[헝그리보더닷컴 이용안내]

백만대군 비발디에서 백으로 슬로프보며 남봐주며 내려오는데

초딩스키어 둘이 저를 향해 오더군요

활강으로;;;

바닥만 보고 ...........

그래서

야!!!!!! 사람봐!!!!!!!!11

라고 하니 애가 넘어지며 멈추더군요

왜 그러냐는듯... 순진무구한 표정......

하아..

"야 사람보라고 ~ 다치면 어쩔거야 "라고 하니

데헤헤헤헷 하는 표정으로 다시 가더군요

솔직히 장비 깨지는건 둘째치고

남이와서 처박아서 다치면 누가 책임질건지..

그리고 참 부모들도 문제인게 그정도도 교육 안하는듯해요

애다쳤다고 또 누굴원망하려고.....

부상이 제일 무섭네요;;;

엮인글 :

단화안

*.71.69.217

정말 잘타는 애들도 있는가 하면 그런애들도 있더라구요..
그래도 이번 상황의 초딩은 착한초딩이네요

보통은 왜그러시냐고 하고 내려갔는데 저기 저 엉아가 뭐라햇다고 부모한테 뭐라하고
그 부모는 나한테 뭐라하는 식이던데 ....!

참,, 안타깝습니다 ㅜㅜ

바트

*.146.19.89

저라면 그부모 가만 안냅둡니다

음주운전이라 다른게 뭔가요

단화안

*.71.69.217

한참 애인데 그럴수도 있다는 부모도 잇는반면
죄송하다고 하는부모도 있죠 ㅋㅋ

참 여러경우...

바트

*.146.19.89

그렇죠.. 근대 정말 안전이 우선인데

우리나라는 그런거 진짜 신경안쓰는거같아요

천어

*.177.224.49

그 부모에 그 아들인거죠.
생각이 없는 부모 참 많죠.

도라곤앗쇼

*.152.147.121

헐~ 자기 자식이 큰부상을 입을수도있는데 대수롭지 않게 여기는 부모들이 더 어이없네요..
다른사람까지도 부상을 입힐수도있는 위험한 행동에 적반하장은 개념조차 없어보입니다. 안타깝네요.

윈키아

*.213.179.167

하 ㅜㅜ 아이들은 자기 탈 줄만 알지 보호반응이나 주변 상황 판단이 안되는 아이들이 많지요 ㅜㅜ

박윤일

*.228.83.242

그러려니 해야지요 말한면 뭐해요 잘못한줄모르는데...

조조맹덕

*.33.49.236

솔까.... 스키장에서 초등학생이랑 충돌 받고.. 성인은 대체로 멀쩡하니 슝~ 하고 가버리면 어찌 잡겠음? 뭐 대체로 애들 문제이긴하지만.. 차처럼 번호판이 있는것도 아니고.. 가서 옷갈아입고 고글 갈아끼고 모자나 헬멧 다른걸로 쓰고 다시 타면..절대 못잡음. 고로 부모나 교육하는 사람들 안전교육이 시급함.
전 리프트 줄 서 있는데 (예전 스케이팅 하던 시절..지금은 들고 탐 ㅋ) 초딩 스키어가 쫄대로 제 대크 쿡쿡 찌르길래 주먹 날렸습니다... 머리위로. 하고 쳐다보니 다른 데로 가더라구요;;

일섬st

*.6.57.60

그래도 중학생은 되야지... 초등학생은 따로 슬로프를 마련 해줬으면 좋겠네요...

스키나 보드가 안전한 운동은 아닌데...