[헝그리보더닷컴 이용안내]

닥라배틀 너무 재미있게 잘 보았습니다

개인적으로도 참여를 해보고 싶었지만 야근과 잔업에 시달려서 그렇지못했네요

비로거분 글도 잘 보았구요 :)

-> 그 글 보면서 나는 카라 팬이다 소녀시대 팬이다 대충 이런 식으로 생각이 되었습니다만

비로거분이 글을 너무 쎄게 작성하셨네요?

아무튼 이번이 1회이니 만큼 차후에 진행될 2회도 너무 기대가 됩니다

-> 3회, 4회 계속 이어져나갔으면 좋겠네요

좋은 취지의 이벤트인 만큼 앞으로 진행될 닥라배틀은 더욱더 재미있고

즐거웠으면 좋겠습니다

그런 이유로 닥라배틀 아이디어 몇가지 제안드려봅니다

-> 그냥 스쳐지나가는 아이디어라서 적어보네요 ㅎㅎ

단순 참고정도로 생각해주셨으면 좋겠네요

더 좋은 아이디어가 있다면 덧글로..물론 결정은 주최 측에서 해주실것이라 믿고요  ^^;;

(사실 1회 방식이 제일 깔끔한 것 같습니다)

1. 베이스 바꿔서 출전해보기 (홈그라운드 참여 불가)

예를 들어 휘팍 베이스인 사람은 휘팍 슬롭에서 열리는 닥라배틀 참여 불가

대신 웰팍에서 열리는 닥라배틀엔 참여가능 (동시에 2군데 이상에서 열려야겠네요 ^^;;) 

2. 주사위 던져서 조별 편성

주사위를 던져서 나온 슬로프에서 배틀

예를 들면 디지 오후 3시 조 / 디지 오전 10시 조 / 호크 오후 2시 조

아마도 디지 오후 3시 조는 죽음의조...

3. 도착 지점 부근에서 세러머니? 추가

눈을 뿌리는 것도 좋고 알리도 좋고 트릭도 좋고 뭐든 한가지 해보기

늦은 시간이라 더는 생각이 안나네요 ^^;;

이 모든 건 더 신나고 즐거운 닥라배틀을 위해서!

엮인글 :

너잘났다

*.53.202.209

비인기종목일수록 행사는 많아야합니다. . 어떤종목이던지 논란은 있기마련입니다.
축제가 많을수록 재밌어집니다. .

땡보만세

*.209.42.9

제가 생각한 제안은
한번에 순위를 가리지 말고
이번이 32강이면 다음엔 16강 8강 4강
이런식으로 서바이벌 형식으로 가도 재밌을꺼 같아요

지켜보는 관람객 입장에선 정말 흥미진진 할꺼 같은데 참가자는 피가 마를라나?

땡보만세

*.209.42.9

또하나의 제안은
아마추어부(레벨러 참가 제한)
일반부(프로 및 레벨러 등 참가 무제한)

이런식으로 나누면 어떨까 합니다

저도 정말 못타긴 하지만
베틀이라는 이름을 붙이기엔 좀 무리가 있어 보이는 실력의 편차가 보이더라구요

심즈

*.246.73.105

중급끼리 겨룰수 있는 배틀도 재밌을꺼 같아요. 아님 베이직턴만 하기 등등. ㅎㅎㅎㅎ

leeho730

*.180.45.119

저는..

그냥 "닥치고 라이딩"만 하는 지금상황이 더 바람직하고 순수하다고 생각하는되요...

제레인트

*.94.41.89

저도 지금 상황이 더 바람직해 보입니다~

복잡해지면...지금보다 더 말들이 많아질까 걱정되기도 하구요...