[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌방 동생은 저처럼 슬라이딩턴 매니아 인데 

동영상에서 히라마 슬라이딩턴 하는걸 못봤다 카빙과 트릭이 전부 아니냐. 

난 히라마 모굴 같은건 못탈거라 생각하기에 인정 못한다.

형님은 히라마는 급사도 카빙으로 내려올 수 있는 슬로프이기에 카빙하는거다. 너 히라마가 모굴 못탄다고

잠깐 기다려..  노트북에 외장하드 연결하고 열나게 동영상 찾음. 

히라마 모굴 타는 동영상.  다운언웨이티드 슬라이딩턴은 아니더군요. 모굴이 상당히 깊던데 

그냥 쑥 쑥 타 넘어버리는데 튕겨져 나가지도 않고 암튼 엄청납니다. 새로운 모굴 타는법. ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

세르히오아궤로

*.93.140.227

같이 좀 보게 동영상 게시판에 올려주세요^^

funkyhsc

*.62.180.71

~♥♥♥♥ 보고싶어요ㅇㅇㅇ

안비켜?다비켜

*.41.255.210

그냥라이딩영상을봣는데장난아닌데요...?@_@

오리427

*.94.41.89

저도 보고 싶어여,ㅎ

나씽씽

*.36.146.26

줏어듣기론 일본사람들은 슬립나는걸상당히
싫어한다고들은거같은데...
그래서 슬턴자체를 구사 안하는가싶은뎅ㅋㅋ

STARVING

*.52.144.88

아 완전 보고싶습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 올려주세요....ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
75143 정말정말 보드타고 싶어요. [16] 에덴베어 2015-01-29   553
75142 크리스마스가 다가오네요 [6] 꽃보다스노보드 2014-12-15   553
75140 오~~내일이네요 경인벙개 [25] 부천준준 2014-11-06   553
75139 강서 또는 강남 벙개.. [8] 나왕창 2014-10-29   553
75138 오늘이 대명 락카대전 발발일이었나보군요 [2] YP아범 2014-10-28   553
75137 토익 공부 스트레스ㅠㅠ [19] 해일로 2014-10-21   553
75136 겨빨파 부럽ㅜㅜ [2] 뺑끼★ 2014-10-17   553
75135 올시즌 목표를 짜보았습니다(3) [19] 최첨단삽자루 2014-10-10   553
75134 칠칠맞다의 뜻이.... [3] 표짱님 2014-10-09   553
75133 휘팍시즌권 최저가 구매. file [16] 그믐별 2014-08-30   553
» 카즈노리 히라마 모굴 타고 내려오는 동영상보고 놀랐3 [6] 휘팍 2014-01-09   553
75130 보드캐리어 렌탈해주는데 있나요?? [3] 미친보노보노 2013-01-18   553
75129 엣지로 돌을 갈았습니다 ㅠ.ㅜ [12] 실비아 2012-12-19   553
75128 하이파이......쓰시는 분들...................... [11] 또여니 2012-11-22   553
75127 눈팅만 하다가...사진첩을 보다가... [8] Snoop 2012-10-23   553
75126 학동 [5] 솔로스타일 2012-10-03   553
75125 스스로를 구원하라 [8] 11시30분 2012-10-02   553
75124 휘팍 추석당일치기여행 드라이브 가능할까요? [11] 신사보더 2012-09-28   553