율은 1314입니다.

2. MISTYEYED의 뜻은
이 보드를 탔을때 자기 체면에 걸려 무한 꽃보더로 생각되게 되며, 모든 보더들이 나를 우러려보며, 부러워하는것 처럼 느끼며, 넘어지는 보더들을 보면 나를 보다가 넘어진것으로 생각하며, 행여나 꽃미남 보더를 만나면
<<<눈물을 글썽이며, 감상적인>>>생각을 하게 해준다는 MISTYEYED 아님니까!!!!

3. 지방보더 특권 주세여....

4. 겨울을 따뜻하게 보내는 나만의 방법은....

- 와이프랑 전기장판 펄펄때놓고, 한이불에서....흐흐흐....흐흐흐 손만잡고 자기...

- 따뜻하게 보내려면 무었보다도 극한의 추위를 느껴봐야 하니까...... 엽기보딩대회에 빤쭈만 입고 타고, 온천에 뛰어들기...

- 회사에서 마련한 봉사활동 많이 참여하기..... 우리회사에서는요..
양노원가서 할아버지 할머니 몸 씻겨드리기, 청소하기....^^ 고아원가서 아이들이랑 크리스마스 트리만들기....^^
기차역앞에서 밥퍼봉사활동하기.....^^ 판자촌 가서 도배장판 해드리고, 전등새로 달아드리기.....^^
구청에서 마련한 김장담그기 지원하기...... 한 몇천포기 정도 합니다.

우리 주위에 어렵게 사시는 분들이 너무너무 많습니다. 한번쯤은 주위를 둘러보면, 생각보다 극한의 삶을 살아가는 분들이 많더라구요...
도와드리고 나올때 정말 감사하다고, 고맙다고 하시면서 제 손을 잡아주시면....그 손이.. 마음이... 정말 따뜻해진다는걸 느낍니다...^^
없는 살림에 뭐라도 줄려고 감사의 표현을 하실려고 하시는걸 보면 사람간의 정에 가슴이 따뜻해 집니다.

★아이쿠★

*.134.84.165

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.zakui.co.kr

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ target=_blank>http://www.zakui.co.kr

1.12월12일 14:00 환율

<<<1340원>>>

2. MISTYEYED 뜻은 무었일까요?

<< 눈물을 글썽거리는, 감상적인 >>

3.여기는 서울이뿐이고~~

4. 겨울 따뜻하게 보내는 방법은?

나는 구리자쿠이에서 보드패딩을 샀고

찜질방 보드복 입고 들어가서 잘뿐이고....

일어나니 얼굴이 반이 됐을 뿐이고....ㅎㅎ

공감대

*.134.237.200

1. 1389

2. 눈물을 글썽이며, 감상적인

3. 아쉽다(경기)

4. 반팔부터 껴입을 뿐이고...

고냥이보더

*.188.94.37

1. 1366

2. 감상적인, 꿈을꾸는듯한, 눈물을 글썽이는

3. 여긴 서울이네요;; 이런;; MISTYEYED

4. 따땃~한 남친 끌어안꼬 자면되죠~ㅎㅎ

downhill

*.132.60.48

1. 1326

2. 안구에 습기차는...?ㅋㅋ

3. 덴장~서울인데...

4. x스 페이스 드라이롭 하나면 겨울끝~~~

블루칩0704

*.57.213.13

1. 1342

2. 감성적인

3. 저도 서울입니다만 흑....

4. 토끼같은 여친 하나면 끝이죵 ㅎㅎ

똥짜바리

*.104.250.36

첫번째 12월12일 PM 2:00 환율은? 1341원

둘번째 스노우보드 브랜드 MISTYEYED 뜻은?
꿈꾸는듯한 . 감상적인 ,눈물 콧물 살짜기 비치는 정도

세번째 지방보더만의 특권? 지방보더임 배에 지방 열라 많음

네번째 겨울 따뜻하게 보내는 나만의 방법
패딩입고 여친 보드 들어주고 부츠 끈 묶어주면 훈훈해짐

조재호

*.79.204.134

1. 1338

2. 곧잘 눈물을 글썽거리는; 감상적인

3. 서울입니다...ㅎㅎ

4. 빡센 보딩후 쐬주한잔...ㅋㅋ

★=스르륵=★

*.121.203.37

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.zakui.co.kr

1.12월12일 14:00 환율

▦▦ 1340원 ▦

2. MISTYEYED 뜻은 무었일까요?

▦▦눈물을 글썽거리는, 감상적인▦▦

3.여기는 서울 경기 지방입니다!!!!

4. 겨울 따뜻하게 보내는 방법은?

여자친구와 데크 하나로
함께 라이딩 하는겁니다!!!!
아니면 제일높은 스롭에 올라가서 여자친구 업구서 라이딩 할껍니다...

패트롤이 쫒아오거나 말거나!!!ㅎㅎ

근데 알고 보니 여자친구 100kg인거 아니야?ㅎㅎ

▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦▦ http://www.zakui.co.kr

광女보더

*.28.168.17

흠.. 환율이라...

1337원?

그냥.. 힘내라고 337박수 비슷하게.. 1337원이요ㅎㅎ

간장게장

*.41.157.232

1. 1479

2. 눈물을 글썽이며, 감상적인

3. 인천

4. 보드장 가서 뜨끈한 '백화수복'에 오뎅하나 물고 단무지 아그작~!!온몸이 후끈~후끈!

마드리뜨

*.41.202.220

1. 환율 1377 원!

2. 감성적인!

3. 일산 ㅠㅠ

4. 보드장에서 보드를 빡시게 탄후 뜨듯한 아랫목에서 몸을 지져야죠!!!!

히팍

*.236.218.42

1364입니다 ㅋㅋ 정확하네요 ㅋㅋ

우후후훟

*.248.181.77

1. 환율 1376 원

2. (눈물 등으로) 눈이 흐려진; 꿈꾸는 듯한, 쉽게 눈물을 흘리는, 감상적인.

3. 대전시 유성구
:::지방 확실하지 말입니다^^:::

4. 보드랑 관련 없어도 되는 것이겠죠..
여자친구 꼭 껴안으면 됩니다 ㅎㅎㅎ
다들 따뜻한 겨울 보내세요...

꼬마태지

*.142.45.116

1363 기준매매율...제발 맞아라...ㅋㅋㅋㅋ

Pooh

*.203.128.2

핫팩을 팬티에 후끈후끈 @@;;

스타일 풉

*.39.199.31

1385원유 ^^ 유유유유유유유유 1385원

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.234.103.8

1번... 12일 환율은... 1443원 ^^

2번..mistyeyed의 뜻은... 감상적인, 꿈꾸는듯한...

4번.. 보드타면 따뜻할뿐 아니라 덥죠 아주 그냥