[헝그리보더닷컴 이용안내]

아직 턴도 제대로 못하는 초보입장에서 볼때(그건 저, 바로 저)

닥라던 기타 다른부분이던.. 보드는 취미생활이고 겨울을 즐겁게지낼수 있는 놀이수단인데

누가 잘탄다 못탄다 논쟁할거리는 아니라고 생각합니다.

그저 항상 좋은 영상 올려주시고 재미있는 대회 열어주신 어태키님께 감사드립니다.

자세가 내마음에 들면 어떻고 안들면 또 어떠며, 못타면 어떻고 잘타면 어떻습니까..

그냥 안전하게 재밌게 타면 그만이지요

p.s - 맨날 전 소질이 없다고 징징거리는데 그걸 다 받아주는 제 지인분들께 감사를...-_- (언행불일치..)

엮인글 :

응밥

*.241.147.60

즐기세요~ ㅋㅋㅋ

89HungryBoarder

*.62.175.11

걍 혼자즐기면 됨. 그게 답.

헬미♥

*.62.172.95

저두 그냥 즐기는 스탈이라...닥라 아지구못봣는데 집에가서 그냥 투표나 해야겟어요.^^

샤오사랑

*.209.138.16

감사는 고기로 표현해야!!!

Kossi

*.180.34.24

저도 턴두제대로못하지만 ㅋㅋ 잼있게 타면 장땡아닐까요 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
86780 비로그인으로 글 쓰는 이유가 뭔가요? [16] 2014-01-08   199
86779 자게가 흉흉하네요... [7] 얄야리 2014-01-08   231
86778 어제 굉장히 부끄러웠습니다 [2] pepepo 2014-01-08   203
86777 어테키님 블로그 보다가 .... [2] 개간쥐~~ 2014-01-08   242
86776 써글.. 눈와서 보딩을 못가네요. ㅠㅠ [4] 블루레인코트 2014-01-08   189
86775 닥라베틀 비판하지 맙시다 ^^ [25] 즐겨요^^ 2014-01-08   450
86774 비발디파크 라이딩 [19] 퐝곰 2014-01-08   190
86772 제가 초보라 그런가, 닥라배틀 여자분이요.. [5] ㅠ.ㅠ 2014-01-08   222
86771 에덴...몇안되는 맘에드는점중에 하나 [5] 낙엽으로세... 2014-01-08   229
86770 장터이용 부탁드립니다. secret [7] 베티언니 2014-01-08   3
86769 [나눔]슈퍼스노우크로스SSX-어플 두번째 file [3] 용평헝그리알바 2014-01-09   1226
86765 지산 혼자 오신분?? 현준이 2014-01-08   145
» 보드 재밌네요~~ [5] 닭덕후 2014-01-08   168
86763 닥라이벤트로 거북이레이스하면 재밌겠어요 ㅋㅋ [10] 포랄 2014-01-08   207
86761 하 지름신 강림하셨습니다ㅠ [10] 꼬리뼈아파요 2014-01-08   204