[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨날 강원도권만 가다가 이번에 첨으로 무주로 출격에 시도 중입니다.

이번 시즌은 베이스 없이 이곳저곳 다양한 슬롶을 가보는게 목표였거든요..

그런데...

뭐이리 비싼가요 ㅠㅠ 주간 통합권이 83,000원이군요! 카드 할인도 20%밖에 안되고...

중고나라에도 리프트권만 있고 통합권은 없군요 ㅠㅠ

흐규흐규 ㅠㅠㅠ

샵 알아보니 장비렌탈을 해야 할인된 맆트권 구매가 가능하다고 하고...

또 다른 샵들도 기껏해야 30%밖에 안되네요...

OTL... 30%한 가격도 어마어마 하군요..

엮인글 :

★나루토★

*.244.218.10

83,000 인거는 곤도라까지 이용하시는거에요.. ㅎ

곤도라 이용안하실거면 70,000 인데요...

샵은 렌탈을 해야 할인이 되지요...

결론,주간권 기준 카드할인만 하면 56,000 되겠습니다.

설천에서 맆트 타고 올라가서 하단해서 내리면 바로 앞에 상단 올라가는 맆트 있어요
통합권으로 안끊으셔도 되요... ㅎ

전 이번주말 쉬고 담주 평일 출격합니다... 아~~ 얼마만에 평일보딩인가~ ㅜ.ㅜ

피뤄라인

*.93.108.114

주말은 참으세요...주말에 굳이 타시겠다면
일요일 야간부터 한가합니다.

해볼라꼬

*.210.159.12

저도무주혼자다니는데좀갈켜주세욬ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86783 하이원 홀로 가는 여자분들!!!! [21] 쫀쫀해요빠밤 2014-01-08   234
» 첨으로 무주출격 시도중 [3] 보드타는처자 2014-01-08   245
86780 왜 이러는걸까요 [24] 몸에좋은유산균 2014-01-08   437
86778 3주만의 보딩...(감격의 눈물이...) [8] 세잎이 2014-01-08   243
86777 <MBC>스키&스노우보드 관련 용품 해외직구 하시는 분을 찾습니다. [25] 여우언니 2014-01-08   2534
86775 베어스타운 이벤트해용!! ㅎㅎ file [8] 찌롱이 2014-01-08   199
86774 고프로 46대를 이렇게... [8] 자이언트뉴비 2014-01-08   333
86773 닥라 라이딩에 대한 비판 해 보겠습니다! [23] leeho730 2014-01-08   445
86772 비로그인으로 글 쓰는 이유가 뭔가요? [16] 2014-01-08   214
86771 자게가 흉흉하네요... [7] 얄야리 2014-01-08   234
86770 어제 굉장히 부끄러웠습니다 [2] pepepo 2014-01-08   223
86769 어테키님 블로그 보다가 .... [2] 개간쥐~~ 2014-01-08   243
86768 써글.. 눈와서 보딩을 못가네요. ㅠㅠ [4] 블루레인코트 2014-01-08   211
86767 닥라베틀 비판하지 맙시다 ^^ [25] 즐겨요^^ 2014-01-08   450
86766 비발디파크 라이딩 [19] 퐝곰 2014-01-08   216
86764 제가 초보라 그런가, 닥라배틀 여자분이요.. [5] ㅠ.ㅠ 2014-01-08   233